一身黑科技,见到实车才明白大家为何买它

2020-08-14 16:53:32 1点赞 1收藏 0评论

作为新宝骏最重磅的一款车,新宝骏RS-3的上市不仅吸引了不少媒体、竞争对手的目光,更是受到了不少消费者的关注。而今天咱们一起来到新宝骏4S店内,感受一下RS-3的亮点。

一身黑科技,见到实车才明白大家为何买它

从店里的氛围可以感受到,相较于其他产品,新宝骏RS-3更受年轻消费者的青睐,我们第一感觉是和价格有很大关系,毕竟7.18-8.89万元的指导价对于购车预算不多的年轻消费者而言,刚好合适。

当然,颜值部分也是吸引到年轻用户的关键点。店内实车是白色,但是因为车身底部和顶部是黑色,所以给人感觉很有活力,是年轻消费者所喜欢的撞色风格,此外也提供红色与蓝色不同涂装,以满足更多人的个性之需。

一身黑科技,见到实车才明白大家为何买它

其实新车的整体造型非常协调,尤其是车头部分的造型,从分体式大灯组和钻石logo,就可以感觉到足够强的质感,而且大灯组可以选装全LED光源,夜晚照明效果出众。

其实从这个角度可以感觉到它的枪灰色轮毂,对整车运动感提升有不错帮助,包括尾部部分,也是采用分体式的灯组设计,配合类似贯穿式灯组的设计语言,看起来十分年轻时尚。

一身黑科技,见到实车才明白大家为何买它

而内饰部分,和外观交相辉映。首先环抱式座舱设计极具未来感,对于驾驶员非常友好,再配合10.25英寸中控悬浮式液晶屏和7英寸液晶仪表,科技感出色。而这次实车体验,更是亲身感受到新宝骏品牌的黑科技——业内首创的新宝骏手机车联网系统,它的语音系统非常灵敏,只需要你用嘴说出来就可以操作车内多数配置,对于很多新手司机非常友好。

最起码你开车时不需要手忙脚乱,据店员介绍,这套网联系统不仅支持语音,还支持微信抢红包等智能操作,完全与时代接轨。这些配置对于一些合资品牌绝对是不可思议,但就算是在自主品牌中也是行业领先。

一身黑科技,见到实车才明白大家为何买它

此次RS-3更是重新定义车内互联方式、车内即时通讯方式等五大黑科技。另外还要表扬一下新车的安全配置,毕竟智能也向来不和安全分家,比如主动刹车、车道偏离预警和保持、自适应巡航以及道路交通标识预警等,这些配置让新宝骏RS-3可达到L2级别自动驾驶水准,在8万级SUV中绝对头一个。

而动力层面,目前的新宝骏RS-3全系搭载1.5L自吸发动机,匹配6速手动或者是CVT变速箱,日常家用无疑完全足够。但如果你对动力还有一丝小期待,也不用急,在明年1月份,新宝骏RS-3将会上市1.2T动力版本,为消费者提供更丰富的选择。

一身黑科技,见到实车才明白大家为何买它

综合来看,其实此前通过网上报道,就觉得新宝骏RS-3的实力可见一斑,但此次在店内实体体验后发现,新车实力在同级别确实独树一帜。怪不得这辆车被称为是新宝骏最重磅的一款车型,如果对颜值、智能配置比较向往的年轻消费者,新宝骏RS-3绝对值得你到店一看。