永艺沃克真的谁买谁怨种

2022-11-06 15:48:53 43点赞 76收藏 91评论

如果一个产品只是质量差,但是价格在那了倒是无所谓,但是连商家都把你当怨种,那就是真怨种了,琐事为何,你听我慢慢给你说说。

机缘巧合,之前有活动买xsx反200E卡,然后那个卡就一直在我账户待了半年。突然有一天想着给自己放nas的房间,也放一张工学椅,目标还是500-600,因为我第一把是西昊M18,链接我随意放的哈,也算是推荐了,因为我有两把用还挺好的。

百科SIHOO 西昊 M18 人体工学电脑椅西昊成立于2011年,产品类型集中在工学座椅、儿童学习桌椅、游戏竞技椅、老年沙发等与坐姿健康相关的家具及周边配置产品。此款M18人体工学电脑椅入选京东金榜,舒托颈椎、承托肩椎、支撑腰椎三重舒脊,健康舒适。一体化支架,有效承受肩椎部位压力,稳固支撑身体,多维自由旋转头枕,分担颈椎压力,10cm升降,满足不同身高需求,45度旋转调节。双向微调腰枕,重点贴护腰椎,7cm升降扶手,W形坐面设计,均匀托负,久坐亦舒适。25-47cm自由伸缩,舒适撑托,3mm加厚钢板,安全防护,稳固耐用。三档后仰调节,休息工作两不误。 0 点评264 原创73 好价503查看详情

然后觉得我都有两把一样的,总不能再买一把吧,然后看竞争产品永艺沃克,这里就不赘诉了,也看过什么京选什么z7的,有点花里胡哨的,最后还是选了m18的加大版本永艺沃克,8月28日购买9月收到然后开始了我足足两个月的怨种史。(链接也是随便放的,反正我不推荐)

永艺沃克真的谁买谁怨种

百科沃克 电竞椅 黑框灰布人体工学支撑脊椎,智能弹力腰枕,灵活调节,释压撑腰。三挡锁定,背压解锁,130°科学倾仰坐享轻松。高弹透气椅背,高承重网布,背部稳定支撑。 0 点评4 原创0 好价12查看详情

首先说明一直以来,客服沟通态度都是好的,就仅限于沟通了。9月1日开始使用9月6日开始异响,就是前后很明显的异响(拍摄背景是书房,其实也是杂物房将就看吧,反正平时我平时很少在那工作,除非打包和打印单号)

其实完全体坐感还是舒适的其实完全体坐感还是舒适的

第一次说明异响很爽快给我寄了个新的底座第一次说明异响很爽快给我寄了个新的底座

然后我以为问题已经解决了,9月12日收到我第一时间邦邦邦敲半天,最后因为提着凳子用力过度砸了我一下上嘴唇永艺沃克真的谁买谁怨种的情况下终于完成了第一次更换…于是一个星期后…

开始了第二次“交涉”开始了第二次“交涉”

于是9月26日收到我第一时间邦邦邦敲半天,最后因为提着凳子因为用力过度第二次!又砸了我一下上嘴唇永艺沃克真的谁买谁怨种的情况下终于完成了第二次更换…然后我9月27日因为主职主业需要到其他地市开展交流学习,因为众所周知开大会嘛,开完会回到家都10越24了。

永艺沃克真的谁买谁怨种

嘿!强这个品控掐得是真好,不多不少就7天嘿!强这个品控掐得是真好,不多不少就7天

在这个情况下我已经有三个底座了!三个!

每次邦邦邦,我总能砸一下脸我真是服了每次邦邦邦,我总能砸一下脸我真是服了

然后通过这次交涉,我已经没有耐性了,我本来想提出把椅子给我退了的,然后客服跟我说解决了!技术还给我打了电话,我这下满怀信心,哇…终于的终于…解决了!解决了?解决…解决个鬼,给你们看看

看出区别了吗?明显就不是一个等级的东西,随便一个办公椅的底座都比这个所谓的“解决了异响的自适应底座好”看出区别了吗?明显就不是一个等级的东西,随便一个办公椅的底座都比这个所谓的“解决了异响的自适应底座好”

我怒了…真的怒了,我是脾气好,但是我不是zz,你就算再给我发个一样的,我也不至于这样,没有倾角,甚至没有分段锁止!一往后靠,整个椅子跟个滑梯一样,人体工学和“自适应”算是玩明白了

最后我提出了把椅子退了最后我提出了把椅子退了

全程,两个月客服的态度都是好的,但是东西和技术是真不行,总想着忽悠。我提出了退,也好说,就是硬生生拖了几天,拖到我小区封了,这会我看到那个椅子都心烦,我把车库的m18又抗上来了,至少用了一年多,没给我带来啥烦心事。

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅 电脑椅家用办公椅人工力学座椅子可躺老板椅

SIHOO 西昊 Doro C300 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 Doro C300 人体工学电脑椅

SIHOO 西昊 M59A 人体工学电脑椅 3D扶手 带头枕

西昊T6新一代智能人体工学椅 电脑椅办公椅子按摩老板椅 哈曼卡顿联名

沃克pro 尼龙脚升降扶手电脑椅 黑色有搁脚 顶配

UE 永艺 人体工学椅 M69 标准款

UE 永艺 人体工学椅 M69 标准款

UE 永艺 M60 人体工学椅 黑框黑网 固定扶手

UE 永艺 M60 人体工学椅 黑框黑网 固定扶手

• 个人信息全暴露了,打个码吧

耶,好像还真是

• 见一次说一次,六年前买过永艺的椅
    子,质量很好。最近颈椎疼,就想给办公室换
    把椅子,有倆同事都用的蒙柯,我试坐了
    下,是很舒服,都坐了两年了,坐网依然弹力
    十足,于是就关注上了,双十一刚开始,就赶
    紧上车了,经过三天的等待,终于到货了,看
    安装视频、开箱、安装-
    一气呵成,坐起来确实
    舒服,可能幸福来的太快,只听嗒嗒两声,地
    上多了倆自攻螺丝,我傻眼了,什么情况,其
    中一个螺丝还带着被自攻下的塑料丝,赶忙京
    东问客服,发生了搞笑的一幕:客服说这是备
    用螺丝!!!这是搞笑吗?我问了倆同事,他
    倆都没有这种备用螺丝。备用螺丝是我坐上去
    自动掉落的吗?这么先进?看评论的大家也麻
    烦回答一下有没有收到这种备用螺丝,自动发
    射的备用螺丝。后来换了五六个客服,对照同事的
    椅子找到掉螺丝的位置,客服让我自己拧上,拧的
    时候发现螺柱是坏了,三个全坏了,用来固定后面
    坐网的三个全断了,反复给拍照片,拍视频,拍拧
    不上的视频,客服终于说了,给你邮寄个底座,等
    3到7天我就能收到,坏的他们不回收,第3天我
    问客服,邮寄了没?说等7到10天,双11,人多
    等10天,联系客服,说人多,等等,我又问具体
    进展,说给我查查,然后等了俩小时就没消息了
    再问,又换了个客服,反复问,说压根就没登记
    。这不玩人吗?是上市公司吗?就这个服务吗?

看了开头,我还以为你领了5毛钱,给我在洗白。 [皱眉]

气的人不行,客服语气倒挺好,小主小主的喊,就是不干,表面应承,背后估计都得骂我多事,京东评论发跟他们聊天截图没给通过。客服还问我到底想干嘛,让我明说。 [喜极而泣] ,我就是想让他赶紧邮过来替换件,搞的我在威胁它一样。

• 为什么没有上嘴唇的配图…

[观察] 怕过不了审

可以配个东成西就那个图

• 我换四个了 [高兴] ,能找免费约师傅上门换,现在这个一个月了还行

• 沃克这把椅子,让我远离所有的国产人体工学椅子,沃克坐上去椅面都不稳定,有轻微晃动,臀肌一直不断微调适应不稳定的椅面,像我这种长时间坐着工作的,越坐越累,臀肌腰肌腰椎很累,1个月后买了IKEA的999那个椅子,终于可以长时间坐着不累。。。

哪个999

马库斯,10年质保的那个,坐起来不会特别舒服,但长时间工作真心不累.

• 500多的椅子,对得起你的车库和nas么。。。赫曼米勒Aeron,值得拥有。

[皱眉] 这有什么必然关键吗。意思是为了配上我办公用的罗技联名embody我还得找一份月入上万的工作对吧。

条件好,有品质追求,咱就买规格高些的椅子呗~另外,消费能力和工作相关性较弱,比如傍个富婆完全不需要工作~ [抠鼻]

• 众所周知 把提出问题的人解决了 也就没问题了

我发这个东西的时候还是1106,现在1124仍在维权

• 买了,可能穷惯了,以前都坐马扎

越是穷越是要找个省心的,本来就穷,好不容易舍得花钱,还请了个祖宗

• 书桌有链接吗 [高兴]

自己买木板撸的 [观察] 桌脚也是单独买的

• 这品牌无售后,质量一塌糊涂

没有喔…售后态度u1s1的好,但是售后能不能解决问题又是另外一回事。

我的气杆有问题,偶尔坐上去会直接沉底,客服一定要我拍故障视频,否则就不管,关键这故障可能一个星期出现一次,难道我每次坐椅子先要拍视频?我佛了,买了个大爷

• 这个价位一言难尽了……

所以加钱党是幸福的

• 有一天去安吉永艺出差,正好有两家第三方验货公司在验货,其中一家是SGS,据说验的单子有几千把,2个人来验,看他们坐了一天总共就看了张椅子,工厂应该是每人塞了一个信封,中午吃过饭那两人就开始睡觉了,下午2点多起来开始看股票了……

这个情况吧,第三方验货的问题,我也塞过sgs,宜家的户外椅,具体多少不知道,经理给我让我塞我就塞了,听过不塞肯定过不了

第三方都一样 懂得都懂

• 西昊这种垃圾就不要推啦,质保3年的***玩意

• 我有一把沃克,一把mellet,一把m57,沃克也是底盘有点问题,有点响,然后就是后背松动,mellet完全没这个情况,很舒适,很稳,m57感觉也很好,我一直以为是mellet坐的少(老家),沃克是主力椅(每天坐八个小时以上),再说我两百斤,很多事情要求就没那么高了,原来这个情况大家都有呀。不过我无所谓了椅子这个东西本来就是消耗品,过两年换一个蒙柯吧。等有钱了以后再换一个金豪b。

同意,怎么说呢,就像买耳机,都说万元以下就听个响。买个预算内的品牌听个响就完事了。椅子坐着舒服完事,当然贴主他接受不了异响。加预算上个好点的,花大几千有异响我肯定也接受不了。

这几天活动金豪b二代只要1400多还不上?

• 算了,我不买这个了。谢谢解读。

• 我的评论:
    买了这款,气压杆异响换了一次,底盘异响换了两次。第二次底盘换成新升级的底盘,结果调整靠背角度还少了两档,只有最高最低两档。希望不要异响了吧。看了看评论,新款的搁脚变成硬的了,椅子下面也不是塑料底板,看起来很廉价

• 买过,质量但是没问题,服务态度也挺好,但是坐着不舒服 [皱眉]

我也坐着不舒服,自己淘宝买了个40下4级沉气压杠,换上后用中间那个档位,最后那个档位看电视现在还可以

• 永艺真的垃圾 我3年换了5次底盘,吐了🤮

• 你们的网面都还好么? 我买的西昊m19才几年时间,网面塌了,没什么弹性。养老材料老化了,找售后售后一句或三年质保没配件给打发了。 一千多就用了三年多。真特么不爽 真是过保即扔垃圾堆。。别买西昊了。。

• 我也是沃克,为啥我的有锁止啊

新的底盘只有垂直和125°两个位置锁止,结构和以前不一样了