圈厨网红奶茶杯,操作简单方便携带,想喝什么口味自己做主

2021-05-07 10:32:30 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

最近这几年奶茶可谓是相当火爆,原来商业街上的果汁冷饮店仿佛一夜之间全部换成了奶茶店,身边比较常见的就是什么蜜雪冰城,CoCo茶饮,书亦烧仙草这些品牌,感觉每次去都要排队购买。不知道大家有没有计算过购买奶茶的成本,反正我家孩子几乎每周都要点几杯奶茶,每月在奶茶上面贡献个两三百元真的不夸张。

说实话,钱到不是很心疼,但是这加工的奶茶是否卫生,其实是我最关心的。尤其是我们家门口新开了个奶茶店,虽然不是品牌,但老板总强调配料都是她自己做的绝对卫生,这也让我有了一个想法,能不能自己做奶茶呢,这样孩子喝了肯定更加放心啊。于是我开始浏览相关平台,居然真让我找到了这款圈厨自动奶茶机。

高颜值,多功能

当然,打动我的原因不仅仅是它可以自动制作奶茶,你还可以用它烧热水、煮咖啡、做奶昔、甚至伤风感冒煮一杯姜汁可乐也完全没问题,我觉得如果称这个产品为便携式多功能养生壶可能更加贴切一些。而且这个杯子无论从密封性还是高颜值的外观都无可挑剔,拿出去回头率肯定也不低。

自制奶茶,简单方便

话不多说,先做一杯奶茶压压惊吧。由于没有购买免煮珍珠,所以这次就做不了珍珠奶茶了,不过还好,我家里有果冻,搭配着红茶和牛奶,应该算是个新口味吧。通过我第一次自制奶茶的经验看,一袋牛奶,5g红茶刚刚好。自己喝健康最重要,所以我选择的是低脂高钙牛奶,这个是在外边买奶茶无法选择的。

圈厨网红奶茶杯,操作简单方便携带,想喝什么口味自己做主

一袋牛奶正好不会超过杯子内部标注的水位上限,还有一点没有介绍,就是这个产品随机会赠送10个一次性茶包袋,将5g红茶或者花茶放在茶包袋内即可,当然选择什么茶叶根据自己的口味就行,我平时都喝红茶,因为红茶含有丰富的茶多酚与咖啡碱,饮用有提神醒脑、缓解疲劳的作用;其次,红茶为全发酵茶,其茶性性温, 汤色红艳,且富含茶红素等物质,长期饮用有加快身体新陈代谢,促进消化,温暖肠胃的功效

圈厨网红奶茶杯,操作简单方便携带,想喝什么口味自己做主

这里需要注意的是,茶包的线要压在奶茶杯盖的下面,主要作用是不要让茶包接触到杯子内胆底部。毕竟奶茶是通过杯子内胆加热,以及杯底还有一个快速旋转的磁力搅拌头,防止茶包被搅拌头打破漏出茶叶。一切准备完毕后,只需要接通电源,通过按键调整到奶茶模式,等上12分钟即可,是不是特别简单?

见证奇迹,享受美味

时间到了以后,奶茶机会有提示音,然后对应的模式灯会一直慢闪,接下来就可以享受一下胜利的果实了。当然我的果冻也派上用场了,这个可以根据自己口味放配料。如果只是想喝普通口味的,那煮奶茶时直接往杯子里放一些白糖即可。我一般不喜欢喝特别甜的,当然主要还是怕越来越胖,所以就没放糖,放个果冻调一下味就行了。

圈厨网红奶茶杯,操作简单方便携带,想喝什么口味自己做主

实际自己使用时,可以直接用奶茶杯喝。我放到另一个杯子就是给大家展示看看这奶茶颜色是不是很正,尝了一下,可以说色香味俱全,绝对是一杯极品奶茶。最主要的是奶,茶,配料都是自己家里的,喝着绝对放心。

写在最后

其实之前我并不鼓励家人喝奶茶,但那只是针对在奶茶店购买或定的外卖,因为用料和卫生方面真的不是很放心。不过自从入手了圈厨网红奶茶杯后,我们一家几乎天天喝奶茶。原来我要求孩子每天喝一杯牛奶,结果她因为不爱喝,以各种理由拒绝。现在正相反,每天早晨起来就让我给她煮一杯奶茶,简直解决了天天督促和牛奶的难题。而且这个奶茶杯价格也不贵,也就平时买10来杯奶茶的钱就够了,这既省钱又方便还能喝上放心奶茶的产品真的值得入手。

圈厨奶茶-天猫Tmall.com-理想生活上天猫圈厨奶茶,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com去看看

QCOOKER 圈厨 CR-WB01B 微波炉

QCOOKER 圈厨 CR-WB01B 微波炉

QCOOKER 圈厨 知吾煮圆形电磁炉家用超薄小型一人大线圈大功率3500w火锅平底锅

QCOOKER 圈厨 CR-KQK01 空气炸烤一体机 20L 白色

QCOOKER 圈厨 智能烹饪料理机器人

QCOOKER 圈厨 智能烹饪料理机器人

有鱼臻品 圈厨智能电饭煲4L CR-FB408Y

有鱼臻品 圈厨智能电饭煲4L CR-FB408Y

圈厨家用微波炉 小型机械微波炉转盘迷你复古20L小米生态链CR-WB06

圈厨 CR-DZ08 mini隔水炖盅

圈厨 CR-DZ08 mini隔水炖盅

圈厨 CD-BL02 榨汁机 家用便携式榨汁机迷你榨汁杯 水果果蔬果汁机 小米生态链

QCOOKER 圈厨 豆浆机破壁免滤家用多功能304不锈钢迷你豆浆机搅拌机料理机 CD-PB500 豆浆机

圈厨CR-WB2301复古微波炉电子式家用多功能转盘式23升官方旗舰店

圈厨 CD-BL01 榨汁机 家用便携式榨汁机迷你榨汁杯 水果果蔬果汁机 小米生态链

小米(MI)生态链圈厨微波炉20升快捷复古微波炉烤箱智能菜单简单易用九大功能转盘智能加热小型蒸箱家用 20L转盘速热|智能微波|CR-WB01A|复古白

圈厨 qf1201 小电饭煲 (白色、底盘加热)

圈厨 qf1201 小电饭煲 (白色、底盘加热)

QCOOKER 圈厨 CR-JX01 微波炉 20L 白色

QCOOKER 圈厨 CR-JX01 微波炉 20L 白色

QCOOKER 圈厨 TLLJE01ACM 多功能料理机 白色

小米有品 圈厨隔水电炖盅/电炖锅 2.5L/0.5L两种规格 6大智能菜单 24小时预约功能 白色