环颈热敷解疲劳,午休、旅途中小憩必备的锐珀尔小觉枕使用分享

2023-01-03 10:40:31 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

不论是在生活、工作或者旅途中,没休息好感觉最不舒服总是腰椎和颈椎这些地方,究其原因主要是没有合适的支撑,长时间产生的疲劳造成的。还有最怕的就是春节回家,不论是长途自驾或坐车感觉都是折腾,以往像靠背垫那些都有准备,唯独忽略了休息时脖子的舒适支撑,所以目前感觉是迫切地需要一只旅行枕。

环颈热敷解疲劳,午休、旅途中小憩必备的锐珀尔小觉枕使用分享

锐珀尔u型枕飞机午睡脖子支撑热敷靠枕脊椎部u形旅行小觉护颈枕头549元天猫精选去购买

今年真的跟锐珀尔很有缘分,之前的护腰枕深用起来非常舒服,所以使用频率超级高。发现他们家的U型枕更是喜欢,于是入手了这款锐珀尔小觉枕,360°全支撑不歪脖,具有护颈+养颈(热敷)的功能,接下来将使用体验分享给大家。

外观展示

环颈热敷解疲劳,午休、旅途中小憩必备的锐珀尔小觉枕使用分享

产品采用简洁的健康礼盒包装,没有过多花里胡哨的宣传,上面一句“正经睡小觉,环颈不歪脖”直接戳中产品的卖点!锐珀尔小觉枕有普鲁士蓝、自然米白、露营迷彩等不同配色可选,另外贴心设有(S、M)大小两码,可根据脖颈粗细不同来选择。

环颈热敷解疲劳,午休、旅途中小憩必备的锐珀尔小觉枕使用分享

开箱后发现除了锐珀尔小觉枕之外,还附送了一个专用收纳袋,另外还包括USB充电线、说明书和合格证等。

环颈热敷解疲劳,午休、旅途中小憩必备的锐珀尔小觉枕使用分享

其中配备Type-C充电线因为这款U型枕不但拥有标准的护颈功能外,还增加了环绕式热敷养护,两档(42℃/45℃)温度可调,温暖包裹整个颈部,覆盖颈椎劳损核心,有效舒缓颈部酸胀僵硬。内置2000毫安锂电池,一次充满每天使用10min,可使用十天左右。

环颈热敷解疲劳,午休、旅途中小憩必备的锐珀尔小觉枕使用分享

别小看这么一款简单的U型颈枕,通过颈部工学设计多维承托与恰到好处的材质搭配,提供头颈最平均、柔和及真实的支撑,使头部、颈部达到自然的舒展状态,不阻碍血液循环,轻松解锁更多小憩睡姿。

使用感受

环颈热敷解疲劳,午休、旅途中小憩必备的锐珀尔小觉枕使用分享

在使用时更能感受到值得一提的一些小细节,比如采用衬衫领领围量取方法,在脖颈净尺寸的基础上颈围加放2~2.5cm,不仅有合适的码数选择,还能通过帽衫锁扣伸缩拉绳轻松调节松紧度,真正做到了兼顾不勒脖与不歪脖的舒适使用效果。

环颈热敷解疲劳,午休、旅途中小憩必备的锐珀尔小觉枕使用分享

另外隐藏式的拉链设计在美观大方的同时,可拆洗的枕套方便我们在长时间使用后能轻松拆卸下来单独清洗。通过拆卸更能看清产品的“内在”设计,双层内芯通过不同密度的记忆棉,带来外柔软,内承托动态贴合颈椎,兼具柔软、支撑和呼吸感的独特回弹感,随便上手捏一下,与传统记忆枕完全不是一种感觉。

环颈热敷解疲劳,午休、旅途中小憩必备的锐珀尔小觉枕使用分享

现在中午休息或长途自驾车时都离不开这款小觉枕,不像之前买的不同颈枕松松垮垮地套在脖子上根本解决不了多大问题,这款充满街头感迷彩元素的锐珀尔小觉枕可以做到360°全支撑,前倾、后仰、左右侧睡不歪脖加,而且还有大面积热敷覆盖,具有5秒速热暖颈功能有效舒缓颈部疲劳,冬天休息一下简直太舒服了。

环颈热敷解疲劳,午休、旅途中小憩必备的锐珀尔小觉枕使用分享

这款小觉枕整体设计非常好用,枕着舒服,而且便于收纳,通过这段时间的使用体验真的是用了就回不去,后悔没有早点买。个人感觉不管是自用和送礼都特别有范儿,所以有需求的趁着快要过年准备起来吧!

Repor 锐珀尔 RP-R4 肩颈按摩器 米白

Repor 锐珀尔 BP-r1 颈部按摩枕 摩登灰

Repor 锐珀尔 BP-r1 颈部按摩枕 摩登灰

Repor 锐珀尔 RP-r1 护颈按摩枕 豌豆绿

Repor 锐珀尔 RP-r1 护颈按摩枕 豌豆绿

锐珀尔(Repor)野小兽 筋膜枪按摩器 颈椎按摩器肌肉放松器居家电动按摩仪高频震动 摩摩哒礼盒装送朋友生日礼物 豆蔻粉

舒华锐珀尔 RP-U5 多功能智能按摩床垫

舒华锐珀尔 RP-U5 多功能智能按摩床垫

锐珀尔 颈椎按摩器无线发热颈部按摩仪脖子背部仿真人按摩枕头 豌豆绿 生日礼物实用送爸爸妈妈 摩登灰

锐珀尔肩颈按摩器揉捏披肩颈椎按摩仪肩背部家用脖子斜方肌护颈枕

锐珀尔颈椎按摩器 肩颈按摩器披肩 揉捏斜方肌脖子肩部背部肩膀颈部 颈肩背一体按摩仪R4 七夕情人节礼物 米白色

Repor 锐珀尔 RP-Z5 按摩器 灰色

Repor 锐珀尔 RP-Z5 按摩器 灰色

锐珀尔(Repor)眼部按摩仪眼部按摩器 热敷睡眠眼罩穴位按摩眼睛疲劳蓝牙护眼仪 送男女友生日礼物 送礼优选 眼周点震+太阳穴按摩

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色