宝宝的辅食面一定要选择好

2024-05-27 17:51:11 19点赞 7收藏 21评论

哈喽,大家好,我是多金宝宝的妈妈,今天跟大家分享的是一款小宝宝6个月之后就可以吃的辅食面,就是下面英氏的这款,含钙特别高。

宝宝的辅食面一定要选择好

我家宝宝原来都不怎么爱吃我买的辅食,要么就是口感不对,要么就是营养不够。后来我终于看到宝宝喜欢的一款分阶喂养辅食了。每心这款辅食的名字就叫做英氏忆格,原本我的小公主还是挺挑食的,偏偏就喜欢他们家的面条。作为妈妈我也安心,因为英氏忆格面条不但符合国家婴幼儿辅食标准,没有白砂糖没有盐,给宝宝吃的健康安 全,而且煮熟的面条也很好吃,是那种软糯q弹的口感。安 全有健康是我选宝宝吃食的重中之重!

宝宝的辅食面一定要选择好

我家的宝宝吃的是二阶面条(一共分为二、三、四三个阶段)一开始先给买南瓜红枣婴幼儿碎碎面让他适应一下,这个面体长度只有2.5cm长,而且比较软嫩,宝宝容易吞咽。后来我给她安排了二阶的原味营养面条,等小公主适应了碎碎面再给她吃的这款长线面,稍微长一点的这种面条,可以锻炼宝宝舌头的搅拌能力,以及牙齿的咀嚼能力。2阶的面条注重钙和维生素D的添加,这个是对宝宝的牙齿和骨骼很有好处的。图他们家还有三阶和四阶的面条,三阶的面条,我已经入手了,过一段时间就可以安排上了。四阶面条是彩蝶面,这个可以等到宝宝一周岁以后再吃。

宝宝的辅食面一定要选择好

宝宝在生长时期的肠胃比较脆弱,英氏忆格的面条无糖无盐,这对低龄宝宝来说很重要的,可以说很贴心了,家里有宝宝的孩子也可以试试。

宝宝的辅食面一定要选择好宝宝的辅食面一定要选择好

Enoulite 英氏 儿童意面番茄肉酱 100g初尝装

Enoulite 英氏 儿童意面番茄肉酱 100g初尝装

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿加钙碎碎面

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿加钙碎碎面

Enoulite 英氏 蝴蝶面 宝宝面条彩蝶面牛肉果蔬小面片婴儿面条辅食 不添加盐

Enoulite 英氏 有机核桃油

Enoulite 英氏 有机核桃油

Enoulite 英氏 婴幼儿彩蝶面

Enoulite 英氏 婴幼儿彩蝶面

Enoulite 英氏 面条2盒组 婴儿辅食宝宝面条 不添加食盐婴儿面条儿童蔬菜面

Enoulite 英氏 婴幼儿粒粒面 2阶 经典原味 200g

Enoulite 英氏 维C加铁米粉 45g+茉莉香米米饼 蔬菜味 25g+婴幼儿营养面条 经典原味 40g

Enoulite 英氏 婴儿无添加盐面条

Enoulite 英氏 婴儿无添加盐面条

英氏宝宝面条婴幼儿无添加食盐营养果蔬面条宝宝辅食面店 【多口味线面4盒组】原味线面+西兰花香菇线面+西红柿鸡蛋线面+番茄牛肉味线面

Enoulite 英氏 双蛋白意式贝壳面

Enoulite 英氏 双蛋白意式贝壳面

Enoulite 英氏 面条婴儿辅食面无添加食盐英式官方旗舰店宝宝碎碎面粒粒面

Enoulite 英氏 婴儿面条碎碎面粒粒面宝宝面条婴儿无添加辅食官方旗舰店同品

Enoulite 英氏 忆小口儿童意大利面条速食早餐风车造型意式肉酱拌面