2016-11-11 15:13:22 4点赞 40收藏 13评论

关注张大妈很久了,晒单还是第一次。弱弱的奉献出我的第一次…#原创新人# 晒晒在澳洲RY药房一次海淘经历~大家一起掉坑里吧! 晒单新人,喷下留情呀!感觉这次海淘经历还是挺愉快的,安利给大家,让大家都掉进买买买这个坑里来,哈哈哈。

来来来,吃下姐姐这个安利!

这次海淘是在澳洲Roy Young药房中文网站下单的,全中文加可以支付宝付款,现在还可以微信支付,挺方便的,最重要的是保真呀!澳洲直邮包税呢,安心剁。#原创新人# 晒晒在澳洲RY药房一次海淘经历~大家一起掉坑里吧!

如果没记错的话,好像是半个月左右就收到了,海淘这个速度还不错,有试过其他店一个月没到的..搞得我天天盼呀盼,有事没事查一下物流…

箱子还挺厚的,过程那么磕碰,角才扁了一丢丢。这个真的很重要!万一我的东西撞坏了丢了怎么破!我找谁负责都很麻烦

开箱后,里面还有一层牛皮纸包着,包得像块豆腐一样整齐,莫名让我想起军训时的被单,必须要叠出角才行,哈哈哈哈#原创新人# 晒晒在澳洲RY药房一次海淘经历~大家一起掉坑里吧!

商品外部还有一层金钟罩,再也不用担心我滴“娃”受到伤害啦!#原创新人# 晒晒在澳洲RY药房一次海淘经历~大家一起掉坑里吧!

全家福亮相!当时RY药房正在搞免邮活动,免邮活动必须买重滴!泥萌说是不是!把心仪已久的重量级胶原蛋白加入购物车,机智如我啊,恨不得给自己鼓掌。#原创新人# 晒晒在澳洲RY药房一次海淘经历~大家一起掉坑里吧!

脱掉“衣服”更加帅气了有木有,新到发亮啦,哈哈哈,其实我只是想再晒一次我滴“娃”#原创新人# 晒晒在澳洲RY药房一次海淘经历~大家一起掉坑里吧!

Swisse 钙元素,孙俪补钙同款,一家大小都可以使用,买来给我弟弟补钙的,要不然太矮讨不到媳妇的#原创新人# 晒晒在澳洲RY药房一次海淘经历~大家一起掉坑里吧!

当时Swisse搞回馈活动,买一送一,好像现在还有,2瓶装划算多了,链接拿去https://cn.royyoungchemist.com.au/1136031.html

Swisse肝脏排毒片,也是两瓶装,价格挺实惠的。买给我老爸的,因为他抽烟太厉害了,戒不掉,老人家开心就好,但是抽太多对肝不好,果断入手这个。感兴趣的可以去瞧瞧https://cn.royyoungchemist.com.au/1135980.html/

Swisse胶原蛋白水,买给我自己的,嘿嘿,年纪大了你懂的。一直有喝开,可以直接喝,可是我一般都是用水稀释后喝,酸酸甜甜~#原创新人# 晒晒在澳洲RY药房一次海淘经历~大家一起掉坑里吧! 喝了头发,皮肤都有点改善。爱美的女生可以考虑一下。链接拿走不谢

#原创新人# 晒晒在澳洲RY药房一次海淘经历~大家一起掉坑里吧!【两瓶装 惊爆价】Swisse 澳洲胶原蛋白水(美容养颜) 500ml X232.99Roy Young中文官网

Swisse 黄瓜卸妆液,听说是Swisse家护肤品里面的明星产品,买来试一下。因为我是超级敏感肌,用得不对眼部周围的皮肤会过敏,肿得像猪头饼一样#原创新人# 晒晒在澳洲RY药房一次海淘经历~大家一起掉坑里吧! 用了这个没有过敏,用完不绷紧,还挺滋润的。而且很方便,直接倒在卸妆棉,然后把脸擦一遍就可以卸得很干净。刚刚去找链接,发现现在双11搞活动,便宜了超多。。。我真的要哭了#原创新人# 晒晒在澳洲RY药房一次海淘经历~大家一起掉坑里吧! 需要的妹子拿去https://cn.royyoungchemist.com.au/1133754.html

Swisse家的商品真的超赞,墙裂推荐啊。现在双11更划算了,荷包君再痛也要继续剁,毕竟一年一度的低价,总觉得不买我亏了。#原创新人# 晒晒在澳洲RY药房一次海淘经历~大家一起掉坑里吧!

写篇文章好费时间啊,主要是我废话太多,哈哈哈哈。看完我的安利,有没有想买的冲到,是不是很想捅我#原创新人# 晒晒在澳洲RY药房一次海淘经历~大家一起掉坑里吧! ,不能我一个掉进买买买这个大坑啊,哈哈哈哈

不说了,我捉紧时间去买买买了,今晚注定是个不眠夜~有机会再见~#原创新人# 晒晒在澳洲RY药房一次海淘经历~大家一起掉坑里吧!