海蓝之谜(LA MER)精华面霜60ml保湿修护紧致护肤品套装化妆品礼盒生日礼物送女友

2024-04-29 10:33:11 8点赞 8收藏 6评论

海蓝之谜是一个高端的护肤品牌,海蓝之谜品牌旗下有多个产品,眼,面,精萃水,精华露等等,海蓝之谜产品以显著的护肤效果受到众多姐妹们的喜爱,是护肤美容领域的知名品牌。下面,小编分享几款值得推荐的好用的海蓝之谜爆款护肤产品:

海蓝之谜精华(经典)面°

海蓝之谜的面修复抗老,都是绝绝子,不服不行啊,尤其是面对空调房或者干燥的季节、皮肤有时宛如荒漠一般干燥、缺水、疲惫不堪,再因为像痘痘、黑头、暗沉、皱纹、松弛、老化之类的问题更是让肌肤老气无光,没有气色,让人在肉体和精神上饱受折磨。

海蓝之谜面,这是一款征服了无数肌肤困境的面,以其卓越的深层护理和修复功效成为抗老面领域的值得称赞的护肤品,可以舒缓皮肤的不适,减轻干燥和刺痛的感觉,让肌肤免受外界侵害,始终充满弹性和活力,让肌肤更年轻。

体验:

它适用于各类肤质,尤其是那些渴望改善肌肤紧实度和弹性的女性,无论是普通肤质、干性肤质,亦或是成熟的肌肤,都能在这款面中找到护肤的秘密武器。

海蓝之谜精华面的质地丰润却避免了油腻感,它如润泽的雨露一般瞬间融入肌肤,为肌肤带来令人惊叹的即刻滋润感。在我们追求抗老效果的同时,这款面更是一位全方位的护肤大师,助力提升肌肤整体健康状态,击退因年龄增长而带来的松弛和细纹问题。

其深层滋养能力尤其适合长期在空调房或者气候干燥季节的女性,当肌肤可能因干燥和不适而显得无力时,这款面像一道坚实的防线,提供额外的保护,摒弃干涸和不适,令肌肤保持如丝般柔软和充满光泽。

成分:

神奇活性精萃:从源头修护受损细胞,并激活细胞的自我修护力让肌肤源源不断的生成多种蛋白,修复和维稳脆弱的肌肤屏障

酸橙茶精萃:中和自由基延缓肌肤老化抵御外界衰老危害,并有效改善暗沉发黄。其次是其珍贵的藻提取物,所蕴含的丰富微量元素不仅能显著提升皮肤免疫力,更通过补充多种微量元素全方位滋养肌肤,预防肤质粗糙和衰老的侵袭。同时,微元素也主导着抗菌、抗炎、抗氧化等多重效能,为肌肤带来强大的保护力,使肌肤焕发新生,告别粗糙和衰老的烦扰,展现出愈发年轻、光滑、细嫩的肌肤状态

冬季皮肤有点敏感发红干痒,被朋友安利了海蓝之谜的经典面,一开始拿到感觉很有分量,但是一定要掌握用法,我是少量多次在掌心揉搓,成精油状按压上脸#,隔天皮肤状态 肉眼可见的好了一点,感觉到健康强韧和毛孔 细腻了,很适合敏感肌用来维稳,而且这次的 圣诞礼盒也超级好看啊啊啊,送的托盘也非常方便收纳,感觉很适合拿来送礼,准备再买一个送闺蜜了!

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

海蓝之谜(LA MER)沁润型精华凝霜60ml肤品套装化妆品礼盒

LA MER 海蓝之谜 愈龄云绒霜 轻盈型精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 愈龄云绒霜 轻盈型精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 紧致美颈霜 纤扬奢华紧致颈部颈纹霜护肤品

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜 7ml

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜 7ml

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜系列鎏金焕颜夜间修护霜

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜系列鎏金焕颜夜间修护霜

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜夜间修护霜50ml 淡纹抗老滋养

【硬核专享】LA MER 海蓝之谜经典面霜 神奇面霜 100ml 丰盈质地干皮/混干 秋冬适用

LA MER 海蓝之谜 精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 精华面霜 7ml*3

LA MER 海蓝之谜 精华面霜 7ml*3

LA MER 海蓝之谜 奇迹云绒霜轻盈型精华乳霜 补水保湿抗老淡纹修护 100ml

LA MER 海蓝之谜 圣诞眼面护肤礼盒精萃水乳面霜眼霜

LA MER 海蓝之谜 圣诞眼面护肤礼盒精萃水乳面霜眼霜

LA MER 海蓝之谜 2021限量神奇面霜面油套盒 (面霜 60ml+精华油 15ml)

海蓝之谜经典精华面霜 补水保湿滋润修护

海蓝之谜经典精华面霜 补水保湿滋润修护