花90元来解决10元的事 iPhone与安卓通用吃鸡神器:飞智蜂刺套装

2018-12-19 10:39:35 6点赞 7收藏 8评论

开头总要写一段话,总感觉这段话很难写。

我为何要买这家伙花90元来解决10元的事  iPhone与安卓通用吃鸡神器:飞智蜂刺套装 ??原来用10元包邮的吃鸡“神器”,突然看到90元的高端货。完全压抑不住对新奇“玩具”的好奇心,然后头脑一热就买了。花90元来解决10元的事  iPhone与安卓通用吃鸡神器:飞智蜂刺套装

飞智 蜂刺手游按键 左右手套装版 吃鸡神器一键连点 电容隔空映射 蜂刺左手+右手版99元京东去购买

我之前购入过飞智的抽拉手柄,对于这个品牌的印象还是不错的花90元来解决10元的事  iPhone与安卓通用吃鸡神器:飞智蜂刺套装 。反正价格不算太贵,就抱着“吃鸡”的心态预定了一对。但这是京东第三方,不能用大妈家换的京东卡,有点小“亏”哇。花90元来解决10元的事  iPhone与安卓通用吃鸡神器:飞智蜂刺套装

要两个才对“味”哦

购买的是套装,但其实也是分两个包装盒。预定购入两个还送了一个收纳袋,感觉有点小赚??花90元来解决10元的事  iPhone与安卓通用吃鸡神器:飞智蜂刺套装

从包装盒的背面可看出飞智蜂刺手游按键是分左右两个不同版本。

根据官方内容,右手版本是可搭配之前推出的黄蜂单手柄使用。但我手头没有黄蜂手柄,所以接下来也不会有搭配展示内容。

侧面的电容隔空映射技术,是此次蜂刺按键的主打功能。这是与黄蜂手柄一样的技术。

包装方式很简单,就一个塑料凹槽固定蜂刺按键主体。然后一纸说明书和一条Micro-USB充电线,就没了。花90元来解决10元的事  iPhone与安卓通用吃鸡神器:飞智蜂刺套装

蜂刺按键采用黑黄颜色搭配。黑色部分使用磨砂表面,手感上还行。下端的二维码扫描后是连接至蜂刺的使用教程页面。

左右键虽然是“镜像”结构,但在按键样式上还是有所区别的,因此安装时还得区分哦。花90元来解决10元的事  iPhone与安卓通用吃鸡神器:飞智蜂刺套装

在内侧设有胶垫。除了起到“自动”适应不同厚度的手机外,主要还是为了增强稳固性。避免在紧张刺激的吃鸡游戏中,键位产生位移错位。

按压的回弹还不错,就不知道可以“坚持”多久。花90元来解决10元的事  iPhone与安卓通用吃鸡神器:飞智蜂刺套装

蜂刺按键的顶部除了微动开关外,还设有一个Micro-USB充电口。官方宣称是,只需一次正常充电即可畅玩80小时。我们以每天玩4小时计算,那也可以至少半个月不用充电。感觉续航能力还是很强的嘛。花90元来解决10元的事  iPhone与安卓通用吃鸡神器:飞智蜂刺套装

微动开关的键程不长,按下声音清脆,反馈迅速,有点击鼠标的感觉。现在只希望使用寿命够长。

在蜂刺按键的侧面设有一个模式切换开关。如果拨动至三圆点标识位时,即可打开连点模式。

据官方说明,当玩家切换至这个模式后,再按下控制键时,会自动触发8次/秒的高频率连续点击屏幕操作。而这项技术就是飞智目前主打的电容隔空映射技术,只是这次运用到了蜂刺上。具体效果如何,后续会有体验分享。花90元来解决10元的事  iPhone与安卓通用吃鸡神器:飞智蜂刺套装

安装方式很简单,拉出伸缩杆后直接扣上即可。其中弯型口最大厚度可支持9mm。我尝试带手机壳安装,发现还是有点压力的。只有裸奔才是最好的打开方式。花90元来解决10元的事  iPhone与安卓通用吃鸡神器:飞智蜂刺套装

另外,拉伸杆部分最大可到80mm左右。对于一些荣耀Note这种尺寸的机型还是心有余而力不足哇。

在需要做“映射”键位前,需提前移至游戏手柄可以够得到的地方,然后与电容隔空映射点对位即可。

值得称赞的是,在安装完毕后,并没有按压在电源或音量键上,留槽设计比较人性化。花90元来解决10元的事  iPhone与安卓通用吃鸡神器:飞智蜂刺套装

操作是有加成哦

左右两个蜂刺按键全装上后,会遮挡住左右两个上角。对于视角来说不会有太大的阻碍。花90元来解决10元的事  iPhone与安卓通用吃鸡神器:飞智蜂刺套装

前面说了键位需要自行做一下调整。而我的个人习惯是左手扳机,右手开镜。所以小地图就得与开镜键做个互换。

用上蜂刺按键后,比两指操作要顺手许多。比如开镜只需要轻触蜂刺右键即可,不怕遇敌时手忙脚乱的。

在多了左手开火后,走位也灵活了许多。而右手开镜,更迅速,可以开启跑打模式。

很有意思的是,左键打开连点模式后,在枪械设定为单发时,按下蜂刺左键也会出现连击效果花90元来解决10元的事  iPhone与安卓通用吃鸡神器:飞智蜂刺套装 。手感需要一定的适应时间,我感觉比游戏自带的连击模式压枪更容易些。

之前用10元神器时,如果屏幕放得较平时,就容易因地心引力而擦枪手火,把自己吓一跳。谁!是谁在开火花90元来解决10元的事  iPhone与安卓通用吃鸡神器:飞智蜂刺套装 。而我换上蜂刺后,这种走火的情况就得到了极大的改善。

为何只是改善??因为左键离屏幕边缘太近了,而手指弯曲的角度很容易不自觉的轻碰到按键,还是会擦枪走火。

在玩了一天后,发现蜂刺的一个巨大的缺点。胶垫十分容易沾灰,而且不好打理。

==============

【优点】:1.安装与携带方便,续航时间长。2.按键手感不错,解决四指操作难题。

【缺点】:1.胶垫容易沾灰。2.尺寸不支持荣耀Note这种巨屏。3.不能反向安装,让映射点位在下方。4.价格略高。

原来10元的东西,现在花到90元,值与不值,这个真得用过才知道花90元来解决10元的事  iPhone与安卓通用吃鸡神器:飞智蜂刺套装 。虽然左手不如iPhone的黄蜂手柄来得更高端,但贵在便携。而且在安卓上也不用担心被“踢”到模拟器用户端了。

另外,我个人建议右键可以放得靠边一些。因为打开地图时那把叉是在右上角的,而此时直接按下按键即可关闭地图,还是相当方便的。

by staylalala 1218