2016-04-10 17:58:44 40点赞 96收藏 39评论

写在前面的美淘宝宝衣服小结

给娃海淘过不少衣服,美国淘回来的以卡特、金宝贝等为主,间或在美亚买过一些其他牌子,Tommy Hilfiger、Nautica &其他各种杂牌,本着买大不买小的原则为儿子囤了一些,最近感觉娃差不多能穿上了,终于能够拿出来开光鉴赏了!物美价廉打造小帅哥:Nautica 诺帝卡 男童 春秋三件套 & 夏装两件套

之前晒过carter和OshKosh B'gosh,这两个牌子的衣服还是很物美价廉的。尺码对于我家宝宝来说也非常合适,我们目前2岁了还在穿着OshKosh B'gosh标称18M尺码的抓绒外套,24M的衣服感觉再穿一个秋冬也丝毫没有问题,瘦娃真是省钱啊!物美价廉打造小帅哥:Nautica 诺帝卡 男童 春秋三件套 & 夏装两件套

物美价廉打造小帅哥:Nautica 诺帝卡 男童 春秋三件套 & 夏装两件套一小波carter's童装漂洋过海而来,细节让我变成卡特粉入了张大妈的坑,就是停不住剁手的节奏,千手观音都给它剁成维纳斯了。尤其有了孩子后,为宝剁手更是不假思索、不遗余力。书归正传,carter'...644088 肉饼僧物美价廉打造小帅哥:Nautica 诺帝卡 男童 春秋三件套 & 夏装两件套Carter's 卡特 及其副牌 OshKosh B'gosh 宝宝抓绒外套 & 滑雪服套装作为张大妈口中的“美国国民童装品牌”,Carter's卡特的各类童装推送信息在张大妈这里几乎天天都能见到。尤其是卡特的官网,一年365天,有活...72140 肉饼僧

此外还晒过一次Tommy Hilfiger的针织衫。在这里要推荐一下的是晒单中较不为人知的Weatherproof,我娃基本就是穿着这件外套度过了上海过去的这个寒冷滴冬天,看着不起眼,其实很保暖,美亚反季特价时基本10美元即可入手,性价比杠杠的!(20刀买入的我已哭瞎物美价廉打造小帅哥:Nautica 诺帝卡 男童 春秋三件套 & 夏装两件套

物美价廉打造小帅哥:Nautica 诺帝卡 男童 春秋三件套 & 夏装两件套自爆自晒:Tommy Hilfiger 宝宝针织衫& Weatherproof 宝宝抓绒外套最近两个月美亚经常有服饰类的八折码,我也趁此机会给家宝来年入了一些秋冬装备。本次主要是想给宝添置外穿的衣服,所以我首先开始看外套。...81521 肉饼僧

Nautica品牌简介

有点跑偏了。今天准备晒的是Nautica的两套衣服。先来一个品牌简介,抄抄大妈站内品牌专区的介绍吧。

NAUTICA(诺帝卡)创立于1983年,是美式经典服饰品牌之一,现在是全球最大的休闲服饰公司VF集团旗下品牌,产品从最初的男装外套系列,发展成国际性的生活时尚品牌,产品涵盖男女装、童装、配件及家居产品。

“全球最大的休闲服饰公司VF集团”是不是很高大上的样子?来看看度娘而来的介绍吧。

VF集团是全球最大的上市成衣公司之一。该公司拥有一系列的国际品牌产品:牛仔休闲服饰、内衣、工装服饰、针织品、童装、背包及泳装等等。其中为世界知名品牌有Lee, Wrangler, JanSport, Jentsen, Brittania, Vanity Fair, Vassarette, Lily of France, Bestform, Red Kap, The North Face,Healthtex等等。该公司大部分品牌在全球150多个国家的的销售市场上处位于领先地位。

Nautica品牌由一华裔籍设计师朱钦骐在美国创立。NAUTICA(诺帝卡)的名字源自拉丁文“Nauticus”这个航海语,其服装哲学乃是崇尚海洋生活,富含自然色彩,既充满活力又无拘无束。自1983年以6件外衣亮相时装界以来,NAUTICA品牌创始人及首席设计师朱钦骐已将NAUTICA发展成为一个完整的生活时尚品牌。

以上,科普时间到此结束。

虽然是华裔设计师创立的,但是Nautica给人的感觉和CK、TH、Levi's、Lee等品牌一样,有着浓郁的美式休闲风格,涉及服装、鞋履、箱包等多个领域,不过围观了一下张大妈站内推送,还是以服饰为主,其中宝宝衣服占了不少篇幅,因为便宜啊。

物美价廉打造小帅哥:Nautica 诺帝卡 男童 春秋三件套 & 夏装两件套诺帝卡 NAUTICA有什么值得买诺帝卡 NAUTICA有什么值得买?什么值得买网站通过小编和值友精选出诺帝卡 NAUTICA的值得买商品、诺帝卡 NAUTICA优惠折扣、诺帝卡 NAUTICA晒单经验以及诺...pinpai.smzdm.com

Nautica 诺帝卡 男童 春秋三件套

这套买得比较早,2014年就买了,那会儿美亚直邮服务刚开始没多久,在美亚淘衣服的经验也不足,没等什么优惠码,直接看到觉得样式喜欢、价格比较合适就入了,入手价算上直邮邮费大概21刀。目前美亚此款已经下架。

物美价廉打造小帅哥:Nautica 诺帝卡 男童 春秋三件套 & 夏装两件套Nautica Babys 3 Piece Zip Sweater Set, Ash Heather, 24 Months$0美国亚马逊

来看实物。新鲜的拆包,买回来一直没拆也是。。。哈哈,差点就要和之前转让掉的鞋子一样悲剧了。Nautica的包装袋都是机器封口的,不像卡特等其他品牌是粘贴的胶带。

毛衣+衬衫+牛仔裤三件套,挺帅气。当时购买主要是看中这件毛衣的花纹比较美丽。

先看上衣。拉链开襟,小翻领,图案有点学院风?

背面。印花在袖口与大身拼接的部位还是拼接得不错的,比较整齐。有的次一点的衣服在这种花纹的拼接上总是对不齐,看起来很别扭。

打开拉链,惊喜啊!本来以为就是一件针织衫的,结果居然是件夹棉的外套!不知道为何自己有种“赚到了”的感觉。物美价廉打造小帅哥:Nautica 诺帝卡 男童 春秋三件套 & 夏装两件套夹棉厚度不算薄,比之前买的卡特的抓绒衣要厚一些。

很多衣服抓绒or夹棉,但袖子部分都是不含的;然而这件衣服袖子部分也是夹棉的。又忍不住赞了!物美价廉打造小帅哥:Nautica 诺帝卡 男童 春秋三件套 & 夏装两件套

袖口处,可以看到夹棉是整个袖子都有的。(线头什么的选择性忽略吧)物美价廉打造小帅哥:Nautica 诺帝卡 男童 春秋三件套 & 夏装两件套

外套上的标签。关于成分,写的100%cotton。当时囤货,娃刚7个月,经常在张大妈上看各位评论都说美帝的娃娃衣服偏小的厉害,且这样的套装必然得大点穿才能衬得起来,果断买了24M的。

拉链。略显不上档次,不是YKK的,没有找到品牌标识。

俩大口袋。娃很喜欢往里面放东西掏东西。口袋是没有内衬的,让人有点担心时间长了是不是很容易撑破。

美美的小翻领。拉链拉到这个位置刚刚好,不会硌到宝宝的下巴和脖子。

衬衫。简约的深蓝细格纹。

比较遗憾衬衫不是全棉的,和外套换一下多好呀。可能是因为还没下水洗过的缘故,手感摸起来比较硬。

线头什么的也是蛮多的。

纽扣钉得还算齐整。

关键这个细格纹看起来真是越看越爱!物美价廉打造小帅哥:Nautica 诺帝卡 男童 春秋三件套 & 夏装两件套所以线头什么的就选择性忽略吧!物美价廉打造小帅哥:Nautica 诺帝卡 男童 春秋三件套 & 夏装两件套

牛仔裤。第一眼的感觉是——裤裆真特么长……实际穿着效果也是如此,悲剧。物美价廉打造小帅哥:Nautica 诺帝卡 男童 春秋三件套 & 夏装两件套

成分标签。可能有点看不清楚,也是100%全棉的。

背后有两个屁兜。可以看到裤腰处背面是松紧带设计的,方便小宝宝穿着。不过我发现貌似美亚上Nautica品牌Little Boy的裤子就没有这个待遇了,和成人的一样。

屁兜上的品牌标识也不能少,走线也很工整,真的是和成人款一样待遇呢。

拉链+按扣。这个拉链也不是YKK的,不过品质看起来比上衣的要好一些,拉起来还算顺滑。

扣子上的品牌名称也凹凸有致呢!

最后来看看穿着效果。小娃差一周满2岁,身高88cm,体重12.5kg吧。请轻拍。

可以看到衣服明显大一点(里面的秋衣露出来了不好意思物美价廉打造小帅哥:Nautica 诺帝卡 男童 春秋三件套 & 夏装两件套)。衬衣没有穿。外套袖子较长,挽了一截,里面只穿了一件秋衣和一件小马甲,显得很空,后来几次穿的时候里面加了件毛衣就好看很多了,感觉这个衣服多hold几件里衫丝毫没有问题。牛仔裤腰略宽松,但还勉强能挂在腰上不掉下来,裤腿长了一截,挽起来了,比较悲剧的是裤裆太长了,穿起来很不协调。或许外国娃拿它当低腰裤穿物美价廉打造小帅哥:Nautica 诺帝卡 男童 春秋三件套 & 夏装两件套,好吧,只能等娃再长高一点再尝试了。这套衣服目测穿到2岁半的秋冬是没问题的,能否撑到明年春天就看娃的长势是否喜人了。。。

总的来说130多元买这样的三件套能给娃穿将近一年,撑过一春一秋两季,划算!物美价廉打造小帅哥:Nautica 诺帝卡 男童 春秋三件套 & 夏装两件套

Nautica 诺帝卡 男童 夏装两件套

这套夏装是去年秋天买的。当时好像是为了凑单免邮,看便宜就买了,入手价5.65刀。目前美亚此款也已经下架。

物美价廉打造小帅哥:Nautica 诺帝卡 男童 春秋三件套 & 夏装两件套Nautica Baby Boys' 2 Piece Tee Plaid Short Set, Turquoise, 24 Months$0美国亚马逊

开包验货!手快把包装撕了……

简单的短袖T。蓝色很清爽吧,买的时候幻想着今年夏天海边旅游的时候给娃换上,酷酷哒。物美价廉打造小帅哥:Nautica 诺帝卡 男童 春秋三件套 & 夏装两件套

100%全棉材质。舒适透气。

吊牌价38刀,呵呵。

格纹大裤衩。和上面那套的牛仔裤一样,裤腰背后是松紧的设计。

裤子也是全棉的,夏天穿这样的才舒服!

裤子口袋的内衬比较粗犷,感觉会硌得慌,如果能做得稍微服帖一点,小一点,就更好了。

这套夏装尺码也是24M的,不过娃没上身试,感觉到了夏天可能还是略宽松,不过夏装就是要宽松舒服吧。只希望裤子能够牢牢地挂在他的小腰上不要掉下来……瘦娃真是很苦恼啊!物美价廉打造小帅哥:Nautica 诺帝卡 男童 春秋三件套 & 夏装两件套

最后的一点尺码体验

在张大妈推荐的各种海淘宝宝衣服的优惠下面,看到的最多的就是关于“尺码偏小”的评论,诸如最少要买大2个码、我们3个月要穿9M的尺码才合适等等。我刚开始海淘的时候也会多多参考评论的尺码建议,再加上宝宝衣服一般都是“买大不买小”,所以买入的很多衣服都是往大1、2个码靠的。

然而实际买回来穿着经验发现,这些海淘的衣服对我娃来说至少都是尺码合适的,完全没有偏小的情况出现,甚至还可以说都略有点偏大。其主要原因在于——我娃是一个瘦子!物美价廉打造小帅哥:Nautica 诺帝卡 男童 春秋三件套 & 夏装两件套

所以,各位爸爸妈妈在海淘衣服的时候,不要简单的看尺码对应的月龄和年龄,或者简单的参考评论区中的“偏大”、“偏小”的个人经验,就仓促下手。买衣服最准的还是看数据,肩宽、胸围、腰围等等,然而海淘的很多网站都没有这么详细的数据信息,所以另外比较靠谱的一条还是参考娃的身高&体重来购买。美亚商品尺码旁的“Size Chart”中会标注每一个月龄、年龄尺码对应的身高&体重范围,在这个范围内的一般都会合身。我们之前购买的各种衣服,都是在对应的范围内,穿上都丝毫不偏小。

如果买夏装or贴身衣物,建议严格按照身高&体重对应尺码挑选。外套之类的,一般中国父母会给孩子在里面穿的稍微多一些,可以考虑买略大的尺码,特别是孩子大了以后,为了让衣服更加物尽其用,买略大一些下个冬天还能凑合穿穿,还是比较明智的选择。

以上。希望能够宝爸宝妈们选购宝宝衣物提供一些参考。

诺帝卡 NAUTICA有什么值得买

诺帝卡 NAUTICA有什么值得买

Nautica Baby Boys\' 2 Piece Tee Plaid Short Set, Turquoise, 24 Months

Matt大男童POLO衫

Matt大男童POLO衫

TOMMY HILFIGER 童装男简约条纹字母印花休闲长袖T恤TH2332008 白色003 12/150cm

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男童连帽夹克

TOMMY HILFIGER Brady 男童三件套

TOMMY HILFIGER Brady 男童三件套

Tommy Hilfiger 男童 条纹长袖T恤衫

Tommy Hilfiger 男童 条纹长袖T恤衫

TOMMY HILFIGER 童装女休闲拼色保暖鸭绒立领羽绒服TH2342053 藏青色001 6/120cm

TOMMY HILFIGER 童装男休闲拼色鸭绒绗立领羽绒背心TH2342003 藏青红白拼色001 5/110cm

TOMMY HILFIGER【龙年系列】 24早春童装男女绒面拼接棒球棉服外套2412098 红白拼色104 110cm 5/110cm

TOMMY HILFIGER童装男徽章刺绣抽绳束脚抓绒运动卫裤TH2342035 藏青色001 5/110cm

TOMMY HILFIGER【龙年系列】 24早春童装男双面穿按扣翻领风衣TH2412075 卡其色/藏青色印花654 S/140cm

TOMMY HILFIGER【龙年系列】 24早春童装男菱格灯芯绒翻领棉服外套2412099 藏青色654-小童 L/160cm

TOMMY HILFIGER 24春季童装男双面穿拼色刺绣休闲运动夹克TH2212027 红白黑拼色/蓝色654 5/110cm

TOMMY HILFIGER 24春夏童装男纯棉不规则拼色刺绣POLO衫TH2222082 藏青白红条纹001 10/140cm

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格