520送TA,喜茶XFendi的联名款“FENDI喜悦黄”特调

2023-05-20 16:17:13 1点赞 1收藏 6评论

购买理由和食用感受

5月份真的是一个很快乐的月份,这个月有很多的节日,其中就有年轻人很喜欢的520和521两个节日,节日连着过,就是很快乐!哈哈,就是有的人有点烦恼送给自己喜欢的TA什么好礼物!不必太贵,但是要有新意,最好还很有趣!真是让人头疼!

不过真是瞌睡就有人送枕头啊!喜茶这个很热门的奶茶品牌,给了我们一个很好的选择!喜茶和FENDI的联名款,用芒果、橙丁、百香果和绿妍茶汤做出来的“FENDI喜悦黄”特调已经正式发售了,单杯定价只要19元,还可以加果肉,一次下单两杯就能得到获得FENDI hand in hand主题周边一个,徽章和杯垫二选一。是不是很意外,是不是很惊喜啊!

包装相当的有诚意,完全是按照FENDI的标准色,黄色和黑色配色来的,该有的LOGO,一个都不缺!而且价格是如此亲民,还送联动小礼物,可以说是有趣又有意思了!同事们都戏称这是年轻人的第一款FENDI,而且“FENDI喜悦黄”很好喝,很清新!真的是好喝好玩儿有趣,三位一体了!有兴趣的值友们可以买来送给自己心仪的TA!

最近我们公司加班很累,我就请年轻的同事们喝了这款“FENDI喜悦黄”,小朋友们很开心!哈哈,都说就这么样得到了人生的第一款FENDI,办公室笑成一团,非常的有趣!我的好朋友也给我点了这款,最近真的是喝到一个开心到不行!

外观展示

星迎喜茶FENDI联名徽章纸袋喜悦黄杯垫杯套全新现货代购徽章+杯垫+杯套+袋子+杯子220.5元京东去购买