黑暗荣耀,最大的宝藏,不是已经老去的宋慧乔,而是黑化的研真

2023-03-12 14:56:31 44点赞 63收藏 145评论

黑暗荣耀是最近几天最火的一个韩剧!无他,就是宋慧乔在复仇,而且是各种爽快的复仇!宋慧乔感觉是要通过这个剧转型成演技派!怎么说呢,演技比之前好了很多!但是有限,而且高清大特写让她的脸疲态尽显!也不知道是福是祸!

真的是老了,能看出来做了医美,但是架不住肉下垂了!真的是老了,能看出来做了医美,但是架不住肉下垂了!

不过这个剧里让我最惊喜的还是女二,就是研真!真的是非常的棒,把一个毫无怜悯,完全不掩饰自己内心恶毒的女人演绎的淋漓尽致!可是如果不说的话,谁能想到她就是当年,宋承宪退伍后,卖肉电影《人间中毒》里楚楚可怜的白莲花女主。白莲花的一塌糊涂,清纯又氤氲极了!真的是超级强烈的对比!

白色的护士服衬托她的清新,真是一朵大白莲!白色的护士服衬托她的清新,真是一朵大白莲!

昏黄的灯光让她更加的柔美!昏黄的灯光让她更加的柔美!

黑暗荣耀的上一部里她真的是毫无掩饰的恶意满满!在下一部里也是完全没有悔恨!她各种疯批,简直是不能再动人了!让人觉得有血有肉,坏的真的够够了!

这个表情太妙, 不光是开车的大婶,看片的我都快吓死了!这个表情太妙, 不光是开车的大婶,看片的我都快吓死了!

冷酷无情的样子也很动人!冷酷无情的样子也很动人!

死亡凝视!死亡凝视!

假笑!扭曲的假笑!假笑!扭曲的假笑!

假装委屈,假装认真!假装委屈,假装认真!

呵呵,开心了这是··呵呵,开心了这是··

有点儿生气也很有意思!有点儿生气也很有意思!

标志性的发飙表情!标志性的发飙表情!

疯狂嘲讽同伙疯狂嘲讽同伙

扭曲的狞笑扭曲的狞笑

真的是标准的狞笑真的是标准的狞笑

笑的让人不舒服!笑的让人不舒服!

其实研真啊!表情管理好的时候还是很美的!不过动起来让人更喜欢了!

还是有点儿楚楚可怜的味道的!还是有点儿楚楚可怜的味道的!

黑暗荣耀,里面黑到家的也就是研真了!加油哦,研真!

PS:研真的口红大约是迪奥的!大婶的就是迪奥的!

迪奥(Dior)口红烈艳蓝金#999丝绒正红3.5g口红礼盒迪奥唇膏生日礼物299元京东国际去购买

迪奥Dior口红烈艳蓝金999哑光唇膏正红3.5g生日礼物送女友380元京东去购买