趁着情人节,用这台美容仪器好好犒赏自己!

2023-05-14 22:21:56 1点赞 0收藏 0评论

再过几天就到了一年一度的情人节,情人节对于你来说有着什么意义?

趁着情人节,用这台美容仪器好好犒赏自己!

对于有伴侣的情人,情人节是一场浪漫的约会;对于单身的人来说,情人节可能只是普通的星期六;不过对于爱自己的人来说,情人节也可以是好好犒赏自己的时候!没有人送你情人节礼物,就不如自己买吧,平日不舍得入手的美容仪器,就在这天买起来吧!

趁着情人节,用这台美容仪器好好犒赏自己!

最近我就入手了一台美容仪,虽然是一个刚刚兴起的国产品牌,但它的硬实力却是不容小觑的。用了一阵能明显感受到自己的肌肤状态好了很多,出门和朋友聚会,他们都说我皱纹减少了,脸变得透亮了好多听得我是心花怒放。

作为抗老黑科技,十九岁小魔锤射频仪真正做到了连续变频,在使用过程中能够智能识别皮肤不同区域的厚度,释放出不同能量,0.8MZH~3MZH的频率能够有效的、针对性的输出能量,做到因肤制宜、分层抗衰的效果;并且相比于传统美容仪,这款美容仪是采用定点射频的方式对面部进行加热,让人能够明显的感觉到它是由内热到外的,在美容仪离开肌肤后热能依旧有保持一段时间,能够很好的感知到胶原焕活全过程。

趁着情人节,用这台美容仪器好好犒赏自己!

对于许多人来说,相较于耗时较长的胶原焕活,很多人也渴望能拥有使用完就能肉眼可见效果。十九岁也同样有这样的功能,变频EMS微电流+RE复合电脉冲不仅能打开肌肤通道加倍促渗,还能够即时提拉,精细雕刻下颌轮廓,早上起床之后用它来消除水肿也是再好不过的。

趁着情人节,用这台美容仪器好好犒赏自己!

不仅如此,它还创新性的搭载了一块1.33英寸的apple watch级别的可触摸屏幕,在使用过程中完成能够实时监控使用时的温度,配合使用的人声引导,大大降低了使用学习成本,上手就能使用,5组温控实时监测使用时的温度,有效规避烫伤风险,好用、安全、有效果,这大概就是每个爱美人士心中必备的变美神器吧。

趁着情人节,用这台美容仪器好好犒赏自己!

爱美,是人的天性🥹可随着年龄的增长,肌肤胶原蛋白不断流失,单依靠护肤的瓶瓶罐罐,早已难以满足我们的需求,还是得借助仪器让自己事半功倍,永远十九岁。

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

AMIRO ABF-202 美颜仪

AMIRO ABF-202 美颜仪

TriPollar 初普StopVx Gold2金钻提拉紧致脸部射频美容仪

【自播间专享】初普TriPollar金矿美容仪脸部提拉紧致家用射频仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪