618 吃喝指南(穷鬼篇)

2023-06-14 22:58:08 2点赞 4收藏 5评论

作为一个 常年混迹于写字楼的穷鬼打工仔,为了方便自己月底时候可以体面点,不至于吃土,于是双十一和 618 一就会买点兑换券防身。买了大概率吃不完,毕竟到时候会退,退了那不就是私房钱了618 吃喝指南(穷鬼篇)

618 必买的就是肯德基、麦当劳、汉堡王这三家的券,肯德基一般就是买原味鸡的券,现在可以兑换原味鸡和黄金脆皮鸡了,然后麦当劳就是买经典的汉堡四选一,我这基本只吃板烧鸡腿堡和麦辣鸡腿堡,那个双吉,之前吃穷鬼套餐吃腻了,汉堡王那就当仁不让是皇堡了,也是这里面单价最贵的了,但是论单次消费那还是肯德基贵点,强制一次两个点,所以虽然原味鸡标的是七块钱一个,(去年还只要五块五),实际去吃至少得吃两个,虽然吃一个也吃不饱,买这三个主要是这几个你买了吃不完都是可以退的,但凡你吃个两三次次,省下的钱够你买这些券放几个月的利息了。

皇堡和麦辣鸡腿堡大小对比皇堡和麦辣鸡腿堡大小对比

麦辣鸡腿堡麦辣鸡腿堡

皇堡皇堡

两个包装对比两个包装对比

这里面我最喜欢的就是汉堡王的皇堡了,毕竟我是个喜欢折中的人,麦当劳点一个是在吃不饱,肯德基炸鸡又太上火,皇堡又大又不上火。今年 618 明显活动力度不足,单价都贵了点,去年双十一,麦当劳四选一是单价 8.1,肯德基原味鸡是单价 6,汉堡王单价是 11 左右,今年麦当劳变成 9.1,原味鸡变成 7,汉堡王变成 12.2,现在楼下随便一份快餐都要十几二十起,这些洋快餐突然变得亲民起来。有一说一汉堡王的大嘴安格斯牛堡是挺不错的,就是贵了点,麦当劳的安格斯估计也是差不多,今天麦当劳巨无霸活动,试了下和汉堡王的狠霸王结构基本一致,大小也是一模一样。可惜科技园写字楼附近房租贵,很难出现华莱士,要不然华莱士配蜜雪冰城也是美滋滋。

然后平常没券了就是周三汉堡王,周四肯德基,然后看看哪家有活动想吃了就去哪家,毕竟也不能天天吃汉堡,偶尔 711 有活动也会去,毕竟是价格敏感性客户618 吃喝指南(穷鬼篇)有段时间还试了下黄鱼上面买穷鬼套餐,不过黄鱼的穷鬼套餐没啥选的,就是双吉和卷二选一,只能配可乐。不知道各位还有啥穷鬼套餐可以推荐618 吃喝指南(穷鬼篇)做饭带着去我是嫌麻烦

• 本穷鬼只买汉堡王,一次囤40个左右。在京东囤80瓶可乐,每次带一瓶可乐点一份牛堡或皇堡,回家在吃点别的。

哈哈哈,真实了,我也经常带个小可乐去,小瓶的就够,一块钱一瓶,美团买菜的就行

汉堡王就是店铺太少了 [喜极而泣] 没有麦当劳肯德基来得多

• 待会儿8点的汉堡王算下来一个只要11.几,之前买了20个,还剩9个,今晚再囤点,还可以用阳光农场兑换的红包,一般吃一个皇堡就饱了,还是喜欢汉堡王,可以让店员加天椒酱

能不能加天椒酱这个就看店员了吧。本来想买个电子秤称下皇堡重量的,奈何挂称不给力,这个还是得上小台秤