拒做“臭男人”!男生的沐浴露怎么选?

2021-05-19 14:02:54 6点赞 23收藏 13评论

沐浴露作为洗护用品,对于男生来说,使用沐浴露的频率和洗发水的频率基本持平,作为每天都要用的东西,要是选的不好,既浪费钱,看着还糟心~

简直就是影响好心情!

作为一个专为家庭采购洗护用品的省钱小能手,下面我就为大家来推荐几款适合男生用的沐浴露!

1.舒肤佳沐浴露

拒做“臭男人”!男生的沐浴露怎么选?

舒肤佳隶属于宝洁公司旗下,作为全球最大的日用日用消费品公司之一。再加上霸屏的广告使得它在国人心中留下的影响相当深刻呀,最起码说起香皂都会想起舒肤佳吧!

当然啦,会入手这款沐浴露一个原因是因为王一博代言的嘛,怎么着也要支持一下的,还有的就是,它的这款的香味真的超级香,就是有一点点难冲洗!可能是假滑?!

在香味上这款沐浴露真的高分的,包装也是很好看的,倒出来是透明的啫喱状,但就是有点留香不持久,想要留香持久的可以不用考虑这款了。

2.力士小苍兰沐浴露

拒做“臭男人”!男生的沐浴露怎么选?

力士作为联合利华最有价值的品牌之一,在洗护市场里可是占有一席之地的,这不,这瓶沐浴露是小姐妹推荐入手的。

老实说,力士的这款沐浴露还是不错的,没有了之前的那种香到熏晕我的那种感觉,虽然留香不久,但是家里的男士洗的都快洗出痛苦面具!

因为力士主打香薰沐浴露,可能男士不那么喜欢香气飘飘的?

同样是透明水水的质地,而且包装的真的很小清新,泡沫需要搭配浴球起泡会比较多一点,气味和包装与女士会比较搭。

3.OKMR男士醒肤舒爽沐浴露

拒做“臭男人”!男生的沐浴露怎么选?

这款男士沐浴露,还是在家里的男士“墙裂”要求下,我才入手的。

我本来是很嫌弃的——我一个仙女怎么可以洗男士的沐浴露,被人知道了,我还要不要面子啦?!

拒做“臭男人”!男生的沐浴露怎么选?

结果王境泽的真香定律在我身上上演!

万万想不到,男士的沐浴露洗起来这么爽!

话说,这款沐浴露是不是吃准了男生洗澡喜欢速战速决?

不然,为什么这么多泡的沐浴露,会那么容易冲洗,而且还不假滑的同时还做到了清洁力不错~

吓得我都以为自己买了一款皂基沐浴露了,结果它是氨基酸复配植萃的!!!!

还有它有控油和祛后背痘痘的作用,仙女的后背是不能长痘痘的,快用起来!

不过,只要不是大皂基沐浴露我就放心了!

再说它的味道和留香问题,这款沐浴露的味道是爱马仕的大地香,属于木质香的一种,味道超级适合男生,清冽而温柔,有种狂野的君子感觉!留香时间超长。

4.清扬男士沐浴露

拒做“臭男人”!男生的沐浴露怎么选?

这款沐浴露我只推荐男生和火气比较大的女生在夏天使用哈!

买它纯粹为了凑单~

至于使用感受就是清洁力强,还有的就是洗完浑身凉飕飕的,感觉全身在冒冷气!

不建议女生随意尝试,喜欢运动的男士夏季可以考虑,泡泡还不错,蓝色啫喱质地,味道有点大众香的感觉,一般般,留香不久。

5.阿迪达斯冰点男士沐浴露

拒做“臭男人”!男生的沐浴露怎么选?

没错,阿迪达斯还开了洗护系列,薄荷香型对有些来说可能不太喜欢,搭配浴球使用泡泡还挺多的。

透明的凸点防滑瓶身设计很贴心,但是有点难打开它的盖子,特别是手上沾着泡泡的时候。

至于它的洗感超级冰爽,毕竟加了薄荷嘛,虽然不假滑,但是有点难冲洗。

6.曼秀雷敦男士沐浴露

拒做“臭男人”!男生的沐浴露怎么选?

曼秀雷敦这个品牌专注男士护肤已经挺久的了。

这款是专门为男士控油推出的一款产品,含有天然活性炭成分,主打深层清洁,洗后还挺很清爽的,香味不浓郁,留香不算久。

虽然是主打深层清洁,但是清洁力度比较一般,它的泡沫比较丰富细密,所以有点难冲洗。

不过也有可取之处,就是洗后不紧绷,不干涩。

7.妮维雅薄荷冰霜沐浴露

拒做“臭男人”!男生的沐浴露怎么选?

妮维雅的这款沐浴露也是蓝色的料体,流动性不错,香调也是薄荷香的。

清洁力比较强,就是有点小小的刺激性,洗感体验不太好,虽然泡沫比较丰富绵密,不假滑,但是洗后会有点紧绷,比较适合夏季使用。

8.罗曼诺男士沐浴露

拒做“臭男人”!男生的沐浴露怎么选?

罗曼诺男士沐浴露是比较多味道可供选择的,不过,我选的是经典香型,有一种男士古龙水的味道!

古龙水是真的经典,经典的渣男香!哈哈哈!

这款沐浴露的泡沫比较偏密偏多的,而且有点轻微假滑,清洁力比较适中,我洗完之后有点干燥,皮肤干燥的人还是不要尝试了!

9.多芬男士护理沐浴露

拒做“臭男人”!男生的沐浴露怎么选?

同样是联合利华旗下的品牌,多芬不能帮上没名呀!

这款沐浴露还是薄荷香型,属于比较清爽控油的沐浴露,就是手搓起泡有点少,需要搭配沐浴球,洗后不假滑,就是清洁力有点强,保湿效果不算特别理想。

10.高夫竹炭净油控油沐浴露

拒做“臭男人”!男生的沐浴露怎么选?

这款沐浴露属于古龙香型的沐浴露,味道比较浓郁,包装挺好看的,但是使用体验不太好,泡泡比较丰富,清洁力度强,但是有致命的缺点就是假滑很严重!!!

而且不易冲洗,洗完皮肤容易紧绷、发干!敏感肌慎用!!!

最后说一句,毕竟人体是肌肤是弱酸性的,长期使用皂基沐浴露会破坏皮肤生态环境,所以选择沐浴露的时候,可以选择一些氨基酸这种比较温和成分的。