女汉子晒一晒包里的日常

2015-01-30 10:07:29 102点赞 85收藏 206评论

标题够不够简洁女汉子晒一晒包里的日常

卤煮女,中龄【本命年】女。不太喜欢给自己下定义,所以到底我是女汉子还是女屌丝呢,就让它们随风而去吧女汉子晒一晒包里的日常

好啦废话少说,晒一晒包里的日常。

还混迹于校园,所以平时的包主要是以耐操为主,三叶草,专柜入,好像500不到吧,美貌什么的谈不上,但真的很耐操,虽然也不大,但我去看音乐节什么的竟然也背着它

女汉子晒一晒包里的日常

平时上个课出个街几乎就靠它和muji的托特包了。

移动电源

女汉子晒一晒包里的日常

乐泡的,平时一般就带这个,因为不算大也不太重。5000毫安也够用,充iphone能充个两三次吧。JD特价时买的,69元。搭配一根数据线,直接丢包里,麻麻再也不用担心我的手机电量低于50%了女汉子晒一晒包里的日常

VOJO的一款移动电源,感觉很迷你也很方便,就买了。容量很小,不需要数据线充电,其实实际用处并不是特别大,单纯图个新鲜。

MP3和耳机

MP3是飞利浦的小方块,之前估计是进水坏了,去售后免费换了个新的女汉子晒一晒包里的日常 JD和天猫都有售,价格厚道也好用,满足日常和运动的需求了。耳机是URBANEARS的,曾经被它绚烂的颜色所吸引,不过貌似使用感真的很一般(毕竟价格在那儿呢)我用了几个月后就出现了接触不良的问题,寄给售后,换了个新的。。。。。。

女汉子晒一晒包里的日常

森海塞尔PX200II [商品:森海塞尔(Sennheiser) PX200II 头戴式折叠耳机 黑色]

就看重折叠便携的功能啦,平时携带毫无鸭梨,音质什么的毕竟不是发骚友,所以给不出什么参考性的意见。但是我使用过的耳机中音质很好的了女汉子晒一晒包里的日常

钱包卡包

钱包是在某团团购的,应该就是KS的仿货吧,本来就想着体积小,夏天方便塞小挎包里,没想到一用用到现在了,并且已经懒得换回别的钱包了,对一个买了六七十块钱的小钱包,好感满满的女汉子晒一晒包里的日常 能塞四张卡,不过硬塞也能塞更多。100元能放多少张没具体实践过,塞个千八百块钱是没问题的。

卡包购于muji,印象中是40软妹币。鸡肋的是卡不适宜塞太多,不然胀裂-。-

眼镜

不近视,配的平光镜片。据说镜片有防晒功能,谁知道呢女汉子晒一晒包里的日常

[商品:日本JINS近视眼镜轻镜框可加防蓝光辐射PC片CLASSIC男士CCF14A122]

烂大街的电子产品

嗯,真的都是烂大街的

sony z1是表弟给的,用惯了ios系统后真的对安卓的系统摸不透啊,所以一般就用来听听歌。

女汉子晒一晒包里的日常

ipad mini2,比ipad真的轻多了,之前ipad往包里一放,真的沉到流泪。最近长草罗技的键盘,为了更充分地利用ipad,也算给自己一个剁手的理由23333333

女汉子晒一晒包里的日常

kindle,跟风买的,每次亚马逊电子书有任何活动都会忍不住买买买,但其实看书效率还是挺低的,怎么破

乱七八糟的小东西

女汉子晒一晒包里的日常

从左至右:滴露免洗洗手液、muji润喉糖、公交卡、U盘、黑巧克力

免洗洗手液能时刻提醒自己要勤洗手啊勤洗手。。。。。女汉子晒一晒包里的日常 U盘是85°C店庆时买面包加20元买的,8个G。平时拷课件拷资料拿出来萌萌的。godiva的薄荷黑巧克力,我一吃就停不下来了,那苦爽女汉子晒一晒包里的日常

唇膏*2、口香喷雾、护手霜、香水小样、湿巾

唇膏和护手霜都是女生包里必备的吧(不管是女神还是女汉子),嘴巴和手干干燥燥的真的很不舒服啊。Ora2的口腔喷雾,味道清新,还有提神醒脑的作用【夸张)。随身揣一支香水小样,需要的时候喷一喷,也会让自己的幸福感up哦。

还有纸巾,我属于那种包里不塞两包纸巾以上就浑身不舒服的人。当然,平时也会不断调整包里的东西啦,电子产品不会时刻背着,适当增减,不过日常包里不外乎这些了(基本上只增不减女汉子晒一晒包里的日常 )。

第一次晒单,拍照和叙事能力都很羸弱不堪,大家若要拍,请轻拍啊女汉子晒一晒包里的日常

已经放寒假了,所以给大家拜个早年吧哈哈哈哈哈哈。

债见~