北通游戏手柄,即插即用游戏随时可玩

2021-06-25 14:46:19 2点赞 1收藏 0评论

暑假时间到,回忆小时候我们的暑假,那可是小霸王的天堂,对于孩子来说,有什么比玩游戏还要开心的事情呢。只可惜呢,童年的暑假在童年,现在想要回归童年的暑假,好像有点难度,毕竟小霸王没有了。

当我收到北通蝙蝠4游戏手柄的时候,我的第一个反应是我的童年回来了,因为我又可以通过手柄玩游戏了,而不是在睡梦里去思考着我什么时候能够再一次回归童年!

北通游戏手柄,即插即用游戏随时可玩

这一次收到两个北通游戏手柄,对我来说,最开心的事情不是有游戏手柄打游戏了,而是可以和好朋友一起双打了。毕竟,玩游戏如果只是自己一个人耍单边,还是挺孤独的,而小时候的游戏魂斗罗啊、小蜜蜂啊、坦克啊,都是和好朋友一起玩才有意思的存在。

北通游戏手柄,即插即用游戏随时可玩

北通手柄的包装盒,一如既往的黑色,正面印刷着北通蝙蝠4游戏手柄的全貌,虽然和小时候玩的手柄有些许的不同,但是按键方向键却还是没有什么区别的。至于包装盒的背面,则印刷着对应的手柄信息。

北通游戏手柄,即插即用游戏随时可玩

包装盒的侧面,大部分都是纯黑色的设计:一面则印刷着马达手震、畅玩安卓电视游戏之类的logo和信息;另一面则印刷着SC和PN之类的信息。总的来说,盒子上的信息不是特别的多,但是主要的信息都在。

北通游戏手柄,即插即用游戏随时可玩

打开包装盒,手柄放在专门的手柄槽中,黑色的数据线连接着手柄,同时还有两张带有北通特色的卡片。

北通游戏手柄,即插即用游戏随时可玩

两张卡片一张是电子使用说明书,扫码即可看到这款手柄的使用说明,另一张则是保修卡,在三包期间内出现问题可以通过提供对应信息维修。不过,目前我使用过的手柄来看,北通还是蛮耐用的。

北通游戏手柄,即插即用游戏随时可玩

北通蝙蝠4是有线游戏手柄,线的长度差不多有1米了,可以随意地在玩游戏的时候左右晃动手臂。USB接口比较方便,对电脑和现在的智能电视都是即插即用,这一点我蛮喜欢的。

北通游戏手柄,即插即用游戏随时可玩

手柄连接线的一侧,有四个按键,这个按键对我来说用的比较少,喜欢玩CS或者和平精英的人可能使用的比较多。毕竟手握住手柄之后,食指就正好可以卡在这个地方,操作起来非常方便。我玩的游戏比较初级,所以这里暂时用处不大。

北通游戏手柄,即插即用游戏随时可玩

首先看下手柄的本体,黑色外观耐脏,不用担心随时随地地留下手抓印。

左边是十字按键,上下左右的具体操作就在这里;右边为ABXY按键,一般是跳跃子弹之类的操作。中间主要是开始返回按键,下方有两个旋转操控杆,可以根据自己的喜好来选择是使用旋转操控杆还是十字按键或者字母按键。

北通游戏手柄,即插即用游戏随时可玩

手柄背面,基本上就是蝙蝠4的一些对应信息了,不影响操作,看上去简洁得很。对应的二维码和条形码,也在此处,如果盒子扔掉了,可以扫这些寻找对应的信息。

北通游戏手柄,即插即用游戏随时可玩

手柄的设计比较贴合手臂,防滑设计也能够让人在使用手柄的时候专心游戏。我手不大,握着游戏手柄却也不觉得不适,整体感觉还是挺不错的。大拇指操作对应游戏按键,食指压在对应的射击按键之上,整个手掌牢牢地握住手柄,玩游戏不容易分神。

北通游戏手柄,即插即用游戏随时可玩

在手柄的正中央位置线头连接处,有PC和TV两个LED灯显示,可以看到灯的下方,分别有着PC和TV的对应标识。手柄即插即用,在这里可以充分体现。连接PC或者TV,只需插上USB接口,对应的LED白色灯光就会亮,并且手柄还会有震动提示。

北通游戏手柄,即插即用游戏随时可玩

以前的北通游戏手柄,我总是进入北通游戏厅玩,至于是否能够用其他的游戏厅,我还没体验。这一次选择北通蝙蝠4的主要目的,在于只要是游戏厅,都可以即插即用,不用激活啊什么的非常方便。

北通游戏手柄,即插即用游戏随时可玩

不过需要注意的是,第一次使用北通手柄的时候,一定要调试对应的按键。我使用的游戏厅,在游戏打开界面有个专门的基本设置,因为我玩的游戏比较简单,所以只需要调整方向键以及字母键就行了(测试游戏为:魂斗罗、雪人、影子传说、小蜜蜂、超级玛丽、冒险岛、马戏团)。

当然,我还进入刺客信条游戏测试了一下,然后发现对应的按键选择调试有点慢,所以暂时就放弃了这个比较复杂一点的游戏。所以我的游戏世界,果然还是童年时代啊~毕竟,目前测试并且玩得特别溜的游戏,都是小时候的游戏。

北通游戏手柄,即插即用游戏随时可玩

两个北通蝙蝠4一起玩,只需要电脑或者PC至少有2个USB接口即可。毕竟,很多的游戏都是支持双打的,而我们玩魂斗罗的时候,最喜欢的事情就是两个人一起玩,因为我游戏细胞比较简单,魂斗罗我玩起来挂的快,两个人双打我可以借命继续啊~!

北通游戏手柄,即插即用游戏随时可玩

朋友拿到这款北通蝙蝠4玩得很开心,只不过我们终于发现对比小时候的游戏水平,我们好像退不了很多,以前能够通关的游戏,我们现在玩起来,过关都比较难。不过游戏吗,慢慢打慢慢通关总是可以的,不着急。

北通游戏手柄,即插即用游戏随时可玩

我倒是蛮喜欢这款北通蝙蝠4游戏手柄的,虽然是有线,对于游戏距离有要求,但是即插即用是真的方便,不用激活那么麻烦的事情,插上电脑就能玩,这样真的让人觉得开心。毕竟,玩游戏就是为了开心嘛。