推荐几款性价比还不错的瑜伽裤

2023-06-15 19:58:36 13点赞 9收藏 11评论

哈喽哈喽 我是猪柳堡 这篇主要推荐几款我觉得还不错的瑜伽裤 现在大家对于运动健身的意识确实增强不少 很多年轻人下班以后会选择去健身房锻炼 保持健康的身体 塑造身形 运动对于释放压力也是不错的 我比较喜欢穿瑜伽裤 去锻炼 它的包裹性和弹性比普通的运动裤好很多 不会限制动作 而且好的瑜伽裤透气性不输运动裤 在选择瑜伽裤的时候 一般看它的弹性舒适性和它的透气性 运动时透气即时排汗真的太重要了

1.第一个牌子 lululemon 这个牌子的裤子确实比较贵 但是它的材质 质量真的没得说 品质上可以做到5年不变形 可以说是瑜伽裤李数一数二的了 材质有亲肤裸感 双面针织 超强回弹等 可以随时最大程度的满足了各种需求 你在lululemon里总能买到适合自己的裤子 缺点就是价格偏高

推荐几款性价比还不错的瑜伽裤

2.中等价位 vfu的瑜伽裤我非常喜欢 它的侧边有个口袋可以放一些小东西 我特别喜欢这个设计 它采用的是高强度的塑形面料 很大程度的限制肌肉在运动时摆动 从而保护肌肉 而且它有长度可以选择 夏天我很推荐五分的 它的包裹性也非常好 不会出现在膝盖处堆积的现象 外穿也非常好看 可以修饰腿型

推荐几款性价比还不错的瑜伽裤

VfU星晴裤瑜伽裤女高腰提臀跑步运动裤打底健身瑜伽服外穿套装夏199元天猫精选去购买

3.暴走萝莉 这个品牌的运动服性价比挺高的 价格不是很高 舒适度包裹性都非常好 个人特别喜欢这款 外型很有设计感 网纱拼接的 有贴身的散热孔 这款是中强度的 简单的跑跳 小幅度力量训练都ok的

推荐几款性价比还不错的瑜伽裤

暴走的萝莉运动瑜伽裤女瑜伽服跑步健身服高腰蜜桃提臀紧身健身裤129元天猫精选去购买

VFU 小糯弹 裸感瑜伽裤女高腰提臀跑步紧身运动裤

VfU高弹瑜伽裤长裤女速干跑步撸铁外穿显瘦运动裤春季

VfU高弹瑜伽裤长裤女速干跑步撸铁外穿显瘦运动裤春季

VfU喵喵绒加绒瑜伽裤女高腰提臀晨跑运动打底保暖蜜桃臀裤秋

VfU喵喵绒加绒瑜伽裤女高腰提臀晨跑运动打底保暖蜜桃臀裤秋

VfU小糯弹无T线高腰瑜伽裤女黑内搭紧身打底裤粉色裤套装春季

VFU 薄款七分瑜伽裤舒适软糯女弹力跑步普拉提运动裤健身服小个子

VfU有氧裤瑜伽裤女跑步外穿运动高腰服套装磨毛暖感裤冬N

VfU有氧裤瑜伽裤女跑步外穿运动高腰服套装磨毛暖感裤冬N

VFU四分长宽松运动短裤女跑步健身骑行外穿休闲薄款卫裤篮球裤夏 棕褐色 M

VFU运动下装裤/瑜伽裤/休闲裤 断码 TD15027A-冰凌紫 S

女子瑜伽裤 TK2624

女子瑜伽裤 TK2624

VFU休闲运动裤女直筒宽松落脚瑜伽裤百搭灰色裤子夏季凉快健身服 黑花灰 S

VFU四分长宽松运动短裤女跑步健身骑行外穿休闲薄款卫裤篮球裤夏 棕褐色 XL