洗护测评 篇十五:清爽完成口腔清洁,舒适又耐用,左点声波电动牙刷S1上手

2022-06-01 21:22:29 1点赞 0收藏 0评论

现在声波电动牙刷已经很普及了,很多人应该都用过,相比手动刷牙,声波电动牙刷的效率更高,而且可以控制好刷牙时间,因此可以获得更好的清洁效果。现在市面上的声波电动牙刷选择很多,结构设计大同小异,但是质量却良莠不齐,所以在选择的时候还要多加留意。

清爽完成口腔清洁,舒适又耐用,左点声波电动牙刷S1上手

最近我用的是一款左点声波电动牙刷S1,这几天用过之后感觉质量不错,左点是一家国产品牌,做了不少健康养生类的产品,我之前也用过一些,相比其他品牌,左点的设计更漂亮一些,而且用起来比较顺手,做工也很到位。

清爽完成口腔清洁,舒适又耐用,左点声波电动牙刷S1上手

左点声波电动牙刷的设计让人感觉比较干净,我这支是白色款的,另外还有一款粉色的,这款牙刷的做工很精致,而且提供了两个杜邦软毛刷头,外加说明书、充电线等配件,这款牙刷是通过USB-C型接口充电的,而且续航能力很强,比较耐用。

清爽完成口腔清洁,舒适又耐用,左点声波电动牙刷S1上手

在结构设计上,这款牙刷的正面就是一枚按键还有状态指示灯,顶部是安装刷头的位置,用过这类牙刷的朋友,应该都知道怎么操作,左点声波电动牙刷用起来并没有什么复杂的地方,它提供了三种清洁模式,适用于不同的口腔情况,都是2分钟默认定时,可以根据需要提前关闭。

清爽完成口腔清洁,舒适又耐用,左点声波电动牙刷S1上手

牙刷这种东西用的时候难免要沾水,左点声波电动牙刷本身是IPX7的防水等级,整机泡水也没问题,依然可以正常使用,另外这款牙刷的背面还有提升防滑能力的凸点,握住之后不会扎手,但是可以提升防滑能力,放在桌面上也不容易滚动,相比同类产品,这个设计还是很贴心的。

清爽完成口腔清洁,舒适又耐用,左点声波电动牙刷S1上手

日常使用中,我们可以在左点声波电动牙刷上找到三种模式,分别是适合用来去除牙菌斑的清洁模式,以及频率较高的美白模式,可以强力去除顽固牙渍,高速清洁牙齿,另外还有呵护模式,力道较为轻柔,适合牙齿和牙龈敏感的朋友,每种模式都有30秒停顿的设置,方便我们调整刷牙位置。

清爽完成口腔清洁,舒适又耐用,左点声波电动牙刷S1上手

刷牙的时候,我们只需要短按一下上面的按键可以开机后,稍等1.5秒再按一下开关键,就能够循环切换挡位,刷牙过程中短按一下开关键,或者是换挡时连按4次开关键,都可以关机,用起来非常简单,当然了,同一按键的设计也容易造成误操作,好在这个牙刷还有记忆功能,不用每次都切换挡位。

清爽完成口腔清洁,舒适又耐用,左点声波电动牙刷S1上手

实际使用中,我感觉左点声波电动牙刷的力度适中,用起来比较舒服,它搭载的是磁悬浮声波马达,带有减震胶,所以工作中噪音不大,但是振动频率能够达到31000次每分钟,从而带来较强的清洁力,可以深入清洁,从而去除牙渍牙垢,和普通牙刷相比,电动牙刷用起来更省力,使用得当可以带来更好的清洁效果。

清爽完成口腔清洁,舒适又耐用,左点声波电动牙刷S1上手

对于电动牙刷来说,马达配置是一方面,刷头的配置也特别重要,左点所用的刷头上面用的是杜邦抗菌刷毛,比普通牙刷毛更加细腻柔软,此外这款刷头刷毛磨圆率达到了80%以上,对敏感牙龈尤其友好,而且在结构上刷毛排成月牙形设计,有助于贴合牙齿,从而更有效的进行清洁。

清爽完成口腔清洁,舒适又耐用,左点声波电动牙刷S1上手

最后,这款牙刷的续航能力很出色,配备了1200mAh的电池,大约能够支撑90天的日常使用。它所用的USB-C型充电接口位于机身底部,通过带有胶圈的密封盖保护,充电也方便。

清爽完成口腔清洁,舒适又耐用,左点声波电动牙刷S1上手

真正用过几次之后,我感觉左点声波电动牙刷S1的质量确实很不错,选材用料相对比较靠谱,使用时的手感,还有刷牙的效果都很让人满意,加上续航表现出色,所以在家使用或者是出差携带都没问题,算是很值得考虑的一款电动牙刷。

左点电动牙刷成人男士女士声波震动杜邦软毛牙刷头高频震动磁悬浮马达标配情侣刷头礼物送男女朋友电动牙刷-S1(皓月白)+2个刷头299元京东去购买