旅游 篇三十八:娇丽岛|最懂女人的奢华酒店,刷新开业以来最大优惠

2020-06-18 00:19:30 2点赞 7收藏 9评论

创作立场声明:最懂女人的酒店,最懂男人的酒店在哪里?

*本文已加入维权骑士,请勿未经授权使用

在马尔代夫预售的大军里,近日逐步出现相对高等级的岛屿加入,比如米莱度Milaidhoo,再比如隔壁环礁的马尔代夫娇丽JOALI Maldives

在2020年4月份曾写过一篇文章,关于娇丽岛普水特价折扣(点击蓝色字可看),里面提到部分内容,不曾想两个月之后我会再次提笔补充细节,自2020年更换了总经理之后,娇丽岛市场策略不断进行调整,拭目以待会不会原有基础上有更好的变化。

01 再遇,娇丽
最懂女人的奢华酒店

娇丽建造背景

“男人在这座岛屿只是陪衬”我之前也在文章里有提到过,如今仍然适用,这篇文章您细细了解之后会觉得某些时候男人真的只是工具,不过没关系,男人为至爱的另一半付出都是值得的。

土耳其有位做手工艺的老人,产品畅销世界各地,他有一个女儿从小备受熏陶,艺术细胞浓烈,于是想打造一个为女人而设计的艺术酒店,精选大量以周边自然环境为主题体验式艺术作品,娇丽的萌芽就来源于此时,而“JOALI”名字原本也源于马尔代夫当地人使用的饭后休闲工具。

该集团叫Gürallar,是一家多元化经营企业,从木材到玻璃、再涉足房地产和旅游业,娇丽也是该集团在马尔代夫当前唯一度假酒店。

▲俯瞰图▲俯瞰图

▲俯瞰图

▲Manta餐厅 ▲Manta餐厅

▲Manta餐厅

奢华与艺术

别墅使用大量手工雕刻,到岛上处处都是艺术家作品,您能感受到浓烈的艺术氛围,别出心裁的设计加上大师执笔,将奢华与艺术相结合。

▲Luxury Water Villa with Pool▲Luxury Water Villa with Pool

▲Luxury Water Villa with Pool

房间除了运用现代化设备,如IPAD控制所有灯光、窗帘,还有自动感应灯光。豪华水屋和普水除了位置不同,也多了一个客厅,每间房配备了随传随到的私人管家,曾供于爱马仕的Ardmore 独家设计的和服,室外是35平方米的泳池面朝大海,网床、女王专属化妆台、甚至直发器。

男人只是陪衬

在我的了解里,从来没有一个酒店会为女性专属设置菜单,且会在菜单备注相应的功效,无论是有机肥皂还是可口的巧克力,您所能见到能吃、能用的所有物品,毫无例外的偏向女性,女王范儿十足。

02女王的宫殿
开业以来最大优惠

在娇丽的73栋别墅,建筑灵感来源于每个人的故事,引导游客来一次的身体感官之旅。在娇丽,每一道菜都是一个选择,也是在讲述一个的故事,也是一段旅程,一段品味,一些期待和旅行的喜悦。

娇丽岛|最懂女人的奢华酒店,刷新开业以来最大优惠

从您上岛就已经办理入住,全岛手工作品和设计大作,到室内奢华布置,娇丽在用尽全力的把所有美丽展现给众人。

开业最大优惠

娇丽全岛有九种房型,含双卧、三卧、四卧等,之前特价是普通水屋也就是Water Villa with Pool全岛只有5间,距离码头较近,而这次居然放出了豪华水屋Luxury Water Villa with Pool,要知道在即时最淡季的合约价里,豪华水屋要比普水贵300美金一晚上。

娇丽岛|最懂女人的奢华酒店,刷新开业以来最大优惠

豪华水屋比普水多了一个起居室客厅,且位置也不同,最好的位置就是#61至#71

娇丽岛|最懂女人的奢华酒店,刷新开业以来最大优惠

本次特价也可以理解为预售,因为定金酒店不退还,时间延长至2021年9月30日之前,除了春节2021.2.10-2.20附加费250美金/晚,其他日期无附加费,也就是大部分酒店算旺季的2至5月仍然同价。

另外娇丽也人性化提出提前28天以上免费改期,尾款在入住前15天以上付清,这样一来灵活性时间就非常的方便,娇丽针对儿童的价格仍然要收取交通费,虽然有儿童乐园,但是为仍然认为比较适合蜜月,对酒店房间有一定要求的小伙伴。