随时随地享受高速网络上网,飞猫智联M7随身WiFi

2023-03-02 22:00:53 10点赞 8收藏 16评论

如今的工作和生活,离了什么也不能离了网络,但如果在在外出差、外出旅游、户外直播等情况下,利用有线网络变得不太可能,能找到连接稳定、流畅的无线网络是最理想的。有人可能会想到利用手机热点进行连接,但是手机热点连接也有很多弊端,比如手机续航时间有限,连接也并不稳定,而且对于户外刷抖音、传视频等需要大流量的场景时,手机热点连接也不是理想之选,因此,选择一款靠谱的随身WiFi是很重要的。

市面上很多劣质随身WiFi流量虚标、网速慢、信号差等问题一直不受用户待见,今天跟大家分享的这款飞猫智联M7随身 WiFi是新品刚刚上市,目前本人使用一段时间后感觉信号和网速都比较稳定,而且流量也比较多,所以开箱跟大家分享一下。

随时随地享受高速网络上网,飞猫智联M7随身WiFi

这款飞猫智联M7随身WiFi,简约的设计风格我很喜欢。包装上除了产品名称标识之外,还标注了“移动上网用飞猫,真三网就是快”宣传标语,实际是不是真三网自由切换,下面测试会跟大家展示。

随时随地享受高速网络上网,飞猫智联M7随身WiFi

包装内物品清单如下:飞猫智联M7随身WiFi本体*1、电池*1、说明书、充电线及0月租的大猫卡一张。

随时随地享受高速网络上网,飞猫智联M7随身WiFi

飞猫智联M7随身WiFi机身十分轻薄,机身虽然是塑料材质,但是PC太空灰色材质通过磨砂处理后给人的手感也并不差,起码不会有那种廉价的感觉。产品边角的弧形处理也让握持手感更好,同时表面加硬特殊处理2H以上,完全可以抵御日常细小磨伤和汗液腐蚀,不论是拿在手中还是装在口袋时都不容易刮花表面。

随时随地享受高速网络上网,飞猫智联M7随身WiFi

跟市面上常见随身WiFi外观最大区别就是机身正面有块1.54英寸的全新高清跑道屏,表盘内容采用汽车仪表盘设计,看上去科技感满满。

随时随地享受高速网络上网,飞猫智联M7随身WiFi

表盘涵盖了下载速度、电量、网络信号、WIFI连接等多个内容显示,特别是下载速度表面我甚是喜欢,上面的流量指针可以随网速变化而转动,很像汽车转速表一样,非常动感。

随时随地享受高速网络上网,飞猫智联M7随身WiFi

机身顶部是一枚多功能按键,长按5秒开机,短按可以查询WIFI或扫码上网,操控简单易懂。特别二维码扫码连接非常方便,组团开黑更畅快。

随时随地享受高速网络上网,飞猫智联M7随身WiFi

飞猫智联M7随身WiFi充电方式采用主流的 Type-C充电接口,可以跟手机充电线共用一条充电线,充电更加便捷。此外,飞猫智联M7搭载了一块2100mAh大电池,配合飞猫智能节电算法,官宣可以续航12小时左右。我实测通过两台手机同时连接设备连续使用,续航能力有10个小时左右,可能是跟当地网络信号有关,没达到官宣的12小时续航,但畅玩一整天毫无压力,

使用体验

实际使用时操作也很简单,只需先将SIM卡插入,然后长按机身顶部的电源开关键就可以获得稳定且快速的WiFi网络。值得一提的是,飞猫智联M7附赠一张1500G/月大猫流量卡,这张卡跟我们使用SIM手机卡最大区别就是支持电信、移动、联通三大运营商自由切换,也就是意味着自己可以根据使用环境选择信号最佳的网络运营商,走到哪里都有网络,非常合适一些长年奔走各个地区的用户使用。

随时随地享受高速网络上网,飞猫智联M7随身WiFi

飞猫智联M7随身WiFi还配备了专属管理APP,通过手机端APP就可以对设备进行网络切换、修改WIFI密码、流量查询、流量重置等等一系列操作,管理设备更加便捷。

随时随地享受高速网络上网,飞猫智联M7随身WiFi

当然,作为一款随身WiFi,能否保证稳定且快速的无线网络才是最重要的。在室内环境下,实测速率下载为32.6Mbps,上传为35.1Mbps,网速还是很稳定的。在我使用的这段时间里,也没有遇上连接不上或者断网的情况。

随时随地享受高速网络上网,飞猫智联M7随身WiFi

在户外使用时,下载速率为37.6Mbps,上传为55.1Mbps,相比室内下载速率高出了5Mbps左右,整体的表现算不错的。

随时随地享受高速网络上网,飞猫智联M7随身WiFi

在《和平精英》游戏体验中,猫智联M7随身WiFi表现也非常稳定,中途也未发现卡顿及游戏延迟的情况,游戏延迟率基本稳定20-30ms左右。

随时随地享受高速网络上网,飞猫智联M7随身WiFi

最近我迷上了《狂飙》这部电视剧,近段时间经常去户外跟客户谈项目,空余时间可以用这款猫智联M7随身WiFi连接笔记本追剧,属实惬意。我选择了爱奇艺视频的HDR画质,在观看的过程没有出现缓冲卡断的现象,整体观影效果跟有线连接并无差异。

随时随地享受高速网络上网,飞猫智联M7随身WiFi

连接稳定方面,猫智联M7随身WiFi采用全新瑞昱WiFi芯片,相比市面上普通WIFI芯片稳定性可以提升50%,功耗更低,加上三天线设计加持,不论是在远距离连接还是多设备连接情况下,依然可以保持稳定高速上网。我特意用笔记本、平板、三台手机同时连接猫智联M7随身WiFi测试,五台设备同时观看视频的情况下依然很顺畅,并未发现卡顿或者缓冲过久的情况出现,整体表现还是很令人满意的。

随时随地享受高速网络上网,飞猫智联M7随身WiFi

通过一段时间的体验测试,猫智联M7随身WiFi不论颜值还是稳定性方面表现都非常不错,特别是支持电信、移动、联通三大运营商自由切换,不轮身处何地都能畅享高速网络,非常合适户外主播、出差办公、旅行、短租宿舍用网、车载户外等用户群体使用,而且流量资费也划算,99元就可以享受1500G/月高速流量,还是值得推荐的。

飞猫智联 U8 移动随身wifi三网通4g无线网卡免驱动可插卡车载wifi

飞猫智联 u8 随身wifi 三网通移动4g无线路由器免插卡车载无线上网卡托type-c转接三连

飞猫智联 M7 随身WiFi

飞猫智联 M7 随身WiFi

飞猫智联 u8随身wifi插卡移动无线wifi无线网卡4g

飞猫智联 u8随身wifi插卡移动无线wifi无线网卡4g

飞猫智联 4G无线路由器随身wifi插卡无限流量移动路由器车载wifi热点无线上网卡流量卡CPE

飞猫智联 FM U8 三网随身WiFi 4G版

飞猫智联 FM U8 三网随身WiFi 4G版

飞猫智联 闪电猫 移动随身wifi三网通4g无线插卡无限流量卡随行车载无线热点宽带上网卡托FM

飞猫智联 4g无线路由器移动宽带随身wifi插卡CPE三网通上网流量

飞猫智联u8随身wifi免插卡无线wifi移动网络上网流量便携式热点

飞猫智联 F20 5g室内路由器cpe

飞猫智联 F20 5g室内路由器cpe

飞猫智联 ES-M5 4G 移动路由器 (CPE) 50Mbps

飞猫智联 5g随身wifi智能插卡随身移动企业工业级智能路由M10 随身wifi 5G 设备+双网5G流量卡

飞猫智联F20 5GCPE高速WiFi6移动路由器插卡上网千兆网口4*4MIMO天线5G/4G全网通 智能路由器【5G双网分身月享1500G一年】

飞猫智联 F105gcpe智能插卡随身移动wifi5g4g企业工业级5G智能路由

飞猫智联 ES06W 移动路由器

飞猫智联 ES06W 移动路由器

飞猫智联 M10 5G随身wifi智能插卡随身移动企业工业级智能路由 随身wifi 5G+单网5G裸卡