良好坐姿,让孩子一生受用

2021-08-10 21:39:10 0点赞 0收藏 0评论

坐姿真的是一件一辈子的事。

小时候我也不喜欢被父母盯着说我的坐姿,握笔姿势、写字的笔画顺序等等,读书写字对小孩子来说本来就不是快乐的事,更何况还要守一大堆规矩;现在长大了,能理解坐姿的重要了,也知道了其实在我们讨厌被说教的同时,父母也深陷焦虑中。

良好坐姿,让孩子一生受用

得力这款坐姿矫正器,与其说是矫正器,不如说是养成仪,培养一个好习惯,远比纠正一个坏习惯更容易也更重要。

我个人对这类围绕用户体验做设计的产品都是持绝对认可的态度,从体验入手,引导孩子养成好习惯,帮助孩子养成自律的个人品质,省去了父母滔滔不绝的说教,用一个产品把“自觉”带进孩子的世界里,甚至都避免了亲子之间的矛盾。

良好坐姿,让孩子一生受用

我自己也体验了一下,这款产品对坐姿的改善主要通过调节胸部与桌子边缘的距离、肩膀与桌面的角度,这样两个方面来实现的,把底座固定在桌面上之后,可以让孩子根据自己的身高调节金属杆的高度,找到最舒适的位置,一共可以调15档,可以说是比较精确了,毕竟只有孩子自己才知道哪个位置是最舒服的。

良好坐姿,让孩子一生受用

而且产品和人接触的部分都是用的ABS材质,健康环保无伤害,固定调节等操作也都是非常简单易上手的,没什么使用上的门槛和负担,也能够帮助孩子把更多的注意力集中在学习上。

现在的孩子其实压力也不小,得力作为老牌国货文具,设计方面稳稳地走在行业前列,像这样的辅助仪器,看似在引导孩子的习惯,其实也在引导家长,用更巧妙的方式教育孩子,而不要一味说教,这样对孩子的心理健康也会有长远的好处。

得力(deli)坐姿矫正器儿童纠正写字姿势小学生用作业预防低头正姿支架一键夹桌款74353蓝42.5元京东去购买

mloong 曼龙 奇思妙想学习桌 基础款 普鲁蓝

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

大满贯 儿童学习桌小写字台青少年书桌家用可升降实木桌椅套装

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

美嘉思 进口实木桌蓝90cm+超人椅

igrow 爱果乐 儿童学习桌椅家用儿童书桌可升降写字桌学生专用实木大白桌

乐智家6mini pro 儿童学习桌 粉

乐智家6mini pro 儿童学习桌 粉

读书郎 儿童学习桌椅套装儿童书桌小书桌可升降多功能作业桌

读书郎 儿童学习桌椅套装儿童书桌小书桌可升降多功能作业桌

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色

igrow 爱果乐 儿童实木学习桌 马卡龙蓝色

京东 deli 得力 74353 坐姿矫正器 护胸款 蓝色 单件装