春季美白防晒指南,通勤出游轻松应对

2023-03-07 17:22:41 1点赞 1收藏 0评论

烂漫四月已经开启,遍地花开,大地复苏。小姐妹们也终于可以穿上压箱底的小裙子了!憋了一整个冬天,生活终于慢慢回到了正轨,待到疫情彻底结束,摘下口罩,与朋友相约,当然少不了美美的拍照片啦!不过,春天不防晒,一整年都徒伤悲!可能很多人觉得自己不去海边,而且还没到夏天,无所谓防不防晒!姐妹,你就是那么黑的!记得以前看过一篇报道,说的就是:日常照射连续累积28天,就相当于一次海边的暴晒,就是因为你的不重视,不知不觉就变黑了……更何况还有春游打算的朋友,不做防晒,就只有哭的份了。

春季美白防晒指南,通勤出游轻松应对

四五月肯定是美白储蓄期,所以每到这个时候,也是我大量囤防晒、美白精华的日子。先来介绍下我本人的肤质:不做防晒直接黑皮、敏感肌,偶尔爆痘,少许陈年痘印和斑点。其实在很多朋友看来,我的皮肤大部分时间都还是蛮嫩蛮干净的,这也得益于我常年涂防晒的结果。

春季美白防晒指南,通勤出游轻松应对

我是四季皆备欧诗漫家的防晒霜,俗称“小胖金”。因为单从使用体验上,它家的防晒乳质地轻盈,不油腻不泛白,而且不搓泥,续化妆也很亲肤不腻。上脸厚重感明显的防晒产品很容易憋出痘痘,欧诗漫这款防晒乳SPF30有效抵御UVB,上班时几乎不需要补,出游就可以放在兜里,随时应对。PA+++抵抗UVA,起到隔离防护、抵御侵袭的作用。温和防洒对于我这个敏感肌也很友好,一点都不刺激。而且还添加了珍珠精华以及植萃养肤配方,肌肤水润通透,告别暗沉。有了它的加持,可谓是给皮肤穿了一件防晒衣,无论是出游还是通勤,一步搞定~

春季美白防晒指南,通勤出游轻松应对

再来说说它家另一款美白狠角色——小白灯精华!这个我真是用空了两瓶了,整个冬天全靠它回血~这款精华主打层层净黑,多重养护。利用新珍珠科技将固态珍珠转化为小分子珍珠多肽,有效深入肌底,直击黑色素,从源头抑黑。美白界的黄金成分烟酰胺协同提亮,含有天然植萃配方,主力提亮肤色,减淡黄气。用了将近四周,我脸上的陈年痘印居然肉眼可见的变淡!一些小小的印记甚至已经看不到,而且暗沉发黄也改善不少,肤色均匀了许多~黄金配比,内外协同,肌肤果然更加白净透润~

春季美白防晒指南,通勤出游轻松应对

天气越来越热,很多姐妹都害怕带妆,尤其是像我这种大庆油田肌……所以素颜霜就成了我开春的爱用好物。欧诗漫家的素颜霜我是第一次用,但是却有种相见恨晚的感觉。这款素颜霜主打的是植萃养肤,所以上脸之后一点也不厚重,质地水润丝滑,挺好吸收,也很容易涂抹,轻薄不腻。均匀抹开后,就像是磨了皮一般,自带裸妆感,肤色也明显提亮,气色也好了许多。丰盈的水光感很适合打造伪素颜,而且省去了卸妆的麻烦,洗个脸就OK~也很适合我这种懒人了!

欧诗漫(OSM)欧诗漫(osm)珍珠白净白小白灯精华液美白精华烟酰胺原液祛黄改善黯沉焕白护肤化妆品小白灯20ml129.9元京东去购买