白嫖的蓝牙耳机真的香吗?我也不知道!!!

2023-10-31 10:31:58 0点赞 0收藏 0评论

啊哈!很高兴能参加本次的众测活动,这是小弟第一次写众测报告,再加上平常用蓝牙耳机的时间不多,如果有写的不好或者不够完善的地方,请各位大佬多多包涵,键下留情!!!(希望热度不高,我只是为了完成任务而已)我将从几方面来测试和阐述本次的产品,好了,话不多说,下面就一起看看吧。

一、外观和功能

首先,打开快递袋里面是一个白色的外包装盒子,正面可以清楚的看见上面印刷的蓝牙耳机的外型,颜色等,耳机有两种颜色(桃之夭夭-粉色,水墨江南-灰色),暂时看不出收到是哪种,有种开盲盒的感觉白嫖的蓝牙耳机真的香吗?我也不知道!!!,背面则是产品的参数等信息。

粉色和灰色两种颜色粉色和灰色两种颜色背面参数背面参数

唔~打开盒子可以看到是一个粉色的耳机仓,颜值真的不错,我就喜欢骚的白嫖的蓝牙耳机真的香吗?我也不知道!!!,还有一根充电线,其他东西比如说明书之类的就没有,略显简陋哈!但是可以扫描包装背面的二维码获取操作指南。

打开盒子打开盒子官方的工艺说明官方的工艺说明

外壳工艺采用的是钧瓷窑变工艺,材质是PC+ABS,呈现的是一个渐变色

确实很好看哈

白嫖的蓝牙耳机真的香吗?我也不知道!!!

掀开耳机仓灯光亮起并有语言提示,两只耳机都在里面,左耳闪烁提醒蓝牙连接

白嫖的蓝牙耳机真的香吗?我也不知道!!!

再拿出耳机放在手里感觉非常的轻,单耳重量4g,耳柄是采用的渐变色加透明的风格,可以看到里面的电路板,我觉得蛮新奇的

用的蓝牙V5.3的芯片,连接快速延时小

耳机还支持IPX4的防水防尘功能,日常佩戴的产生的汗水和外出产生的灰尘都能轻松的应对

二、续航和性能

官方宣称的是22小时整机续航,390mAh的电池容量,180天的静态待机,经过多次测试,续航时间大约在7个小时(音量50%),好像电量低于20%就会自动关机,所以数据不是十分准确。充电时间大约在40分钟,耳机仓给耳机充过两次电之后再充电就变得缓慢了,第三次只能充到70%,所以充电三次就要给耳机仓充电了,续航倒是和宣传的相符。 至于性能上来说,耳机使用的是13mm的高强度陶瓷复合振膜驱动单元,107dBm的灵敏度,3200μl的腔体容积,再配上金耳朵试音调校,双耳ENC降噪和3A音频算法,配置相当的不错。上耳听了6小时,左耳戴了4小时就有点痛了,右耳倒是没感觉,不知道是不是我的耳朵有问题,从听感来讲,低音沉,中音准,高音甜,不刺耳,总之一句话就是通透白嫖的蓝牙耳机真的香吗?我也不知道!!!白嫖的蓝牙耳机真的香吗?我也不知道!!!白嫖的蓝牙耳机真的香吗?我也不知道!!!(本人是木耳,说不出什么大道理)。

好了,差不多了,最后总结一下:耳机颜值高,造型独特,配置齐全,续航都还不错,只看颜值的外观党可以考虑一下,看性能的资深玩家就需要和其他产品比较一下了,至于值不值,我说了不算!!!