520送女友这个,肯定有意外惊喜

2023-05-14 17:28:09 10点赞 0收藏 13评论

引言

520马上来袭了,这么重要的节日,女友当然不会错过,送东西诚意最重要,所以钱这方面不能省。女孩子爱美,可以买首饰、化妆品、衣服之类,除此之外,这里推荐极萌的这款美容仪,估计好多女性朋友早就种草了,最近很火的,还不如顺水推舟。买这个也不会错哦,毕竟哪个女生家的没有买过几个美容仪。

极萌极萌

外观展示

这款极萌的大熨斗美容仪,配了一个红色的收纳包,里面可以收纳美容仪及充电适配器,还是比较贴心的。

收纳盒收纳盒

外观上,红色的钢琴烤漆质感很棒哦,美容仪中部有凹陷,握感很高,操作的时候很顺手。

外观外观

极萌这款美容仪自称大熨斗, 从外观来看真像一个大熨斗,一共12个电极片,满满的一片都是的,得利于底部满布的电池片,是别的品牌3倍的面积,所以做一次美容也是几分钟就能搞定。

电极片电极片

使用感受

用法呢,就真的是简单的话呢,再简单了,一共就四个模式,直接给你分好了,法令纹,眼周、下颌线和全脸,你就直接按照自己的需求去用就好了,不用记什么模式对应什么功效。

模式模式

使用前先上极萌家配套的润肤保湿凝胶,然后按机身最小的那个按键,滴一声之后呢,就可以选择模式,最长的按键可以选择强度,有白色的小灯会亮起,每按一次加一个档位,一共三个档位。然后就可以开始使用了。

这款美容仪使用太简单了,你看它有多厉害,也不需要什么复杂的手法,脸的两侧可以多来几下,上下提,一会脸部就有紧致的感觉,效果真的非常明显哦。

美容仪呢,最重要就是坚持了,我自己呢最爱就是这个法令纹模式和眼周模式,尤其是法令纹,法令纹真的非常的显年纪啊,大家可以看一下它这个地方弧形的电极片哈,非常的贴无法令纹这个地方。还有眼周护理,在这个地方类似于这个三角形的电极片,它就是专门针对我们眼周的那些细细纹纹,和圆形的电极片比起来呢,这样的设计会更好的去贴合我们的眼角。

极萌这款美容仪采用的主流的美容仪科技,功能上RF背景射频,Emsv电流,无尘双光同时作用全部都有。而且是ulike旗下的子品牌啊,在美容美体领域产品专业了近十年,它是有科学技术沉淀的,所以放心冲,送给女友肯定不会错。

极萌Jmoon大熨斗十二极射频美容仪母亲节礼物家用面部下颌提拉紧致眼部淡纹嫩肤【周冬雨同款】2199元京东去购买

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

Jmoon 极萌 第二代胶原炮Max面部美容仪器家用脸部专用

Jmoon 极萌 胶原炮Max流光金+大排灯组合熨斗美容仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max流光金+大排灯组合熨斗美容仪

Jmoon 极萌 大熨斗魅影红Pro美容仪器家用脸部专用抗皱

Jmoon 极萌 M12 美颜仪 珊瑚粉

Jmoon 极萌 Max 流光金美容仪

Jmoon 极萌 Max 流光金美容仪

Jmoon 极萌 美容仪胶原炮Max

Jmoon 极萌 美容仪胶原炮Max

Jmoon极萌胶原炮Max流光金美容仪 射频仪器家用脸部提拉紧致 极萌胶原炮Max流光金

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩