2016-08-19 16:13:46 56点赞 51收藏 72评论

发现张大妈是因为要买大件找测评,好几次都看到这个网站,慢慢也就习惯每天看看,看了张大妈几个月了(居然没有剁过一次手真正EDC:绝不晒家底——一个科学家的Everyday Carry:),想回复想发帖无奈没有国内手机号无法注册,今天终于忍不住了,借了个号注册,大部分人都以没营养的EDC做处女贴,我也不能免俗,不过我真没家底晒,绝对的EDC!

入正题之前声明一下,题目里说的”科学家的EDC“,没有**的意思,我在公司的title就是senior scientist真正EDC:绝不晒家底——一个科学家的Everyday Carry

入正题之前声明第二下,本人语文成绩特别差,此文以流水账形式记录,毫无营养,可以看完图直接看评论,一般评论比正文有意思。

来张全家福 (图中从右到左携带频率依次降低

从右边开始吧,iphone 6 太空灰 16G + 深蓝色苹果自家壳子,链接就不放了吧,7都要出来了,只能说我不玩啥游戏,照片经常删,勉强够用。苹果壳子还是不错的,手机也摔过几次,至今还完整。

钥匙包,GUCCI的,eBay家54刀入手,用了5年了,相似的都找不到链接 (求小编放过)。里面是全部公司钥匙加各种会员卡。

有人要是钥匙包里居然没有家里钥匙呢?因为怕忘了我和车钥匙放一起了。就一把,我们这个小区基本路不拾遗夜不闭户的 (真的吗?真正EDC:绝不晒家底——一个科学家的Everyday Carry ),门基本也不锁,车库门也不关。

车钥匙是自己改的,这种钥匙本田没有,自己找人复制了钥匙,把原厂的遥控器拿出来塞进去,基本还好用。

充电线最近入手,手机重度使用者,有根充电线放心点。

bose freestyle 耳机,本人木耳,耳机基本是上下班没事听听QQ的英语角和晚上跑步时候用的,随便操,流汗什么的没问题,当年target可能是80刀入手,现在估计停产了,放个美亚链接吧 (价格为0因为没货)。中国亚马逊没有这个配色了。

真正EDC:绝不晒家底——一个科学家的Everyday CarryBose Freestyle Earbuds, Ice Blue - Wired$0美国亚马逊

下面是id卡,你来我公司就有了,没地方买

口香糖,没事来一颗,根本停不下来,话说美国的薄荷味好像国内风油精的味道,一开始吃不惯,后来也就习惯了。美亚超级便宜。

真正EDC:绝不晒家底——一个科学家的Everyday CarryTrident Sugar Free Gum (Spearmint, 18-Piece, 12-Pack)$7.53美国亚马逊

下面垫着的袋子是我的午餐袋,lp买cheesecake送的,装饭盒正好,饭盒是pyrex的,3 cup,中午饭刚好(最近减肥吃的少),上个美亚链接,没找到绿色盖子。

真正EDC:绝不晒家底——一个科学家的Everyday CarryPyrex Simply Store 3-Cup Rectangular Glass Food Storage Dish$3.99美国亚马逊

既然是EDC,没有刀怎么可以!spyderco的delica 4,MADE IN JAPAN。如果非要问我怎么样,我只能说,挺锋利的。很多人问你特么天天带刀到底有啥用,又不是护卫,其实平时上班周末干活还是会用到很多的 (我会告诉你我天天收快递要刀开箱用?) 至于为什么要选这个颜色的刀柄,因为这配色便宜。

真正EDC:绝不晒家底——一个科学家的Everyday CarrySpyderco Delica4 Lightweight FRN Flat Ground Plain Edge Knife, Orange$65.97美国亚马逊

下面几样基本不是天天带着了

钱包,其实是个卡包,lavin的,快15年了,当年我爸的日本朋友送的,据说还有个burberry的钱包,我妈不认识随手送人了真正EDC:绝不晒家底——一个科学家的Everyday Carry雅诗兰黛套装也被她送出去过,也没啥稀奇的。所以说没用的东西,再贵也没用。

之前这个卡包还能合上,现在各种信用卡证件礼品卡基本快撑爆了。里面的钱用coach的钱夹夹起来的,没拍,估计国内也没什么人用这种钱夹。

最后是本和笔,本是fieldnote的,外面的套子是eBay上买的植鞣革的,希望慢慢颜色能越来越好看(本人没事也混李维斯和33的)。

笔是个留学生送的,当时买了他的ps4,看到这个笔写字不错,就要来了,本人写字不算丑,所以没事还是喜欢烂笔头记下来,还是用不惯calender。

基本就这些吧,有人问具体没有表,好吧,有是有,但是不是天天宠幸,下面这几个玩意兴起才会随便翻个牌子带着。(浪琴的表,手串,飞傲的mp3,tf10)

写原创真心累,你随(kuai)便(kuai)看(da)看(shang)就好

1997.1元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版