看完AWE展会,想起来了家里的吹风机,真的推荐

2023-05-06 14:46:19 1点赞 0收藏 0评论

看完AWE展会,想起来了家里的吹风机,真的推荐

媳妇儿的发质不太好,一直都想给她买一个好一点的吹风机来呵护一下头发。之前只有听说戴森的吹风机很好,可是它那高昂的价格确实是让我忘而却步了。一个吹风机两千多块确实对我们这个家庭来说是一笔不小的开销了。

看完AWE展会,想起来了家里的吹风机,真的推荐

一次偶然在张大妈上看到了徕芬的吹风机,大家都说挺不错,所以就买来给媳妇试试,最关键的价格也不贵,只有戴森的五分之一。整体外观是金属材质的,看起来质感很好,大小也可以,不占空间,风量的话有两档,冷热有三档。我媳妇的头发比较多,不太好吹干,这个徕芬的吹风机用起来风速很大,确实是那中吹干的,不像家里用那种几十的吹风机,完全是烤干的,能够很好的呵护头发。

看完AWE展会,想起来了家里的吹风机,真的推荐

吹起来的噪音也很小,而且这个还有一个冷热风循环功能,给人的提验确实不错。

我媳妇儿用起来也很开心😊

dyson 戴森 Supersonic系列 HD15 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风

laifen 徕芬 SE Lite 吹风机 蓝灰色

laifen 徕芬 SE Lite 吹风机 蓝灰色

laifen 徕芬 SE Lite 吹风机

laifen 徕芬 SE Lite 吹风机

laifen 徕芬 SE Lite 家用入门款高速吹风机

laifen 徕芬 SE Lite 家用入门款高速吹风机

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 SE Lite 电吹风 (紫色)

laifen 徕芬 LF03 电吹风 蓝金 礼盒款

laifen 徕芬 LF03 电吹风 蓝金 礼盒款

dyson 戴森 Supersonic系列 HD08 电吹风

laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风

laifen 徕芬 LF03 SE 电吹风

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

laifen 徕芬 LF03 电吹风 粉金

dyson 戴森 Supersonic系列 HD16 电吹风

1999元起