过年大扫除|一套诚心如意的工具真的很重要

我们中国的传统节日春节,只剩下倒计时20多天了,这一年又快过去了感觉过得好快,这一年开心的是家人都健健康康孩子听话懂事,不开心的是没存下什么钱,没关系明年再来(好像每年都是这句台词)

过年大扫除|一套诚心如意的工具真的很重要

迎接新年得有个新气象,年货置办起来家里的卫生打扫起来,本来想请保洁的但是几百块还不如自己打扫

过年大扫除|一套诚心如意的工具真的很重要

打扫肯定需要工具每一年都要置办新行头,去年买的擦玻璃的不行一点都不好擦,差点掉楼下砸到别人,拖把也不行感觉拖好几遍都是脏的

过年大扫除|一套诚心如意的工具真的很重要

我家老公除了人懒点其他方面还是做得蛮不错的,今年的工具都是他给置办的买是他但是干活的是我,憋屈得很

过年大扫除|一套诚心如意的工具真的很重要

别说他买的还不错一整套大概五六样加起来还不贵,用起来蛮顺手的,特别是那个无纺布免洗拖把整个重量才半斤多一点拿起也比较轻松,我试了不管是天花板还是墙面都可以够得着也擦的很干净,用完把无纺布扔了就可以了还不用洗,冬天我最怕洗东西了一双手冻得通红受罪不说又劳心劳力的

过年大扫除|一套诚心如意的工具真的很重要

还有那个可以旋转的拖把套组,跟我平时用的轻巧更省力一些,普通的那种都是清洗和甩干两边操作,而这个是单边的洗和甩一边就可以操作,而且他的拖布也跟普通的不一样他是超纤拖布不容易掉毛吸水性去污也不错,不像普通的是麻绳编织在一起,用久了就时不时地掉绳子下来麻烦的很

过年大扫除|一套诚心如意的工具真的很重要

其他还送了一个喷雾瓶确实好用,小巧又好拿我都是拿来浇花擦玻璃喷水用,出水孔比较细喷的也均匀

过年大扫除|一套诚心如意的工具真的很重要

还有个浴室刷和一个平板拖把,浴室刷拿来刷瓷砖墙不要太方便了,长度也合适站在地上都可以刷到顶部,蘸点洗洁精像厨房的顽固油渍都可以刷掉

过年大扫除|一套诚心如意的工具真的很重要

那个平板拖把我就拿来擦玻璃长度也合适,擦玻璃正好

购物攻略
话题:购物攻略 +关注