搞定型男的面部清洁工作,看小适三刀头电动剃须刀大显神威

2020-11-01 14:09:47 1点赞 0收藏 0评论

刮胡刀是男士用来清洁面部胡须的一个工具,因为男士的胡子生长很快,每天早上起来都要使用剃须刀来整洁面部!以前我常用的电动剃须刀是两刀头的,用久了我感觉有了强迫症一般,总觉得三刀头没有两刀头剃须干净,实际上也就是我之前没有使用过这样觉得,便携式三刀头电动剃须刀,采用全身水洗的外壳打造,质地比较坚韧,而且很好用功,不易漏电,这些特点加持能更好搞定型男的面部清洁工作,让我的出行更加帅气~

好的电动剃须刀,是男士不可少的生活工具!接下来一起看看这款男士小适howsee三刀头电动剃须刀吧~

外观篇

拿到小适三刀头电动剃须刀,我迫不及待的带回了家,拆开快递盒,看到外包装算大气,剃须刀的外观从包装盒上已经能看到,酷酷的黑色纸盒给这款产品也增添了一份神秘色彩。

包装盒背面是产品的一些简单参数

搞定型男的面部清洁工作,看小适三刀头电动剃须刀大显神威

打开包装盒就能看到小适三刀头电动剃须刀,盒内卡口设计合理,也方便拿取。

搞定型男的面部清洁工作,看小适三刀头电动剃须刀大显神威

三刀头,从不锈钢的材质看中规中矩,刀头和平面双环刀网全向浮动,在随后的使用过程中我会做详细说明。不过这个外壳我总感觉有些脆弱,不知道经不经得起摔打。

搞定型男的面部清洁工作,看小适三刀头电动剃须刀大显神威

手柄是立式结构,用完剃须刀,可以直立在桌子上,拿取方便。手柄部分就一个按钮,开关一键直达,

搞定型男的面部清洁工作,看小适三刀头电动剃须刀大显神威

是不是想拆开来看看?按住这个开关,无需多大力气就能轻松打开前方刀头盖。

搞定型男的面部清洁工作,看小适三刀头电动剃须刀大显神威

三个转抽轮的作用至关重要,采用了定制大扭力减震降噪高速运转马达,高转速达到了每分钟2900rpm,降噪也达到65分贝。自主研发的减震降噪刀头结构,设计合理,适合剃取不同类型胡须。

搞定型男的面部清洁工作,看小适三刀头电动剃须刀大显神威

拆开后我们可以看到三个精工刀头,到商祥我查到的资料显示是采用了德国精工进口蒂森克虏伯(ThyssenKrupp)钢材,刀网采用不锈钢的材质,水洗也不会生锈,亲和肌肤。锐角刀片非常锋利,在剃须过程中不扯须。

搞定型男的面部清洁工作,看小适三刀头电动剃须刀大显神威

充电采用了type-C接口,位置在手柄的底部,再不用担心接反的尴尬了。

搞定型男的面部清洁工作,看小适三刀头电动剃须刀大显神威

充电线缆也是type-C的 ,不算很长,不过也够用。

搞定型男的面部清洁工作,看小适三刀头电动剃须刀大显神威

另外我还看到了毛刷,定期清理剃须刀内的残渣,这个是必须的。

搞定型男的面部清洁工作,看小适三刀头电动剃须刀大显神威

最后我们来看看包装盒内的所有物件:小适三刀头电动剃须刀、毛刷、充电线缆、说明书。

功能使用篇

对于胡须生长速度太快的男士来说,剃须就像喝水一样,是您每天必不可少的一道工序,那么,剃须刀就是您好Partner,整洁的面容真心少不了它。比起双刀头的剃须刀来说,三刀头的剃须刀无疑更具有优势,剃须面积更大些,更方便快捷,可以达到完全清除下巴死角胡子的效果,同时在剃须的过程中也会更加的舒适些。

小适剃须刀电动男士刮胡刀全身水洗智能便携充电式三刀一体胡须刀139元天猫精选去购买

搞定型男的面部清洁工作,看小适三刀头电动剃须刀大显神威

小适三刀头电动剃须刀采用连同刀网可以独立上下浮动,和市面上同类产品的差别就在这里,贴面剃须非常舒服,3刀头经久耐用,配合给力的清洁切剃系统,让剃须更加彻底。

贴心的动态轮廓响应设计,可以根据面部和颈部曲线自行调节剃须角度,顺滑贴面,给我舒适的剃须体验。

搞定型男的面部清洁工作,看小适三刀头电动剃须刀大显神威

小适三刀头电动剃须刀还有根据人体工程学设计的防滑手柄,在我使用过程发现持握轻松稳固,剃须更省心省力。

搞定型男的面部清洁工作,看小适三刀头电动剃须刀大显神威

以前我很少清理剃须刀内的胡渣,每次都是胡渣多到,转不到了再去清理,小适三刀头电动剃须刀有胡渣清理提醒,如果有胡须积存,这个清理故障灯就会不停闪烁,提醒我改清理胡渣了,这个功能我还蛮喜欢。

这里我想回过头来再说说配合的一体上下独立浮动系统,能适应不同脸部状况,减少摩擦,贴面干净不留胡渣,能保证剃除更多的胡须量。

搞定型男的面部清洁工作,看小适三刀头电动剃须刀大显神威

小适三刀头电动剃须刀是可以全身水洗的,非常强劲的防水性能,在刀头清洗的时候,很好的保护好剃须刀,更快的清洁好残留胡渣,非常的省心。高密度的防水层,不仅可以保证机体的使用寿命,更可以配合泡沫等剃须,助你剃须更干净。清洗刀头更加轻松和快捷,省时省力省心。

使用起来比较方便,自然不用担心漏电哦!而且它的刀头都是可以拆卸清洁的,比较干净卫生,又能让你远离螨虫危害!电动剃须刀带有多种模式,支持长久续航使用,外出出差很方便哦~

搞定型男的面部清洁工作,看小适三刀头电动剃须刀大显神威

这款剃须刀比较好用而且很划算!它的刀头很锋利,可以轻松地将胡须剃干净,而且不伤脸面,比较整洁卫生!它是采用了充电式的款式,很经久耐用,续航更持久,用了3天,电量充足,官方给出的是90分钟续航,等于1个半小时,按每次剃须所用时间3分钟算,可用30天,也就是1个月的时间,这样在外出出差以及旅行的时候都能方便携带哦~

结语

邋遢的胡子该理理了,要不然会遭嫌弃的。赶紧给自己挑选一款顺手又耐用的剃须刀吧,功能齐全便捷实用。赶紧给自己添置起来吧,男生也是需要精致的面庞的!小适三刀头电动剃须刀使用时间不长,也就几天时间,更多质量问题留待以后去验证。采用的独立悬浮3刀头,贴合面部肌肤,配合独立浮动设计,深入细微,剃须更快更彻底,轻松避免残留。有效的减少摩擦避免刮花脸面,带来一个更加舒适好用的剃须新体验哦!这款电动剃须刀很耐用,采用全身水洗质地,结实环保,便携装的款式,更利于外出的携带哦~

ShowSee 小适 胶囊系列 F101-GY 电动剃须刀

ShowSee 小适 胶囊系列 F101-GY 电动剃须刀

ShowSee 小适 F305-GY 电动剃须刀 星空灰

ShowSee 小适 F305-GY 电动剃须刀 星空灰

往复式智能数显剃须刀 电动胡须刀 干湿两用 黑色F602-GY

ShowSee 小适 F1-R 电动剃须刀

SHOWSEE 小适 F303-BK 电动剃须刀 星耀黑

SHOWSEE 小适 F303-BK 电动剃须刀 星耀黑

ShowSee 小适 F302-BK 剃须刀

ShowSee 小适 F302-BK 剃须刀

ShowSee 小适 电动剃须刀F1/F303-BK通用替换刀头

ShowSee 小适 骑士系列 F201 剃须刀

ShowSee 小适 骑士系列 F201 剃须刀

ShowSee 小适 小黑鲸1.0 F601-BK 电动剃须刀 黑色

小适(showsee)剃须刀便携款迷你电动刮胡刀潮流款胡须刀mini小钢炮便携式礼盒款送男朋友老公 双头剃须刀F201石墨灰(type-c充口)

ShowSee 小适 F101-GY 电动剃须刀 灰色

ShowSee 小适 F101-GY 电动剃须刀 灰色