金融省钱绝活 篇十五:云闪付瓜分万元红包活动,人均10元,浙江用户必须进来赚一笔

2023-02-24 16:29:41 9点赞 33收藏 15评论

大家好,我是暗涌到来,专注于分享获得金融羊毛和数码产品的小tips。觉得我写的还可以的话,请关注点收藏三连哦,这将是对我最大的鼓励。

最近云闪付的活动算是有点青黄不接了,今天进去一看,居然有新活动了,赶紧分享出来给大家一起来搞一波大的!云闪付瓜分万元红包活动,人均10元,浙江用户必须进来赚一笔

在云闪付主页点开后,在中间广告栏找到对应的活动窗口。

云闪付瓜分万元红包活动,人均10元,浙江用户必须进来赚一笔

简单来说,活动分为两类:前提都是要用云闪付在商家消费支出,

1.大于一元刷卡就算是消费成功,只要每日支出金额超过1元,就纳入计算周期;

2.大于40元的支出会出发限时任务,浏览指定页面后可以领取奖励,不过名额有限,注意要抢!

本次活动乘车码场景是无法参加的,这个大家要注意了,不要以为已经完成任务了。整体分为两个阶段进行,先是刷卡赞星星,根据星星个数换取奖励;奖励金额会在下周一统一发放。

云闪付瓜分万元红包活动,人均10元,浙江用户必须进来赚一笔

目前十四颗星可以换到9.85元,约等于10元。本活动建议参加,可以配合其他银行信用卡,结合起来参加,比如中信银行信用卡的九分购活动就可以很好的结合进来,投入成本很低,收益还算可以。不过可惜了,宁波地区又无法参加。云闪付瓜分万元红包活动,人均10元,浙江用户必须进来赚一笔

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 颜系列 信用卡白金卡 SVIP高端金属版