相见恨晚!终于捡到一款好用的吹风机——岚斐等离子吹风机

2024-04-25 22:02:11 19点赞 5收藏 29评论

电吹风可以说是最普及的家用电器之一,每个家庭都至少得备着一把电吹风。而市面上电吹风种类也很多,便宜十几块钱就买得到,贵的也是上千往上走。

对于吹风机,高速、负离子这两个特点是最受消费者喜爱的,一般电机转速能够达到10w转/分钟以上,就能被称为“高速吹风机”,顾名思义,高速吹风机就是风量大、风力大、吹得快;而配备高浓度负离子呢,是实现对头发的护理,让发丝变得柔顺。

上年,我看到市面上出现了等离子吹风机,说是能养头皮护理头发,那它和负离子又有什么不同呢?先给大家科普一下~

负离子吹风机:

负离子吹风机能产生大量的负离子,把发质中的水分和脂肪分子分解,使发质更加柔软,更能滋养发质,并且可以有效减少发质的静电,从而减少发质的凌乱和粗糙。比较适用于发质好、头发柔顺细软的用户群体。

等离子吹风机:

等离子吹风机内置有等离子发生器,能够产生大量的正离子和负离子,这些正负离子可以帮助平滑头发表面的鳞片,消除静电,使头发更加顺滑有光泽,比单纯负离子的效果更好。同时正负电荷中和能释放大量的能量,可以导致细菌结构改变,从根本上抑制了马拉色菌的繁殖问题和螨虫的生长,从而实现改善头皮微生态平衡,修复头皮屏障受损等问题。比较适用于头皮敏感、出油多的用户群体。

因此,不难看出等离子吹风机在养护效果上优势更加明显。

相见恨晚!终于捡到一款好用的吹风机——岚斐等离子吹风机

在我去了解等离子吹风机之前,其实我已经很久没有用吹风机了,因为之前用过很多款吹风机,大多数都存在干发速度慢,吹干后头发干燥打结,并且头皮发痒泛红的问题,非常让人郁闷闹心!所以我就放弃了用吹风机,一般都会选择自然风干。但是头发湿漉漉的对身体也不好,为此也时常遭到老妈的絮叨。

但是最近我又被闺蜜狠狠的奚落了一通,还嫌弃我是一个土鳖,说是市场上出了不伤发还护发的吹风机我都不知道!看着闺蜜一头乌黑顺滑的长发我屈服于她了,果断接受了她推荐的这款岚斐等离子吹风机,就这样,吹风机又堂而皇之的走进了我的化妆间。

相见恨晚!终于捡到一款好用的吹风机——岚斐等离子吹风机

入手了这款吹风机,体验一段时间后,果然闺蜜无欺!这款吹风机不仅干发速度一流,还能养头皮、护发,让我满意的不要不要的。

相见恨晚!终于捡到一款好用的吹风机——岚斐等离子吹风机

岚斐等离子吹风机外观秀气,简洁大方,吹风机面层高配珠光漆,轻奢哑光质感。我觉得是属于那种一见倾心的小可爱。机身重仅395g,手柄比较长,符合人体工学设计,握持感很不错,不觉沉重,比起我以前的那些吹风机轻量太多了。

相见恨晚!终于捡到一款好用的吹风机——岚斐等离子吹风机

吹风机上方设有三个功能键,分别是养护模式、电源/风速、温度等三枚实体按键,使用非常简单快捷,上手便会,而且操作很灵活,想怎么吹就怎么吹。

相见恨晚!终于捡到一款好用的吹风机——岚斐等离子吹风机

机身下方是吹风机的进风口,采用可拆卸设计,清洁积尘更加方便。而且这种下置式设计也能有效避免卷入头发,相比传统背置式设计吹风机来说优势还是很明显的。

相见恨晚!终于捡到一款好用的吹风机——岚斐等离子吹风机

岚斐等离子吹风机还能搭配一个造型风嘴,方便用户发型定型。风嘴采用磁吸方式连接,拆装非常方便,一靠近风口就能牢牢吸住。

相见恨晚!终于捡到一款好用的吹风机——岚斐等离子吹风机相见恨晚!终于捡到一款好用的吹风机——岚斐等离子吹风机

值得一提的是,岚斐等离子吹风机搭配了一个专研香氛精华环,闻起来香香的。平常我都是把头发吹到8成干之后,再将精华环风嘴安装上打开养护模式,即可一边吹干头发,一边享受源源不断地精华护发效果。而且吹出来的头发都是香香的,足不出户就可以让长发持久留香,实在太爱了。

吹风机有四档风温可控:80度热风,55度暖风,环境温度冷风,4s冷热交替模式。这四种风温可以说是满足了我们吹头发的任何需求,而且切换自如,自带灯光显示,真的好贴心。还有两档风速,风量大小任你一键切换。你可以根据自己的需要调节适合的风速和温度,不挑发质和风干场景,人人可用,随处可用。

相见恨晚!终于捡到一款好用的吹风机——岚斐等离子吹风机

虽说吹风机机身不是很大,但风力绝对不容小觑哦。开起一档就可以轻松吹倒一个实心的小摆件,吹风推力还是很足的。

相见恨晚!终于捡到一款好用的吹风机——岚斐等离子吹风机

至于噪音方面,岚斐等离子吹风机在保持超高风速之余,还经过了6重降噪声学优化,实测噪音一档为64dB左右、二档最高噪音为70dB左右,噪音确实不大,半夜使用也不会打扰到家人。

如果说以上都只是岚斐作为吹风机的“基本素养”,那“等离子”的配置则让它上了大分!

岚斐这款吹风机可不仅仅是高速吹风机,还具有硬核的专业技术实力,坚持钻研“吹、护、养”三合一的科技产品。内置的等离子发生器可以生成31亿 Plasma 等离子体,吹出带14亿正电的正离子和带17.8亿负电的负离子。在我们吹风时等离子能够快速消除静电,让头发不炸毛, 更柔顺,还可以消灭细菌、螨虫,守护头皮健康的效果。

相见恨晚!终于捡到一款好用的吹风机——岚斐等离子吹风机

而且在强劲的风力下风速快,风量大,头发从发根到表层都可以迅速地被吹干,吹干的非常透彻,而且全程风速稳定,体感也比较舒服。现如今每天洗完澡用它都是一种享受了。

相见恨晚!终于捡到一款好用的吹风机——岚斐等离子吹风机

用了这款吹风机一个多月了,感觉每次吹完都很顺滑清爽,基本没出现过静电的情况,感觉比我自然风干的柔顺很多,还是很赞的。打结、干枯、分叉基本就没有出现过,每次吹完发根、头皮也都非常舒服,这得益于这款吹风机的等离子技术。对于油头、头痒头屑多、脱发的人来说,等离子吹护是能够帮助改善症状的温和辅助手段。难怪我的近期我的头发越来越好。最让我欣喜的是头皮痒的问题没了,以前因为有头皮痒,我基本每天都会洗头发,自从用了这款吹风机,现在我两三天一洗都不觉不舒

连我老公也跟着我沾光了,以前的大油头,两天不洗就油乎乎,而且还有点点儿异味。现在用了我的吹风机大油头得到改善,油头味儿也没了。精华环吹出来的淡淡的檀香味儿闻起来还挺舒服的,不用额外使用精油,整个人都精气神了许多。

相见恨晚!终于捡到一款好用的吹风机——岚斐等离子吹风机

这款吹风机的养发效果更是颠覆了我对吹风机的认知,让我喜不自胜。实现更高标准的长效养发,能大大提升头发亮度和柔顺度。发质有韧性、顺滑,分叉得到改善,明显头发营养了很多,自己时常也会忍不住上手抚摸一下,出门甩发都自信了,哈哈。我必须感谢岚斐等离子吹风机。

使用前

使用后

相见恨晚!终于捡到一款好用的吹风机——岚斐等离子吹风机

通过以上的亲身实测体验,想必大家对岚斐等离子吹风机已经有所了解,反正我是爱了。感谢闺蜜让我捡到这款等离子吹风机,我有一种相见恨晚的感觉,若不是闺蜜一通奚落推荐给我,我就真的成了个“大土鳖”了,还好遇见了它!每天秀发飘飘的出门真是件美好的事情!

如果你有吹风机的需求,我把岚斐等离子吹风机推荐给你,不仅风干效果一流,而且还能起到护发养头皮效果,你就说爱不爱吧!

Ruafee 岚斐 吹风机家用高速电吹风大功率 RUAFEELF-CF03

Ruafee 岚斐吹风机等离子家用高速电吹风负离子大风力大功率不伤发吹风筒低噪速干吹头发 白金色

Ruafee 岚斐 梦想家系列 LF-CF03 高速吹风机 梦想

Ruafee LF-CF02 PRO 电吹风 白金色

Ruafee LF-CF02 PRO 电吹风 白金色

Ruafee 岚斐 梦想家系列高速吹风机 颜控粉+磁吸风嘴

Ruafee 岚斐 梦想家系列高速吹风机 颜控粉+磁吸风嘴

RUAFEE岚斐吹风机等离子系列CF03 Plus【香薰精华环】 黑色

Ruafee LF-CF02 PRO 电吹风 银灰色

Ruafee LF-CF02 PRO 电吹风 银灰色

Ruafee 岚斐高速吹风机家用负离子护发电吹风大功率恒温速干吹风

Ruafee LF-CF02 电吹风 青春版 浅紫色

Ruafee LF-CF02 电吹风 青春版 淡粉色

Ruafee LF-CF02 电吹风 青春版 淡粉色

Ruafee LF-CF01 电吹风 红色

Ruafee LF-CF01 电吹风 红色

RUAFEE岚斐吹风机等离子系列CF03 Plus【香薰精华环】 粉色

Ruafee 岚斐 吹风机家用电吹风筒屏幕显示大功率高速吹风机6亿负离子护发森林绿

京东 Ruafee 岚斐吹风机等离子家用高速电吹风负离子大风力大功率不伤发吹风筒低噪速干吹头发 粉金色