亲民定位音质出色,KZ ZEX pro静电耳机体验

2022-02-06 18:23:39 1点赞 2收藏 2评论

对于喜欢音乐的小伙伴来说,一款音质出色的耳机可以带来动人的旋律,我的选择就是这款来自KZ品牌的ZEXpro静电耳机,它采用了动圈+动铁+静电相互结合的设计,具有出色的音质表现与精彩的解析效果,下面就来一起看看吧。

亲民定位音质出色,KZ ZEX pro静电耳机体验

包装设计上采用了白色纸盒,整体干净素雅,正面带有产品图案和品牌标识,背面是产品的各项参数及信息。

亲民定位音质出色,KZ ZEX pro静电耳机体验

为了方便收纳,配件中还搭配了耳机收纳包。另外还给了三对软胶耳塞,方便我们进行选择。

亲民定位音质出色,KZ ZEX pro静电耳机体验

配件上来看,带有独立的耳机线路,尺寸各异的软胶耳塞以及说明书质保卡搭配。

亲民定位音质出色,KZ ZEX pro静电耳机体验

线路设计采用的是专业镀银双并线,更加的耐用和结实,接口上也是采用了2PIN接口,可自由装配升级线材,能够有效的保护插针防止折断,延长接口的插拨次数和使用寿命,可更换式设计方便我们日常使用。

亲民定位音质出色,KZ ZEX pro静电耳机体验

我选择了带有MIC扩展的款式,在线路上带有高清电容式麦克风,支持各类手机进行电话的接听与挂断。

亲民定位音质出色,KZ ZEX pro静电耳机体验

这款KZ品牌的ZEXpro静电耳机具有神秘黑和玫瑰金两种配色,这里我选择的是更为低调内敛的黑色款式。黑色中又带有一些透明设计,耳机正面是航空级锌合金镭雕面盖,侧面则是2PIN线路连接插口,这种插口设计不分正反,需要根据自己的佩戴感觉进行调整。

亲民定位音质出色,KZ ZEX pro静电耳机体验

耳机的设计上极富巧思,符合人体工学,能够精准匹配主流人群的人耳结构,确保佩戴中的稳定舒适,也能部分减少环境噪音,没有听诊器效应。后挂式与入耳式结合设计,佩戴后可以狂甩不掉,整体表现令人满意。

亲民定位音质出色,KZ ZEX pro静电耳机体验

技术上来看KZ ZEX Pro耳机采用了静电(1对)+动圈(1对)+动铁(1对)六单元混合驱动单元设计,其静电单元采用的是6.8mm驻极体式低压静电单元,这极大的丰富了音质层次,具有极好的音质细节,失真度极低。而动圈单元则是采用的10mm双磁路动圈单元,声场更为宽阔,韵味悠长。另外还有一个30095高频动铁单元,能够更好地展现来声音的细节和密度。三种发音单元通过混合驱动配合输出的设计,从源头上保障了声音质量,提升了音乐质感。

亲民定位音质出色,KZ ZEX pro静电耳机体验

实际体验来看,音乐的表现浑厚清晰,大气十足,音量也非常足。低频部分非常厚实,震动感节奏感十足,而中频部分人声清晰甜美,还原度极高,定位也十分清晰。高频部分解析力非常优秀,上扬十分有力,高亢绕梁。三频均衡静电+动圈+动铁的混合三单元设计基本上能满足各种曲风的需求,带来仿若天籁的音乐体验。

亲民定位音质出色,KZ ZEX pro静电耳机体验

总体来说,这款KZ ZEX Pro耳机堪称是一款定位亲民,音质超强,细节精致,外观漂亮的耳机款式,非常适合您亲身体验一番。有需要的小伙伴不妨和我一样试试看吧。

KZZEXPRO静电耳机入耳式动圈动铁静电6单元混驱旗舰发烧HIFI音乐游戏直播耳机耳麦神秘黑带麦(联名款)官方标配208元京东去购买

KZ Merga 有线耳机 无氧铜线版 不带麦

KZ Merga 有线耳机 无氧铜线版 不带麦

KZ ZS10 PRO 2有线耳机十单元圈铁高保真hifi音乐耳机3.5mm游戏监听入耳式 黑色 标准版

KZSymphony交响曲 平板+动圈双核驱动有线耳机 新平面振膜+超线性内磁动圈入耳式HIFI平板耳机 钢琴黑 标准版

KZ PR3 有线耳机平板振膜发烧耳机耳塞入耳式type-c吃鸡耳麦HIFI直播监听线控 黑色 带麦

KZ PR3 有线耳机 标准版

KZ PR3 有线耳机 标准版

KZZSN PRO 2 有线圈铁耳机入耳式动铁高保真四核线控高音质HIFI重低音降噪耳机耳麦 蓝纹黑 标准版

KZ ZS10 PRO X 入耳式圈铁有线耳机 黑色 3.5mm

KZ EDX Lite 入耳式可换线hifi耳机

KZ EDX Lite 入耳式可换线hifi耳机

KZ Castor双子座有线耳机入耳式双单元哈曼曲线发烧HiFi耳返耳麦

KZ AZ09 真无线蓝牙耳机升级线 高清蓝牙5.2无损升级模块可充电0.75\/0.78 C款AZ09+充电仓

KZ AZ15 无线蓝牙5.2耳机升级模块蓝牙升级线 APTX高清无损解码传输0.75/0.78 黑色

KZ AST 24单元纯动铁有线耳机 殿堂级发烧hifi高音质耳机耳麦 高保真听歌音乐游戏耳机 碳晶黑 带麦版+AZ09PRO

KZ AS16PRO HIFI有线耳机

KZ AS16PRO HIFI有线耳机

KZ Krila 带麦版 入耳式圈铁有线耳机 黑色 3.5mm

128元

KZ AST24单元纯动铁有线耳机高音质HIFI发烧级diy 【幻银绿】标准版

KZ ZST 入耳式挂耳式圈铁有线耳机

KZ ZST 入耳式挂耳式圈铁有线耳机