数码产品评测 篇二百七十五:冬日早餐很是困难?或许下面这招能够帮你扛过严寒冬日的每一顿

2020-12-02 11:29:49 0点赞 0收藏 0评论

一晃眼又是一年的冬天,依稀记得小时候的冬天只有晨读,爸爸会老早准备好牛奶和包子,吃完顺着乡间的小道开开心心的上学,如今成为了一名沪漂,爸妈也没有生活在我的身旁了。所以冬天的早饭就成了我最为头痛的问题,每次想着路边买点吃,却要么因为不爱吃,要么因为太麻烦,匆匆潦草结束。终于在这个冬天,我决定做出一些改变,所以最近入手了一款多功能的早餐机,看看这款产品能不能帮我们扛过严冬的每一顿早餐,话不多说,我们先来开箱看看。

冬日早餐很是困难?或许下面这招能够帮你扛过严寒冬日的每一顿

收到快递的时候发现两个箱子还挺惊喜的,毕竟。另外一个箱子是厂家额外准备的配件,完全可以丰富这款产品的功能。

冬日早餐很是困难?或许下面这招能够帮你扛过严寒冬日的每一顿

拿到产品之后,不得不说无言早餐机这个厂家的名字还是非常有内涵的,或许他表达的就是一种默默陪伴温馨关怀,却又不曾言语的一种温暖感觉,这不正是我们每天早餐的意义吗?

冬日早餐很是困难?或许下面这招能够帮你扛过严寒冬日的每一顿

刚打开盒子,我们就可以发现这款产品采用的是红色的表面颜色设计,还是比较喜庆的,刚好眼看着就要过年了,这样的一款产品还是非常符合节日气氛的。

冬日早餐很是困难?或许下面这招能够帮你扛过严寒冬日的每一顿

下面我们再来看看这款无言多功能早餐机的构造吧,产品的左侧是轻食区,右侧是佐餐区。

冬日早餐很是困难?或许下面这招能够帮你扛过严寒冬日的每一顿

轻食区主要负责烧烤和煎炸,同时对于烤食物的话,我们可以选择双面加热的模式,三分钟就可以达到香酥可口的效果,而煎东西的话,则需要食用油利用单面加热来烹饪。右侧的佐餐区。可以用来温牛奶蒸煮一些开袋即食类的食物。

冬日早餐很是困难?或许下面这招能够帮你扛过严寒冬日的每一顿

我们再来看一下这款产品的内部构造,前面我们也说到这款产品的厂家比较贴心,之所以说它贴心,主要是因为他为我们准备了各种各样的烤盘,无论是面包、蔬菜、肉类等都可以轻松应对,而且内部主要是由几根电阻丝组成,控温精准。

冬日早餐很是困难?或许下面这招能够帮你扛过严寒冬日的每一顿

这款无烟多功能早餐机的底部设计也是比较巧妙的,利用了空间的优势,将电源线隐藏在下面,随插随用,携带也更方便了。

冬日早餐很是困难?或许下面这招能够帮你扛过严寒冬日的每一顿

看完了构造我们再来看看实际使用体验吧,本因为这样的小产品可能见东西会比较慢,但实际上它的效率确实出乎了我的意料。从上图中我们可以看到,我准备了几块火腿,一根鸡排,两个鸡翅几片面包,还有洋葱和鸡蛋作为我的早餐。

冬日早餐很是困难?或许下面这招能够帮你扛过严寒冬日的每一顿

实际的操作也非常简单,对于煎炸食物只需要抹上些许食用油便可以开始了,这个效率还是非常快的,我们只需要将档位调到大火,不一会就听到滋滋的声音了。

冬日早餐很是困难?或许下面这招能够帮你扛过严寒冬日的每一顿

前后不到5分钟的功夫,我就已经吃到了热腾腾的早餐了,再配上一杯牛奶,简直不要太完美。当然了,你以为这样就够了吗?我们还可以做一个猛男落泪的洋葱鸡蛋饼。

冬日早餐很是困难?或许下面这招能够帮你扛过严寒冬日的每一顿

实际的操作也是比较简单的,我们只需要将洋葱切成一个圆圈,然后将鸡蛋汁放进去,慢慢的烧烤成形就可以了。

冬日早餐很是困难?或许下面这招能够帮你扛过严寒冬日的每一顿

这个角度看上去有没有娇艳欲滴呢?有没有想要尝一口?整体来说这样的一款产品还是比较不错的,毕竟做一两个人的早餐还是非常简单的,关键是效率高。

冬日早餐很是困难?或许下面这招能够帮你扛过严寒冬日的每一顿

不知道你们在外面工作的时候,每天早晨的早餐是怎么解决的呢?欢迎你们的评论和关注,如果你的早餐解决也有困难的话,还是可以了解一下这样的一款产品的。今天的评测就到这里,我们下期再见。

silencare 无言 SC-K508 空气炸锅 白色

silencare 无言 SC-K508 空气炸锅 白色

silencare 无言 SC-K505W 空气炸锅

silencare 无言 SC-K505W 空气炸锅

silencare 无言 SC-K510J 空气炸锅 珍珠白

silencare 无言 SC-K508J 空气炸锅 灰色

silencare 无言 SC-K508J 空气炸锅 灰色

无言早餐机多功能家用小型三明治机神器华夫饼轻食面包三文治双盘

silencare 无言 SC-K506 空气炸锅

silencare 无言 SC-K506 空气炸锅

小米有品 无言家用多功能早餐机三明治机华夫饼机煎烤机轻食料理 条纹烤盘

silencare 无言 K505W系列 空气炸锅

silencare 无言 K505W系列 空气炸锅

无言空气炸锅家用多功能全自动大容量智能无油电炸锅新款特价wifi(黑白色(wifi版))

silencare 无言 SC-K502 空气炸锅

silencare 无言 SC-K502 空气炸锅

无言智能空气炸锅家用多功能全自动2021新大容量无油

无言智能空气炸锅家用多功能全自动2021新大容量无油

无言智能空气炸锅家用多功能全自动2021新款大容量无油电炸锅懒人 蓝色

无言(silencare) 空气炸锅无油烟定时调温多功能家用电炸锅薯条机 3L液晶触控(无WiFi)-白色

silencare 无言 SC-K306 多功能牛排机

silencare 无言 SC-K306 多功能牛排机

小米有品 无言家用多功能早餐机三明治面包轻食机煎烤双面加热可拆洗双面加热电饼档家用华夫饼机 K101 条纹烤盘

silencare 无言 SC-K306 煎烤机 珍珠白

silencare 无言 SC-K306 煎烤机 珍珠白