我的短途出差神器:GOX洗漱包多年使用评测

2024-05-09 14:12:15 11点赞 5收藏 18评论
我的短途出差神器:GOX洗漱包多年使用评测

作为一名长期做IT集成项目的理工男,出差对于我而言属于家常便饭。我经常会短途出差,一般都是省内2-3天的时间,偶尔外省也就一周时间就回来。所以我对出差需要的物品要求就比较高,同时因为到处跑真的很累,所以我一般携带的出差物品也不会太多。

刚开始出差那会,我的洗漱物品就是直接用塑料袋装着,然后塞到我的背包里面,衣服也是叠好之后套上塑料袋,装包了事。那个时候是真简单,现在回头看也是真简陋我的短途出差神器:GOX洗漱包多年使用评测随着年龄的增长(主要是老婆看不下去了),我也觉得这样做太寒碜了,于是老婆把她不用的洗漱包淘汰给我用,也买了多个出差用的衣物收纳袋给我。用着用着就发现这样真的很不错,只是老婆的洗漱包是粉红色的,真的让我带不出门,所以用了一段时间之后我自己购买了一款洗漱包,就是今天的主角:GOX洗漱包。这款洗漱包从购买至今已经有5年时间了,伴随着我去过大西北的兰州,也去过南边的广州,东边的杭州,除了东北没去之外,可以说伴随我跑遍了半个中国。

今天就介绍一下这款我使用了5年多时间的洗漱包,下面链接是我这个洗漱包的新款,毕竟已经买了5年多时间了,不出新款都说不过去了我的短途出差神器:GOX洗漱包多年使用评测

外观

我的短途出差神器:GOX洗漱包多年使用评测

这款洗漱包长度大约27cm,高度大约17cm,厚度有10cm左右。整个洗漱包是防水舞龙布材质的,包身是带有花纹的黑色包体,配上亮绿色的拉链,GOX的Logo点缀在右下角,我还是很喜欢这个配色的。这个洗漱包整体缝合的位置线头都控制的很好,在外观上看,几乎找不到线头,这一点好评!

这个尺寸正好可以放下我的洗脸毛巾、漱口杯套装、几个折叠衣架和夹子,然后还可以放下洗面奶、沐浴露、洗发水的旅行套装。下面两张图就是我塞满这些物品之后的状态,可以说是满满当当

我的短途出差神器:GOX洗漱包多年使用评测我的短途出差神器:GOX洗漱包多年使用评测

下面这张图是洗漱包完全展开的样子,一般在酒店我都会挂起来,回家之后也会挂在阳台晾一天去除湿气。

拉链

整个洗漱包内外的拉链都是YKK家的,YKK在拉链行业的水准就不用我多说了吧!我平均每个月出差5个工作日左右,包括节假日出去旅行也用这个包,到现在用了5年时间,拉链依然顺滑,没有卡住的现象发生,所以这个拉链的质量我还是点赞的!

悬挂挂钩

我的短途出差神器:GOX洗漱包多年使用评测

因为洗漱包内肯定有水汽,所以这个包我一般都是挂着的,可以挂在门把手上、墙上的挂钩上、入门处的挂衣杆上,当然你也可以自己拉一根绳子挂着(大家懂的我的短途出差神器:GOX洗漱包多年使用评测)下面的拉链收纳袋里面也可以装一些小物品,我一般会塞几片酒精棉片和几个保鲜袋。

防水袋

下面照片中的部分是防水的,外面是一层网状物,里面透明的就是塑料的防水材质了。这个防水袋的材质摸上去很厚实,让人可以放心的把潮湿的物品放进去。我一般是把毛巾放在里面,这个尺寸也正好放一条家用毛巾,不过我会在毛巾外面套上一个保鲜袋,这样会干净卫生一些。不过毛巾如果是湿的,那么到目的地之后一定要拿出来晾好,不然也会捂出味道的我的短途出差神器:GOX洗漱包多年使用评测

网纱收纳袋

这个部分是网纱收纳袋,我基本上会把洗面奶等旅行套装、折叠衣架、夹子放在这里,至于漱口杯套装我是直接放在网纱收纳袋上,然后把整个洗漱包拉上拉链,这样正好可以夹住中间的洗漱杯不掉落。

提手带

这个洗漱包的提手带相当扎实,缝合处看着就很扎实,5年了这提手带一点问题都没有。

便携性

下面这张图就是我日常短出差的行头,两三件换洗衣物是直接用收纳袋装好塞进了这强袭者龙蛋2代的背包里面了,然后洗漱包是在侧面外挂的。龙蛋2代背包的侧面灰色的带子正好穿过洗漱包的提手带,然后扣上扣子之后就非常稳固了。

我的短途出差神器:GOX洗漱包多年使用评测

如果是节假日出去旅行的话,这款洗漱包就算放在20寸的小箱子里也不算很占空间,我们家出去旅行基本上一人一个洗漱包,三个洗漱包就会占用一些空间了,所以很多时候我还是会把这个洗漱包外挂在我的背包上,因为我出去旅行会背上我的摄影包,而摄影包也是有外挂系统的,正好可以挂上这个洗漱包。

我的短途出差神器:GOX洗漱包多年使用评测

虽然说“包”治百病一般是对女性而言的,但是我作为一个男性,也是喜欢包的!上图就是我的4个背包,除了左起第二个斜挎包之外,其余三个包都是可以外挂洗漱包的,所以这个洗漱包对于我而言真的是很实用的!

总结:

这个洗漱包我用着真心顺手,优点就是有干湿分离的设计和挂钩,考虑到了旅行中的使用场景,拉链还是YKK的,质量非常过硬!非要说缺点的话,就是相对于新款而言的,因为新款把防水袋单独做了一个包,可以拿出来单独用,这样更加防水一些,也便于直接冲洗清洁,而老款是集成在洗漱包里面的,我一般都是用湿巾擦拭干净后晾干。

以上就是本次的分享了,希望大家喜欢!我是星木海,如果你喜欢本文的话,请点赞收藏哦!

GOX洗漱包男干湿分离收纳包化妆品收纳袋出差旅行洗漱用品大容量 单层卡其色

GOX旅行洗漱包男商务出差干湿分离便携洗漱用品收纳袋手提洗浴包 黑色

GOX干湿分离双拉链洗漱包出差旅行化妆包大容量防泼水便携收纳包 灰墨

GOX旅行收纳袋行李箱收纳袋小出差收纳包男 中号_灰

GOX旅行收纳袋行李箱收纳袋小出差收纳包男 中号_灰

GOX 薄款随身收纳袋 70D大容量尼龙洗漱包化妆包 旅行出差数码收纳包 蓝色

GOX洗漱包男出差便携收纳包化妆包数码收纳袋防泼水超轻大容量 大号

GOX 多功能护照包 旅行长款证件包机票收纳包 防水拉链多分隔钱包小号尼龙 木纹粉色

GOX旅行衣物收纳袋出差行李箱整理包尼龙旅游衣服收纳包轻薄柔软

GOX 多功能护照包 旅行长款证件包机票收纳包 防水拉链多分隔钱包大号尼龙 经典玫红

GOX 薄款随身收纳袋 70D大容量尼龙洗漱包化妆包 旅行出差数码收纳包 绿色

GOX 旅行收纳包 橙色 大号

GOX 旅行收纳包 橙色 大号

GOX 多功能护照包 旅行长款证件包机票收纳包 防水拉链多分隔钱包小号尼龙 雪花深蓝

GOX 薄款洗漱包 便携化妆包旅游出差收纳包 手提干湿分离化妆包小号70D尼龙 橙色

可签到!Honeywell 霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

可签到!Honeywell 霍尼韦尔 隔音防噪耳塞 8副装

惠寻 晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100