魔浪mifo S真无线运动耳机开箱

2021-10-27 10:24:05 0点赞 0收藏 0评论

“同质化”的数码产品你是否厌倦?就如今天所要讲到的蓝牙耳机,各大耳机厂商基本都向白热化趋势发展,市面上的很多蓝牙耳机虽然都打着降噪、高音质等旗号,但是一款真正用心去定义的耳机又有多少呢?

我身边所接触到的朋友,他们对于现在耳机的定义是:只有大厂所发布的耳机才是经典,而国内很多耳机品牌只是在低质冲量。而今天小编为大家分享一款沉淀已久的产品——魔浪 mifo-S运动耳机,在同质化的市场中,它却做到与众不同。

魔浪mifo S真无线运动耳机开箱

作为在众多TWS品牌中单品累计超过200万台的魔浪,在经过无数次的沉淀中产生了这款魔浪S运动耳机,它推出了“运动潮”“青花瓷”两个系列,当然我选择了“青花瓷”版本。

魔浪mifo S真无线运动耳机开箱

开箱:魔浪 mifo-S的外包装便采用很青春的设计,开盒有一种开钻戒的感觉,其内部配有耳机、Type-C充电线、3副备用除菌耳塞、说明书等。

魔浪mifo S真无线运动耳机开箱

耳机上手后的第一印象就是“高端、炫酷”,相比于其他耳机,它的手感真的太舒服了,并且采用按压式开盖的设计让这款产品更有特点。

而耳机采用IMD工艺+镀膜+真空电镀+UV保护等多种工艺设计而成,提升耳机颜值的同时也起到了保护耳机的作用。

魔浪mifo S真无线运动耳机开箱

体验:俗话说:实践是检验真理的唯一标准,选择一款合适的运动蓝牙耳机,除了在外观、品质上的需求,最大的需求应该是耳机的音质效果、耳机的配置:

魔浪mifo S内置蓝牙5.2芯片,支持SBC/AAC等协议,在稳定性和兼容性方面的表现都很不错,只要完成与手机的配对,再次使用时便基本上做到了开盖即连接的效果,不需要再耗费时间去连接耳机。

魔浪mifo S真无线运动耳机开箱

虽然这款耳机主打的是小,但是它的配置却丝毫不含糊,他没有采用普通耳机的动圈单元,而是选择了定制版全频动铁单元,让这款耳机的音质效果更佳,而且这几天的体验也是很满意,可以说这个配置属实很硬!

而且平时我还是比较喜欢玩吃鸡游戏,延迟度真的会影响游戏的体验,魔浪mifo S配备低延时模式,打开后能够大大提升游戏的操作体验,可以更好的在游戏中畅游。

魔浪mifo S真无线运动耳机开箱

听音乐又怎能被外界打扰呢?它支持全频段ANC主动降噪技术,在很多场景中可以进行调节达到更佳的降噪效果,再加上它的30dB的主动降噪,可以实现“轻度降噪”“强降噪”“通透降噪”三种模式,就这6麦克风降噪技术的应用还有谁?

魔浪mifo S真无线运动耳机开箱

而作为运动耳机,它配备600mAh容量电池,可以实现30+小时续航时长,对于每天使用1-2小时左右的我来说,充一次电使用半个月没有任何问题,并且支持IP67防水防汗,即使是少量的水也不会对耳机造成影响。

魔浪mifo S真无线运动耳机开箱

总结:魔浪mifo S是一款有着自己定义的运动蓝牙耳机,设计上主打“小”的同时,将更高的配置应用在这更小的空间中,让我们不单单是在运动中更好的享受音乐,更是实现了我们多场景的无妨碍应用,在同档位中可以说真的做到了极致。