科技数码秀 篇四百零二:你自己专属的深层按摩足疗大师,KiCA足底按摩器测评,舒服又刺激

2023-03-22 16:47:08 1点赞 1收藏 0评论

俗话说得好,千里之行,始于足下,虽然这句话的意思是走远路要从脚下的第一步开始,但很显然,一双健康的脚无论是走远路还是成大事,那都是一个人身体健康的最基本要素。而在中国的四千多年前,古代医学当中就已经有了脚底按摩,而且你刷小视频的话没准就能刷到一些搞笑的段子,就是拿着脚底穴位图,来测试老公的身体某些部位到底有没有问题,哈哈。

说起脚部的穴位,从传统中医学上来说,人体五脏六腑都可以投射在脚底的穴位当中,从耳鼻喉、支气管、肺、胃、心脏、肝脏、胆、肾、膀胱等多个器官组织都可以通过按摩脚底穴位,来改善不同器官的健康状态。而不管是传统中医,还是现在的足浴城,也都有相应的医生或者技师通过按摩、敲打的方式,形成强烈的刺激,从而达到放松身体、激发身体潜能、强身健体的功效。

然而作为我们普通老百姓而言,既不懂中国传统医学,又没有像按摩师那样接受过专业的培训,虽然有时候按摩按摩脚还感觉蛮舒服的,但是自己按肯定不方便,就算按那也是瞎按,关于这方面的按摩产品我还真的很少见,但是今天我搞到一台,它就是来自飞宇科技旗下的运动健康子品牌,KiCA足底按摩器

这款足部按摩器机身大气漂亮,白灰双色设计看起来也是美美的,左右共6个按摩滚轮,双脚在上面前后滑动也比较方便,当然,最主要的是大家看到的那4个凸起,叫按摩头哈,这4个按摩头四周还各有4颗魔力磁石,产生一定的磁通量通过身体,能够起到一定扩张血管的功效,增大血流量和红细胞的载氧量,促进新陈代谢。

使用时只需单击长按顶部的电源按钮即可,开启后,状态灯显示为绿色,当然,如果你懒得弯腰,那就用您那灵活的大脚拇指也行,哈哈。

第一次用你一定会跟我一样,没准脚趾头会扣起来,哈哈,这是为啥呢,因为。。。是真的刺激啊,怎么比喻呢,就好比踩指压板,应该有人体验过吧,那种酸爽的感觉,但是这个跟踩指压板还不一样,这个是不断左右变换按摩头来起到按摩和敲击的作用,它不像指压板一样会让你痛,这个完全不痛,但却让你感到既刺激又舒服。

当然,按摩一会儿之后,你就应该能适应了,这点还是看个人皮肤的敏感度哈,就像有的女生可能稍微碰一下就感到很痒,那脚底本身又是爱痒痒的地方,所以肯定需要你适应一会儿,别边按摩边大笑,边上的人还以为你咋滴了。

个人建议每天至少按摩放松15分钟,不仅会让脚部得到彻底的放松,而且每次多尝试更换下位置,相当于对你身体各个组织器官都起到了刺激的作用,改善身体的健康机理。空载续航可以长达20小时,用了半个月了也没充电,充电也很方便,直接用手机的充电头和Type-C数据线就OK了。

在使用中,可以用脚直接向上或者向下推动中间的滚轮,来调节按摩的频率和敲打模式,在高频击打模式下,按摩头会快速地交替击打脚底,强力刺激脚部的穴位,激发各个器官的潜能,强健体魄;而在舒适拍打模式下,通过低频高速震动来缓解足底的疲劳,促进血液循环,让肌体焕发新的活力。

当然,除了足底按摩之外,其实通过不同的方式,KiCA按摩仪还可以放置在沙发上靠在上面,就可以对你的腰部背部进行按摩,或者放置在你的小腿下面,对腿部进行按摩,也都是可以的,这玩意用一次你就会上瘾,而且很轻很便携,自己用,或者送老人、送朋友,属于一款非常让人喜欢的科技按摩产品,赶快安利一台给自己吧。

Kica热敷筋膜枪专业级肌肉按摩器按摩棒枪女男用折叠多功能颈膜枪

KICA Pro筋膜枪肌肉按摩器双头电动专业级多功能颈椎放松经颈膜枪 kica pro深空灰

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色