双十一哪款集成灶更值得买?闭眼入热门集成灶型号推荐看这里!

2022-11-06 14:53:30 2点赞 6收藏 8评论

今年双十一大促又开始啦,集成灶是热销厨房电器,相信不少装修新家的友友们都想趁双十一拿下一款合心意的集成灶,但是市面上的集成灶功能丰富、品牌众多,很多友友在选购时都会感到困惑,不知道哪款集成灶更值得买,今天我特地按品牌为大家挑选了一些闭眼入的款,希望大家多多点赞收藏!废话不多说,好货直接呈上。

帅丰集成灶

帅丰研发技术非常厉害,他们前几天还推出了全新品牌故事片,品牌实力相当雄厚。

①帅丰J2双子星蒸烤同步集成灶

双十一哪款集成灶更值得买?闭眼入热门集成灶型号推荐看这里!

这款是今年帅丰京东自营旗舰店的爆款,它还是今年618蒸烤一体(同步款)单品第一(双平台),这次双十一预售,它同样拿下了京东店铺的销量第一,可见大家对这款集成灶有多青睐了吧~

如果你想入一台带蒸烤功能的集成灶的话,我自己也是很推荐大家购买这款的。首先它最亮眼之处就是左边蒸、右边烤的功能设计,蒸和烤既能分开烹饪,又能同时进行,两边互不干扰,而且如果有要同时做蒸菜和烤肉的话,你的烹饪时间会大大缩减,平时也许个把小时才能弄好饭菜的话,用这个十几分钟就能搞定了,适合工作繁忙的上班族。

双十一哪款集成灶更值得买?闭眼入热门集成灶型号推荐看这里!

它的烤箱配备有一个空气烤锅,采用的是六面空气加压烤,烤制过程中可以逼出食物油脂,让你吃得健康,不怕胖。蒸箱最快能够20秒出蒸汽,120℃锁鲜速蒸,做海鲜口感一级棒,肉质超鲜嫩,喜欢吃海鲜的朋友们闭眼入吧!

两个箱体用的都是一体拉伸成型内胆,内里不留死角和缝隙,所以不用担心有食物残留不好清理,如果内胆脏了就用抹布擦一擦,清洗还是挺方便的。

如果喜欢吃爆炒一类的话,这款一定要买,它的最大火力能达到5.2kW,绝对能够满足你的味蕾,炒出锅气十足的爆香菜品~

②帅丰T1双子星蒸烤同步集成灶

双十一哪款集成灶更值得买?闭眼入热门集成灶型号推荐看这里!

同样是蒸箱和烤箱分开设计的一款集成灶,也是今年双十一,帅丰天猫旗舰店的大热单品,今年天猫平台预售第一。

蒸箱和烤箱的设计和上面一款相同,同样也是一体拉伸成型的内胆,烤箱采用六面空气加压烤,可以烤出表皮酥脆金黄的质感,用它来做烤肉,都比街边烤串店香哦~

帅丰T1双子星的蒸烤箱带有8+8种烹饪模式,面食发酵、煲汤、烤牛排、烘焙通通不在话下,中餐西餐它都能hold住,而且操作简单,你只需要配好调料和食材,选定好模式就OK,它可以根据你要烹饪的食材自动配比时间、火候和温度,剩下的交给它就行啦,相信我,有了它,哪怕你是厨房小白,也没有搞不定的家常菜哦~

双十一哪款集成灶更值得买?闭眼入热门集成灶型号推荐看这里!

这款集成灶同样是5.2kW的火力,一级能效,吸油烟效果也不错,开放式厨房也不怕油烟扩散,烟机工作声音也小,同时还内置了天猫语音,可以说这是一款相当全能的集成灶了。更重要的是,它的价格还很划算,喜欢的宝子们放心大胆冲!

火星人集成灶

火星人也是集成灶中相当不错的一个品牌,各大综艺中经常能看见它的身影。

①火星人E30BC01蒸烤一体集成灶

它是蒸烤合一的集成灶,同样也是火星人集成灶当中的热销款。自带的蒸烤箱,可以实现蒸烤炸三种功能。在烤箱模式下,可以实现补水嫩烤,在烤制过程中补充少量蒸汽,避免食物流失过多水分而影响肉质口感。

双十一哪款集成灶更值得买?闭眼入热门集成灶型号推荐看这里!

5.0kW的大火力能满足爆炒需求,右边灶具还能设置定时关火。顶上方设有一个置物云台,可以放些调料之类的,拿取也更方便。

这款价格也挺划算,万元左右就能拿下,预算在这个区间的可以考虑它哦~

②火星人E30BX01消毒柜集成灶

双十一哪款集成灶更值得买?闭眼入热门集成灶型号推荐看这里!

这款应该算是上一款的同系列,只不过把蒸烤箱换成了消毒柜,它采用的是二星级消毒柜,搭载中温消毒系统,利用臭氧和紫外线双重杀菌,以及60℃中温烘干。消毒柜共分为上下两层,一共有57L 的容量,装下一个四口之家的餐具没问题。

这款同样具备右灶定时关火、5.0kW爆炒火力以及置物云台,就看你们的主需求是想要蒸烤还是消毒了,当然,价格也会有区别哦~

美大集成灶

美大是第一家做集成灶的品牌,资历雄厚,也是我个人比较推荐购买的牌子。

美大T9蒸烤一体集成灶

双十一哪款集成灶更值得买?闭眼入热门集成灶型号推荐看这里!

这款同样是蒸和烤在一个箱体里,65L大容量,一次做一桌菜不成问题。蒸、烤、炸、炖都能用蒸烤箱完成,同时还有嫩烤、快烤、发酵、解冻、预热、高温蒸等九大辅助功能,还能通过强大的AI算法进行温控,温度不够自动补足,相当高级。

双灶都能设置定时,有些要熬煮很长时间的菜品,就不需要你人守在那里,只需设置好时间等它自动熄火就可以,还是挺方便的。

以上都是我为大家整理的双十一必入集成灶清单,我看了下,每款现在的优惠力度还是蛮大的,如果有看上的,趁现在抓紧入手,不然等双十一结束就亏大啦~

11999元起

火星人集成灶T18BX 集成灶一体式 集成烹饪中心 侧吸抽油烟机 5.0kW燃气灶 大容量消毒柜 储物柜 天然气

帅丰(SANFER)JJZT-X1-8B-100Pro蒸烤一体独立蒸烤箱集成灶一体灶 蒸箱烤箱集成灶抽油烟机一体机套装

美大 F1 Pro 集成灶

美大 F1 Pro 集成灶

帅丰(SANFER)TJ2-7B 集成灶蒸烤一体集成灶 蒸箱 烤箱 蒸烤箱 集成一体吸油烟机燃气灶

MARSSENGER 火星人 T30BX01L系列 集成灶

MARSSENGER 火星人 T30BX01L系列 集成灶

SANFER 帅丰 天机3系列蒸烤独立集成灶 TJ3-8B-90黑色款

美大 JJZT-MW1ZK(E9-A) 烟灶消一体集成灶

美大 JJZT-MW1ZK(E9-A) 烟灶消一体集成灶

MARSSENGER 火星人 E30BX01 集成灶

MARSSENGER 火星人 E30BX01 集成灶

SANFER 帅丰 TJ2-8B-90集成灶蒸烤一体 蒸烤独立集成灶一体式 左蒸右烤 家用蒸箱烤箱

SANFER 帅丰 U1M-7B-90T蒸烤一体集成灶 智能音控

火星人 E70蒸烤炸一体家用烤箱侧吸集成灶油烟机

火星人 E70蒸烤炸一体家用烤箱侧吸集成灶油烟机

MARSSENGER/火星人F70BC01集成灶侧 吸下排式蒸烤炸一体集成灶

火星人 集成灶ET50BCPro 蒸烤一体集成灶

火星人 集成灶ET50BCPro 蒸烤一体集成灶