国庆节户外出游装备清单——带好装备出去玩!

2022-09-17 22:50:26 1点赞 13收藏 1评论

一、Cardo Freecom 4x 系列摩旅听歌神器

我这段时间一直在研究摩托车的各种周边,拥有摩托车是件超级美好的事情,国庆节可以去周边骑行,更需要精致的装备来让每一段摩托车之旅舒畅快乐。我原本以为普通蓝牙耳机就足够了,但由于摩托车速度快,外面的风声会影响听歌的音质,如果放大音量,可能会影响听到其他车辆鸣笛,产生骑行安全隐患。

国庆节户外出游装备清单——带好装备出去玩!

通过了解,才知道原来有专业的摩托车蓝牙耳机,它更加符合日常摩托车骑行的需求。在保持高音质的同时也避免屏蔽周围声音,让骑行之旅安全又美好。而且比起一般的蓝牙耳机,摩托车蓝牙耳机续航能力更久,音质更好,并且能够愉快地听歌,让旅途不会那么无趣。另外很关键地是,这种摩托车蓝牙耳机考虑到摩托车人的日常需求,能够做到防水等功能,也能够做好队员之间语音连接沟通,用起来很方便。

国庆节户外出游装备清单——带好装备出去玩!

经过对比一些摩托车蓝牙品牌,我认为Cardo更加值得信赖。它是业内唯一的一家拥有专门、完全自主音频开发能力的公司,在德国施特劳宾成立了专门的研发中心,专门用于研究涉及到户外运动的声学、语音处理和音响解决方案。这听起来就很有科技含量,具有技术实力背书。于是,我买入了Cardo新款Freecom 4x系列,使用了一段时间后,发现果然这款蛮值得购入,在这里也推荐给大家。

Cardo新款Freecomx系列摩托车头盔内置蓝牙耳机JBL快充夏季骑行1698元天猫国际去购买

二、约肯水下无人机

现在直播越来越火,最近我发现水下直播这个领域好像还是蓝海,很少有直播内容是水下的,国庆节的时候可以找一个好地方玩玩水下直播。我为不会潜水的人,苦苦寻觅到一个好帮手,那就是约肯水下无人机,它可以边探索边水下直播,在国庆节出游时开拓新领域。

国庆节户外出游装备清单——带好装备出去玩!

直播时最担心的就是信号传输问题,画面卡顿,影响粉丝的观感。约肯水下无人机通过线缆与岸上的基站连接,将水下画面可以实时传输到岸上的接收终端或导播台。WiFi基站采用了MIMO系统的3进3出多信道传输技术,最大传输率达433Mbp,信号稳定,延迟低,画面清晰流畅,不会出现卡顿现象,直播观感良好。

国庆节户外出游装备清单——带好装备出去玩!

平时外出带着无人机还是挺便捷,大概4.5kg左右,单手拎起来不成问题。手提把柄设计我也很喜欢,人性化的弧形把柄设计,符合人体手提、手握的最舒适姿势。外壳材质是轻柔耐磨损的磨砂材质,增加摩檫力,遇水不易滑落。不管是潜水爱好者,还是和我一样不会潜水但对水下有兴趣的朋友,都可以试试这台约肯水下无人机BW Space Pro,水下领域这块它杠杠的,可以应对各种场景的水下需求。

约肯机器人BWSPACEPRO【探索版】水下无人机直播4K高清拍摄智能遥控潜艇水下摄影潜水机器人钓鱼勘测救援8999元京东去购买

三、大疆御Mavic air 2

现代科技极大延伸了我们的五感,就拿无人机来说,它提供的俯瞰视角以前的人很难触及到,对摄影师或视频创作者来说,无人机是必不可少的配件。

国庆节户外出游装备清单——带好装备出去玩!

这款Mavic Air 2是大疆新出的御系列无人机,它也是2018年 Mavic Air 时隔两年后的换代之作,在智能、影像、续航、飞行安全、图传等领域都有了极大提升。

国庆节户外出游装备清单——带好装备出去玩!

国庆节待在家里无聊可以用无人机去拍周边打发时间嘛,不一样的视角可以给人和平时完全不同的体验,对图新鲜的普通玩家来说,它也是值得玩上很久的一款数码产品。

大疆DJI御MavicAir2畅飞套装+随心换实体卡套装7198元京东去购买