荐游:漆黑一片的雪地里,生存是我的唯一希望!《迷雾求生》惊悚另类吃鸡

2018-09-25 10:29:02 3点赞 9收藏 3评论

现在吃鸡游戏是众多玩家的首选之一,之从吃鸡游戏发行以来,热度一直有增无减,而刺激战场场是目前最受欢迎的一款,但是玩久了也会厌倦,而你们想不想玩点不一样的吃鸡游戏,今天我就推荐一款另类吃鸡给大家!

《迷雾求生》是一款的末日生存团队竞技游戏,末日中玩家需要在暗藏致命陷阱的工厂寻找珍贵宝藏,危险的禁区抵挡不了贪婪的猎人,夺命毒雾迅速扩散,玩家必须占领黑暗中的领地,冲向迷雾获得最后的胜利

画面风格不仅融合了卡通的风格,游戏场景更是增加了黑暗元素的风格,让游戏场景看起来深不可测,充满了神秘性,使得玩家们有一种探险的感觉,黑暗游戏场景和人物两者结合非常的有特色,充满了危险的气息!

《迷雾求生》主要的玩法分为三种,分别是:演习模式、对战模式与占地模式。相比于以往团队竞技游戏单调的大逃杀,《迷雾求生》则通过多种玩法满足不同玩家的不同需求,从而大大增加了游戏的可玩性。

演习模式虽然是经典的团队竞技大逃杀模式,也就是通过收集各种武器用尽所有办法苟到最后,可能是这款游戏的上帝视角的玩法,让我玩起来不会头晕,杀起敌人来更加的有感觉,更带劲!

对战模式采用积分赛制,在规定时间内比拼谁的杀敌更多,谁便可成为战场上的王者。在对战模式中你就必须要拿起武器冲在前面杀敌拿分。但如果你盲目的冲,带来的只会是失败!如何在混战中大获全胜又能全身而退,这就是考验玩家计谋的时候!

至于占地模式,顾名思义便是比拼谁能点亮更多的地图区域。《迷雾求生》在占地模式中采用了4队3人的比赛组队,即12个人分为4组三人一队共同战斗。该模式通过点亮矿灯来标记占领地区,在点亮矿灯的时候要小心敌人埋伏左右,而被标记过的矿灯也能被敌人再次点亮而占为己有,所以当矿灯照亮敌人的时候,不妨和你的队友来一场夹击,让对手无处可逃!

而操作方面也是比一般的团队竞技吃鸡游戏难,玩家需要控制滚轮键来移动人物,在移动的同时也是需要攻击键来攻击对手的,而且增加了许多RPG道具装备元素之类的东西,例如:急救包可以回血,手雷炸人,玻璃渣可以设置陷阱,布鞋走路没有声音提示等等!道具一共可以拾取六种装备则可以拾取四种,道具装备搭配方式众多,选择一款合适自己的才是生存的关键,当然刚接触的新手玩家肯定是不知如何选择的,你只要试着玩上几局,慢慢的肯定就变成老司机的!

游戏最大的特点就是地图场景,为什么说是地图?因为地图里刚进去的时候是一片黑的,玩家需要不断的点亮迷雾灯才能获得相对较小的视野,玩家可以利用枪支里的手电筒来照亮前面未知的区域,不过手电筒的距离有限,想看更多的区域不妨去点多几盏灯吧,哈哈哈~

玩到决赛圈还舔完空投箱,不料被对手阴了一波,哇真的是好气啊,所以玩这款游戏的时候一点要探清前面的路才好前进不然之能像楼主一样变成盒子!

这是另外一局,空投箱必须有的!

游戏中也增加了其他团队竞技没有的人物服饰颜色等,虽然没有了枪支皮肤加入,但楼主觉得没有皮肤的加入,这样就不用多花冤枉钱了,不氪金也能玩了!

总的来说《迷雾求生》黑暗元素的画风,不同的操作,另类的视角等等给玩家一些不一样的感觉,增加了游戏许多的可玩性。《迷雾求生》既有着传统大逃杀元素,又有创新元素;既不会与传统冲突,又避免了传统画面、操作方式也不会说太过复杂。如果喜欢的朋友可以去各大商店下载噢!

游戏名称:迷雾求生

登录平台:安卓/IOS