猫咪也要健康饮水:petgugu瀑布饮水机猫咪实测

2023-06-13 22:01:51 0点赞 0收藏 0评论

家里有猫主子的小伙伴应该都深有体会,工作一忙碌起来,就时常会忘记给家里的猫猫喂食换水,忙完工作猛地想起来又后悔,但又无法避免这种情况发生,时间一长,次数一多,就会导致猫咪肠胃疲弱,容易生病。

猫咪也要健康饮水:petgugu瀑布饮水机猫咪实测

后来为了猫主子的健康,还是决定借助科技的力量,所以在平台上搜索猫咪宠物用品,没想到真的能找到能解决我目前困状的产品,也就是猫咪饮水机,不仅能将水流动起来,还能过滤其中的杂质,污染,水量存储够多,也不用隔三岔五的加水了,非常适合我的情况,在网上逗留了许久,最后入手了宠咕咕瀑布饮水机。

猫咪也要健康饮水:petgugu瀑布饮水机猫咪实测

初次见面,它的包装很大,让我错以为它的重量会很重,上手后才发现,重量仅有1.5kg。它得包装选用色彩鲜艳得蓝绿彩绘,按照说明书指示,可以把他做成一个小巧可爱得猫窝,倒也挺合适我家猫的体型。

猫咪也要健康饮水:petgugu瀑布饮水机猫咪实测

拆开包装便是饮水机主体了,他一共由三个部件构成,底座,储水箱以及饮水盘,组装也比较简单,只需要一层一层放好即可。

猫咪也要健康饮水:petgugu瀑布饮水机猫咪实测

这款瀑布饮水机外形偏向于简约,它凭借极简设计风格和新颖瀑布式落差设计荣获缪斯设计金奖,无论放在哪种家居风格都能很好得融入进去,不显突兀。

猫咪也要健康饮水:petgugu瀑布饮水机猫咪实测

在材质方面,每一个部件都采用食品安全级材质打造,并且通过美国FDA认证的,不会向水里析出有害物质。可拆卸式设计,清理起来便携,简单,没有卫生死角。至于家里宠物喜欢拆家,对产品耐用性有些担心得小伙伴也完全放心,亲测不易损坏,而且看了下没有猫咪撕咬的着力点,应该还是比较耐用的吧。

猫咪也要健康饮水:petgugu瀑布饮水机猫咪实测

蓄水箱采用的是透明设计,容量得话最大2L,这个储水量足够我家一只猫咪喝一周了,如果是家里养了多只猫咪的话可以观察一下APP水量变化,再自行及时加水。

猫咪也要健康饮水:petgugu瀑布饮水机猫咪实测

petgugu的猫咪饮水机在细节设计上也非常用心,首先水电结构是分离独立的,完全安全可靠,也就不必担心会出现漏电等安全隐患。电源线采用定制的尼龙包裹线,可以防咬。抽水水泵的叶片采用陶瓷材质,静音且耐磨,宠物喝水时不会受到噪音的惊吓。电源接头设计为L形,不会被宠物轻易扯脱,这样即使宠物碰到了也不会出现安全问题。

猫咪也要健康饮水:petgugu瀑布饮水机猫咪实测

接下来聊聊选择这款瀑布饮水机的目的了,首先确实因为我工作每天早出晚归的,除了喂食外,因为水准备太多,就经常会有毛发,猫粮,灰尘掉进去,看上去十分不卫生,准备的水少的话,又时常会忘记添加,所以就将目光放在了智能饮水机上。

猫咪也要健康饮水:petgugu瀑布饮水机猫咪实测

而这款宠咕咕猫咪饮水机采用的瀑布式饮水设计,从上而下的循环活水会更加新鲜,而且因为有落差的水流流动能冲走浮毛、食物残渣和灰尘,水面更干净,另一方面水流也能吸引到宠物的注意,有效增加它的饮水量。

猫咪也要健康饮水:petgugu瀑布饮水机猫咪实测

在给宠物提供安全、健康的饮水环境,宠咕咕(petgugu)这个品牌推出的猫咪饮水机无疑是非常到位的,除了活水设计外,宠咕咕猫咪饮水机内部设计了净水滤芯,可以深层净化水质。

猫咪也要健康饮水:petgugu瀑布饮水机猫咪实测

根据权威检测机构的报告,这个滤芯的净水效果非常好,可以过滤掉杂质,同时还能够过滤掉99.99%的大肠杆菌、霉菌和金黄色葡萄球菌,让宠物喝到安全、健康的水。

猫咪也要健康饮水:petgugu瀑布饮水机猫咪实测

除此之外,宠咕咕猫咪饮水机还具有智能统计功能,可以记录宠物每天的喝水情况,并将数据同步到APP上,宠物主人可以随时掌握宠物的饮水情况。这个功能非常有用,可以帮助宠物主人及时发现宠物的饮水问题,比如宠物喝水不足或是喝水过多等异常情况,从而及时采取措施。

猫咪也要健康饮水:petgugu瀑布饮水机猫咪实测

总体来说,宠咕咕这款猫咪饮水机是一款非常不错的产品。它不仅可以为宠物提供安全、健康的饮水环境,还具有智能统计功能,帮助宠物主人随时掌握宠物的饮水情况。同时,他在细节设计上也非常用心,从水电分离结构到包装盒猫屋等细节都考虑得非常周到。如果你家里也有一只猫主子不爱喝水,那么宠咕咕的瀑布饮水机绝对是一款值得购买尝试的产品。

petgugu 宠咕咕 猫咪饮水机 APP智能循环过滤流动活水 宠物狗狗猫咪自动饮水器

CATLINK [可加温]CATLINK超滤猫咪饮水机恒温净水机无线水泵宠物智能喝水

PETKIT 小佩 智能无线饮水机MAX锂电款猫咪饮水机自动恒温宠物喝水器记录

Petlibro 宠物自动饮水机猫咪无线不插电循环流动喂水器狗狗喝水器

Orange 小甜橙 猫咪饮水机流动水不插电宠物无线自动循环恒温加热喝水器狗

mdeho 麦德豪 猫咪饮水机猫粮自动喂食器宠物饮水器狗狗喝水器流动喂食器不湿嘴

小米米家无线智能宠物饮水机猫咪喝水器自动循环低噪宠物狗狗喂水

猫咪饮水机自动喂食器饮水一体不插电猫粮碗猫食盆狗食盆喝水双碗

猫咪饮水机恒温加热智能感应无线不插电自动循环宠物饮水器不湿嘴

仓鼠食盆防翻陶瓷金丝熊蜜袋鼯小宠饭碗零食粮食花枝鼠喂喝水

仓鼠食盆防翻陶瓷金丝熊蜜袋鼯小宠饭碗零食粮食花枝鼠喂喝水

【下拉详情页享】霍曼宠物杀菌饮水机猫狗喝水器自动循环

【下拉详情页享】霍曼宠物杀菌饮水机猫狗喝水器自动循环

松下宠物猫咪狗狗全自动定时定量自动投喂智能猫咪狗狗智能饮水机

Panasonic 松下 CP-JNW02-W 二代 宠物智能饮水机 白色 1.9L

Hiigge宠物饮水机-Light 自动饮水器猫喝水器无线网联

Hoopet 宠物猫咪自动饮水机循环流动饮水器狗狗活水喂水猫用水盆喝水神器

Pawaii 怡爪猫咪饮水机净水宠物智能自动不插电无线喝水饮水器NSF