枕头下面的音乐厅-南卡枕中宝Zzzz

2021-10-06 21:18:03 0点赞 0收藏 0评论

前言

随着现代生活、工作的压力越来越大,很多的人睡觉时都会习惯放点音乐来帮助入眠,听着舒缓的音乐,可以令我们短暂地逃离这一切,但用手机,或者音箱外放,音乐声难免会打扰到家人,如果用蓝牙耳机长时间戴着又会对耳朵造成很大的负担,非常的不舒服,而今天要为大家带来的这款由南卡为我们带来的骨传导音乐盒子,只需往枕头下放置打开即可独自享受音乐,不伤耳无负担,自由享受音乐带给我们的美好,那么这款产品到底有没有这么神奇,下面就让我们一起来感受一下吧。

开箱

南卡一贯的极简设计风格,纯白的长方形包装盒上正面只有“nank”的英文LOGO。

枕头下面的音乐厅-南卡枕中宝Zzzz

背面的信息就比较多了,上面有二维识别防伪码,下面是产品和厂家的一些基本信息,整体包装虽然简单,但很精致,不免让人对产品本身非常的期待。

枕头下面的音乐厅-南卡枕中宝Zzzz

向下轻轻抽拉出内盒,首先看到的是产品的使用说明书。

枕头下面的音乐厅-南卡枕中宝Zzzz

开箱的最后按照惯例,上张产品的全家福,里面包含南卡枕中宝、Tpye-c充电线、使用说明书。

细节体验

首先我们来看外观,南卡枕中宝整体尺寸为155mm*35mm*13mm,造型非常的小巧轻薄,两端采用圆润过渡处理,纯白的颜色,还是非常好看的,机身表面采用磨砂工艺,上面印有南卡的LOGO,整体来说颜值还是非常不错的。

枕头下面的音乐厅-南卡枕中宝Zzzz

产品的背面印有南卡枕中宝具体的型号,电池的容量,制造商的信息。

枕头下面的音乐厅-南卡枕中宝Zzzz

背部采用了防滑橡胶材质,可以保证我们在使用时骨导传发出声音带来震动音效时的稳定性,南卡在细节方面的处理还是非常到位的。

枕头下面的音乐厅-南卡枕中宝Zzzz

机身的侧面为Type-C充电口、和充电指示灯。南卡枕中宝内置有500mAh电池,能够持续15小时播放音乐,待机时长达到了168个小时。

枕头下面的音乐厅-南卡枕中宝Zzzz

整个机身只有侧面的一个实体按键,通过这个按键进行开机和关机的操作,同时还可以通过长按来实现睡眠模式定时的操作。

枕头下面的音乐厅-南卡枕中宝Zzzz

首次使用,只需按一下按键,看到指示灯蓝、红闪烁,打开手机的蓝牙,搜索到设备,直接连接就可以,南卡枕中宝采用了全新一代的蓝牙5.0芯片,连接速度更快更稳定,同时还更省电,我们下次再使用时,只需打开产品,就会自动连接上蓝牙。

枕头下面的音乐厅-南卡枕中宝Zzzz

连接成功以后,手机上面就会显示一个耳机的图标,还有一个电量的图标。

枕头下面的音乐厅-南卡枕中宝Zzzz

作为南卡最新的一款产品,南卡从用户的睡眠健康角度出发,通过骨传导黑科技,让我们在睡觉时不需戴耳机,也能听歌,骨传导的发声原理就是通过里面的骨传导模块产生振动,声波通过枕头作为介质传递给听觉神经,和骨传导耳机的原理是一样的。

枕头下面的音乐厅-南卡枕中宝Zzzz

使用时,只需放在枕头下面的任意位置即可,270-360度的声场,让我们在趴睡,仰睡,侧睡时,都可以听到音乐声。在使用时无需担心声音会不会太大,影响到别人,南卡枕中宝的骨传导黑科技固体传声不扰人,让我们在睡觉使用时可以独享音乐,安心睡觉。

枕头下面的音乐厅-南卡枕中宝Zzzz

体积虽然小巧,但在音质方面还是很不错的,这得益于南卡创新声学应用,声效层次丰富,通过枕头中的棉絮来传递声音,虽然音质和真正的耳机有一定的区别,但在睡着听听音乐,电子书,给小孩播放点睡前故事,还是完全够用的。

枕头下面的音乐厅-南卡枕中宝Zzzz

大家还关心的问题就是使用时到底会不会影响到到别人的休息,实际使用当我把音量调到最大时,还是会听到的,但不是那种直接入耳的声音,声音比较空旷,如果我们在睡觉听音乐时,音量只需开到30%-40%大小,这样就不用担心音乐声会打扰到别人了。

枕头下面的音乐厅-南卡枕中宝Zzzz

现在每天睡觉之前都会打开南卡枕中宝,它很好地解决了我在睡觉时听音乐和电子书而不影响到家人的问题,再也无需带着耳机,每次都弄得耳朵涨疼,对于有睡眠障碍或者喜欢睡觉听听音乐的朋友来说,这真是一款宝藏产品,虽然小众,但只要用过,真的就回不去了。