春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

2016-12-29 11:15:45 108点赞 855收藏 136评论

追加修改(2017-01-05 17:28:01):
再说两个抢票小贴士:

TIPS 1 掌握 “捡漏” 时间点 ①开车前15天,此时为退票高峰期 ②开车前48小时。 ③开车前24小时。

TIPS 2 及时刷新购票系统 根据小E经验,在早晨系统恢复开放时,或晚上系统关闭前,尤其是22:00-23:00通常是旅客退票的高峰期。刷到票的几率偏大。

追加修改(2016-12-29 11:51:51):
特意写这篇出来,在写之前,我也有考虑过huang牛的问题,怕被他们或别有用心的人利用,但我细想一层,我估计牛牛们自己的工具更牛,只是我们都不懂而已,与其让牛牛们继续用他们自己的工具破坏平衡,倒不如把方法都公开,争取大家平衡,只希望此篇能在关键时候能帮到大家。 记住:提前放弃的人越多,剩下的人机会越大!只要你坚定回家的信念!就没有什么可以阻挡你的脚步!

大家时间都赶,尤其是在这个抢票的节点上,在这里我为大家分享一款我从2103年第一个版本一直用到现在的,非常好用,可能很多老司机都懂的,大名鼎鼎的----12306分流抢票软件。希望可以帮大家抢到回家的票。

为什么要用软件??在这种重要时刻,人工手工抢票,都是白费!简直就是浪费时间!

▲先来张官网首页图

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

简单明了,4个步骤设置好,票票快到手(下面有具体图示告诉大家)

1、查询余票,输入出发地-目的地,选择乘车日期,查询余票,即加载到列表.

2、配置参数,选择乘车人-席别-车次,建议多选车次和席别,增大成功的几率.

3、开始刷票,整点抢票,修改查询间隔,捡漏则默认不修改间隔,点击开始刷票

4、订票成功,设置好订票成功的提醒,QQ-飞信-微信提醒等,30分钟内在官网付款.

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!12306Bypass - 分流抢票软件完全免费,全程自动抢票,自动识别验证码,多线程秒单、稳定捡漏,支持多天、多车次、多席别、多乘客等功能,更多功能尽请期待。www.12306bypass.com

▲官网在此,下载

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲下载下来之后,是个绿色文件包,免安装,解压后直接运行12306Bypass.exe即可春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲你也可以发送到桌面快捷方式,做成图标,方便你每次使用

▲双击弹出登陆框,这里输入你12306官网的帐号和密码

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲点击登陆后,软件启动界面

▲软件启动完成后的主界面

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲还记得上面说的4个步骤吗?这里3个红框就包含了这4个步骤(操作),非常直观简单,用习惯各类软件的大家一定很容易上手。

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲点击第3个红框的“开始抢票”,就会弹出你的设置信息,这个时候一定要仔细检查一次有没有错,没有就“是”,静静的等待抢到票成功提示的通知吧!

下面说说一些其它细节,使用技巧(由于网站原因,可能我发的整体大图大家会看不清楚,所以我就截了些小图,跟大家细说)

关于通知提醒(适用于通宵挂机、无人值守)

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲相信大家现在都是使用微信的多,我就以微信为例,软件右下角---微信通知,第一次使用点击“加载二维码”,然后用你的小号去“扫描”,然后点击“登陆”,在接收人那里可以输入自己的主号,不放心的,你可以点击“测试”看看消息是否可以正常发送(当然,如果你要帮朋友抢,你也可以用朋友的12306的号来登陆软件,用自己的微信来扫描登陆,接收人就填朋友的微信号,是微信号,不是微信你你昵称哦)

如何通宵挂机?(每天第一时间开抢!)

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲相信大家都清楚,12306系统是每天06-23点开放的,那么我们可以软件通宵挂机,在软件右下角,勾选“定时启动”,点击开始抢票即可。

日期多选(时间允许,就多抢几天的票,增加机率)

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲软件正中上方,勾选“添加更多日期”,然后勾选你要的日子,注意一点的,添加的日期,只能是主日期的前面的日期,比如在第一个红框,我选1.26的票,在“添加更多日期”里,就只可以选择25日及往后的,没有27号可以选。

关于VIP的好处(不想自己填识别码的最好选择)

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

最大的好处是不用自己填那些烦人的验证码了!其实作者已经非常良心的提供了第三方自动打码的功能,适合一些平时在网上做单子,有用到第三方打码平台的人,不用再浪费钱去注册VIP了,如果是小白不明白“第三方打码”这是怎么回事,也不用去深究了,因为VIP可以使用软件作者直接提供的“云识别”服务,比“第三方”更快!300毫秒与4~15秒的区别,还是挺大的,反正我注册了,那怎么注册VIP呢?也很简单

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲为了避免众所周知的原因及广大值友的利益,我只能告诉你,在软件中间顶部位置,点击“赞助与注册VIP”就可以知道怎么做了,非常简单

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲作者很良心明确的说了,软件是完全免费的,不收费,赞助不等于收费,赞助注册后,是可以使用软件提醒的增值服务而已,本来软件已经全功能开放的,所以注或不注,自己看需求

快速查单、支付、退换票

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲在软件左上角,切换到“订单管理页页”,就可以快速查询你的全部订单,可以进行支付、取消,退改变更站等后续操作,都是会转跳到12306官网的最后页面,大家可以放心使用

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲所有订单信息一目了然,比12306官网简洁多了。

不用理会的事

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

▲可能很多人会看到,软件最下角,有个WIFI信号图标,又有个优良差显示,其实不必理会,4点已经说明一切

最后:希望大家都可以顺利回到家,提前祝各位值得买的家人春节快乐,阖家幸福!

小编注:容小编发个预告,2016年末彩蛋即将上线,看图看图,31日不见不散哟:

春运抢火车票,用专业的软件为你打通回家路!

• 完了,被公开到蝗灾值得买上了…要完

在17年前,也就是1999年,当我第一次从GOOGLE搜索出我想要的信息,感觉到GOOGLE的强大,那时幼稚的想,有这么好的一个网站,我不要告诉别人,就我自己用就好了,而如今,GOOGLE不在了(指墙内访问不到)

Drym

作者
    软件作者自己说不希望到各社交、论坛推广的呢~

• 散了吧散了吧,楼主从2103年用到了现在你们信吗

哈哈,你看很详细嘛,更正,是2013,打字嘛总有打错的时候,懂意思就行

• "从2103年第一个版本一直用到现在的",老司机你是穿越回来的啊? [丢肥皂]

嘿嘿~你知道的太多了

• 什么也不说了,我也不管软文不软文道德不道德的了,看到这篇才知道这个软件,今天下载安装刷票一小时之内刷到了想要的硬卧票,暗搓搓地去把用360刷到的高铁票(贵三倍而且时间日期都不太好)退掉了。顿时对回程票也有信心了很多。没有碎银子了,LZ金币收好。

是的,360类的网页式还有一些所谓的APP是不行的,太垃圾,嗯,谢谢啦,能帮到你就好,其实这个没有什么,有点像滴滴出来之后,很多老人家说他们不会用智能手机,打不到车了,是一样一样的,解决方法多的去了,一,最好当然是自己学,二,滴滴升级了代打车功能,事物都在不断发展,不用悲观的

• 下次回家和列车员唠嗑,留个电话号码。以后回家打电话给他,让他打声招呼,随便买个什么票,直接走到车厢头,报熟人的名字,上去补个卧铺票。不要问我怎么知道的

不是个个都像你这么帅这么有亲和力的

我已经和作者取得联系,他希望你删除,明天他忙完事情后可以让他自己和你讲 [捂嘴]

• 就在用这个 比360抢票的快一些,但是依然没有票 [内伤]

mc2046

TIPS 1 掌握 “捡漏” 时间点

①开车前15天,此时为退票高峰期
    ②开车前48小时。
    ③开车前24小时。

TIPS 2 及时刷新购票系统

mc2046

作者
    谢谢你,很详细 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 用过的都知道,但建议不要在热门的平台上发出来,带来的后果难以预料

• 真是什么都发,享受了软件的便利还无视软件作者的意志??

• 我天,这个公开了,手动抢票岂不是更加抢不到了??!!!!!

• 个人觉得作者写这篇文章之前,需要咨询下这个软件的作者,毕竟造航空母舰的也不会随便写出一个技术贴分享出来。

• 小众软件大众化,这下就和小米耍猴雷一样了,还买什么票。

• 这软件算是废了

• 这就像当年360那货把改签后退票没手续费公开以后就被封了一样,楼主真是想要金币啊。。。。。

• 我觉得这种事情不易如此公开吧。。。还好不是公开我用的另一款比这个还给力的。。。

其他有什么小软件啊 私信一下可以吗 每年抢票真是累死

这还用公开嘛,好用的都是要收钱的,尤其像武广这种热门线路,用免费分流没用吖,必须第三方打码,或者vip。现在这些软件都是这么玩的,不收费,但是赞助后才能比较顺利抢到热门线路票。

• 你一公开了……就……

• 你这样真的好么?

• 分分钟被招安的节奏

• 又少了一个好软件。。。

• 楼主公开照顾了大多数人,破坏了少数人的特权 。。不容易啊

• 无语了作者把这种软件公开,是不想大家玩了!知道好用就行了,怎么公开好吗??

看来是挡了黄牛财路

首先我不是黄牛,我能说黄牛才不用这种软件好吗?这种软件就只适合个人回家抢票的,没有多个账号多个人次抢不同车次功能都。