生活,工作 篇一:生活与工作乐趣在于不断倒腾-简约隐藏走线小书房-简洁-美观-实用

2020-03-27 21:10:43 6点赞 15收藏 8评论

创作立场声明:生活与工作乐趣在于不断倒腾-简约隐藏走线小书房

首先是我喜欢自己在安静不受打扰和束缚的空间工作,还有在闲暇时听听音乐。、

在魔都这寸土寸金的地方,能得到自己的小书房实在不易。于是开始我自己开心的倒腾之路。

倒腾理由

之前桌面下面一个大主机,,自己把电脑游戏戒了,配置再牛逼我也不想用了。另外乱乱的桌面走线,我看看也不想工作了。何况惬意听音乐呢……(可惜之前的照片没有了)

之后机会来了!!哈哈哈!大姐夫来魔都提路虎,我顺便把之前的显示器机箱送了~估计先先后后堆料至少3W了。无所谓了,既然想改变,那就彻底点……各种雷蛇和ALIENWARE东西统统送送送……竟然不心疼……然后这片区域清爽了!但是什么也木有了……

最后条件也来了~条件是什么呢?答案是时间,我真的很缺,平时我经常出差!这次疫情我也老老实实在家里憋着。回头看看这片地方。我有了想法和设想,主线是简洁,工作方便。空间最大化。于是说干就干。

这里有很多我精心选的东西大家可以看看猜猜!但请勿喷!

外观展示

这个是整体外观这个是整体外观

房间必要冬暖夏凉-地暖和中央空调要有房间必要冬暖夏凉-地暖和中央空调要有

带大家走近看看,显示器34寸三星我给挂墙上了。本来不喜欢韩国货,但是目前只有它满足我的所有需求。可以连雷电3线显示。好处多多。因为下面英特尔的主机有天生缺陷,电脑主机HDMI输出经常会闪屏,没法用。但是……下面再说。带大家走近看看,显示器34寸三星我给挂墙上了。本来不喜欢韩国货,但是目前只有它满足我的所有需求。可以连雷电3线显示。好处多多。因为下面英特尔的主机有天生缺陷,电脑主机HDMI输出经常会闪屏,没法用。但是……下面再说。

显示器挂墙上后-多角度,调节,旋转,拉伸无所不能。最重要一根雷电3线可以统统搞定信号线和扩展显示器挂墙上后-多角度,调节,旋转,拉伸无所不能。最重要一根雷电3线可以统统搞定信号线和扩展

怎么样?多屏,分屏都可以,手机也可在显示器上投屏和分屏,做CAD和文档不要太好用……哈哈怎么样?多屏,分屏都可以,手机也可在显示器上投屏和分屏,做CAD和文档不要太好用……哈哈

再带你们看看桌子下面,怎么样?就问你们怎么样?舒服不?有强迫症的病友们……我尽力了。(想法和实践操作都在下面,没办法,因为男人嘛…)再带你们看看桌子下面,怎么样?就问你们怎么样?舒服不?有强迫症的病友们……我尽力了。(想法和实践操作都在下面,没办法,因为男人嘛…)

先看这货!又爱又恨!这货体积超小球我最喜欢,要知道这可是个8代I7的主机!固态硬盘我必须上,之后PS4Pro也换上了固态硬盘,扣下的机械硬盘给这货填肚子。 再说说我为什么恨这家伙,大家用过这货的都应该知道,①HDMI输出不管接什么显示器都经常不定期闪屏,那个闹心啊!②3.5mm音频接口有强大的噪音(听音乐的都知道)可恨!③用无线鼠标或者键盘,这货因为集成度太高加上它也没接地线,不能屏蔽自身的干扰。所以经常卡顿,不说我不玩游戏了,就是工作都费劲。解决方法也有,①无线鼠标想用的话,就用USB线扩展出来接无线接收器。②闪屏问题本身的HDMI接口是无解了……但是幸好他又雷电3接口(之前还专门为了这货买了个ThinkPad最*级的扩展坞,后来有了支持雷电3的显示器,就卖掉了扩展坞……浪费)③听音乐噪音的问题请看图的左边,我加了个创新的声卡,音域宽广了很多。先看这货!又爱又恨!这货体积超小球我最喜欢,要知道这可是个8代I7的主机!固态硬盘我必须上,之后PS4Pro也换上了固态硬盘,扣下的机械硬盘给这货填肚子。 再说说我为什么恨这家伙,大家用过这货的都应该知道,①HDMI输出不管接什么显示器都经常不定期闪屏,那个闹心啊!②3.5mm音频接口有强大的噪音(听音乐的都知道)可恨!③用无线鼠标或者键盘,这货因为集成度太高加上它也没接地线,不能屏蔽自身的干扰。所以经常卡顿,不说我不玩游戏了,就是工作都费劲。解决方法也有,①无线鼠标想用的话,就用USB线扩展出来接无线接收器。②闪屏问题本身的HDMI接口是无解了……但是幸好他又雷电3接口(之前还专门为了这货买了个ThinkPad最*级的扩展坞,后来有了支持雷电3的显示器,就卖掉了扩展坞……浪费)③听音乐噪音的问题请看图的左边,我加了个创新的声卡,音域宽广了很多。

桌子下的玄机!主机/插线板USB扩展/开关电源/音箱/网络交换机等等……排线可费了我很多心思,整齐美观,不干涉,因为还有两台常用笔记本,说以两个笔记本的电源我也藏在下面。桌子下的玄机!主机/插线板USB扩展/开关电源/音箱/网络交换机等等……排线可费了我很多心思,整齐美观,不干涉,因为还有两台常用笔记本,说以两个笔记本的电源我也藏在下面。

笔记本的开关电源和网络交换机/还有我大材小用130W的回音壁音箱。笔记本的开关电源和网络交换机/还有我大材小用130W的回音壁音箱。

自己拼装制作的网线接口(原装安普碰到西门子是这样的),家里预埋的都是7类网线。但都为了一个目标-简洁美观实用自己拼装制作的网线接口(原装安普碰到西门子是这样的),家里预埋的都是7类网线。但都为了一个目标-简洁美观实用

还有我的键盘和鼠标,这鼠标你们认识吗?他可用妙用,可以同时连接2太电脑,并且实现无障碍互相直接复制粘贴任何文件。很好很轻大。还有我的键盘和鼠标,这鼠标你们认识吗?他可用妙用,可以同时连接2太电脑,并且实现无障碍互相直接复制粘贴任何文件。很好很轻大。

再看看桌面的左面,有眼尖的吗?这就是简洁美观实用……再看看桌面的左面,有眼尖的吗?这就是简洁美观实用……

我的古董华为插线板,现在买不到了,还带快充,质量稳定。我的古董华为插线板,现在买不到了,还带快充,质量稳定。

哈哈!给刚才眼尖的朋友看个清楚。各种线材常用的,网线,笔记本电源×2,接显示器的HDMI,主机的USB扩展,还有个笔记本USB扩展。统统挂在桌子的侧面,不碍事,看着不烦躁。用的时候拉出来,不用的时候挂回去。哈哈!给刚才眼尖的朋友看个清楚。各种线材常用的,网线,笔记本电源×2,接显示器的HDMI,主机的USB扩展,还有个笔记本USB扩展。统统挂在桌子的侧面,不碍事,看着不烦躁。用的时候拉出来,不用的时候挂回去。

最后给你们看看我的周边设备,眼尖的慢慢看!①最后给你们看看我的周边设备,眼尖的慢慢看!①

最后给你们看看我的周边设备,眼尖的慢慢看!②这货听说1W5K最后给你们看看我的周边设备,眼尖的慢慢看!②这货听说1W5K

最后给你们看看我的周边设备,眼尖的慢慢看!③SONY粉,怀旧者。最后给你们看看我的周边设备,眼尖的慢慢看!③SONY粉,怀旧者。

最后给你们看看我的周边设备,眼尖的慢慢看!④最后给你们看看我的周边设备,眼尖的慢慢看!④

最后给你们看看我的周边设备,眼尖的慢慢看!⑤皮实的蓝光全能光驱与存储。最后给你们看看我的周边设备,眼尖的慢慢看!⑤皮实的蓝光全能光驱与存储。

这个群晖NAS我不会用,但是也塞进了4块8T盘~有会用的吗?教教我!这个群晖NAS我不会用,但是也塞进了4块8T盘~有会用的吗?教教我!

使用现在是很爽的。舒服……

等着大家说!

RAPOO 雷柏 MT760mini中小手无线/蓝牙/有线多模办公鼠标

inphic 英菲克 X5 透明无线静音鼠标 1600DPI

RAZER 雷蛇 毒蝰V3极速版 无线鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰V3极速版 无线鼠标

Lenovo 联想 ThinkPad 思考本 联想type-c扩展坞HDMI/VGA转接头RJ45网口苹果雷电3读卡器LX0801四个USB接口

• 你多余的西线怎么处理的?我也是把所有的设备都粘到了桌子下面,但是长的线我不知道该怎么处理了

我卷成卷放在桌子的暗格里面了,看见我桌子下面安装音响的那块木板了吗?它与后面的墙之间有8公分的距离。这就是暗格。另外也可以卷成漂亮一点的卷挂在桌子侧边看不见的地方。

• 强迫症病的不轻哈!柜子上的日默瓦小箱子不错~

哈哈眼尖的的确有!这个是不错,可以密码锁上自己的小玩意,避免小孩子乱拿乱放。

• 财务从业者 [高兴]

[邪恶] 还真不是!俺是电气工程师…那机器是我老婆用…

设计院同行

• 楼主 宜家西格纳电线槽 PDU机柜插座了解一下