挺固防盗门:加高门头绝不仅是一个简单的产品!

2020-05-26 10:22:07 18点赞 7收藏 6评论

分享原由

邻居装修按了个非标定制门,门框比我家高了近10 厘米,而且又门挨着门,这让我也动了换门的念头。

购买渠道

因为本人是挺固防盗门的老用户,而且用下来感觉门各方面还不错,所以就先到挺固的网上旗舰店本打算看看定制门,但无意间看到他们家出了一个新东西加“加高门头”。

说明中讲:这是个不用换入户防盗门就可以实现高门效果的解决方案。具体说,就是订购一个与自家门框宽度相同的门头,然后安装固定在门框上,门体可加高13.8厘米,对我来说正好够用还略有点富裕呢!客服说这个门头与各种款式防盗门适配性都不错,况且买个加高门头花费连换门的十分之一都不到,于是果断向客服报了门框尺寸,下单。

产品描述

物流倒是很快,两三天就收到货了。东西说起来也简单,就是一块做过加工的钢板。不同的是,它的材料和烤漆工艺和防盗门是一样的。确切说这是一个参考挺固的“网红黑门“宝格丽风格设计的门头,颜色是黑色,磨砂触感,与宝格丽门一样很有档次感(正好我们家装的也是这款门,只是门框是老款的)。另外,随加高门头挺固还送了一副亚克力门牌号。

安装过程

安装操作比较简单,有两个方案:一是用专用的双面胶直接贴在门框上方的墙上,二是在墙上用工具开孔,使用随门头配送的螺丝进行固定,门头上预先开有固定孔位。因为家里没打孔工具,也懒得找人弄,所以我选择了双面胶方案。

第一步,在门头正中装好自家门牌号;

第二步,将四条双面胶分别贴在门头背面两侧以及中间位置;

第三步,将门框上方的墙面做简单的清洁除尘,最好用家用吹风机吹一下;

第四步,揭下双面胶胶纸,对齐门框按压、粘紧,搞定!

效果品鉴

加高比例和谐,大门气势也随之提升了一档,瞬间有了一种劳动的成就感,特别是门头上的门牌号有格调加成!新门头与旧门框之间色差也可接受,估计不用多久肉眼就看不出了。总的来说,个人认为这个挺固的加高门头性价比太高了,力荐!

坤奉 家用入门鞋架 四层白色

礼奈 落地挂衣架 儿童款 十字木纹

礼奈 落地挂衣架 儿童款 十字木纹

SKYMI 软包坐垫换鞋凳 茶色 50长

SKYMI 软包坐垫换鞋凳 茶色 50长

礼奈 楠竹多层家用门口鞋子鞋架简易入户落地鞋架省空间宿舍收纳经济型 2层50长(平板)

MILIN 密林 衣架落地卧室挂衣架家用挂衣服的架子室内简易晾衣杆衣帽架晒被架 60简易款

SKYMI 入户门口翻斗鞋柜多层鞋架 茶色3门50款

SKYMI 入户门口翻斗鞋柜多层鞋架 茶色3门50款

YUPIN 喻品 衣架落地衣帽架挂衣架 120cm

YUPIN 喻品 衣架落地衣帽架挂衣架 120cm

WEILIANG 唯良 多功能衣帽架 3层60cm白色

WEILIANG 唯良 多功能衣帽架 3层60cm白色

QuanU 全友 家居 现代简约实木衣帽架双层落地多功能置物创意衣架DX115066A

LINSY 林氏家居 林氏木业 JH3N-A 简约鞋柜

LINSY 林氏家居 林氏木业 JH3N-A 简约鞋柜