2022-12-04 18:04:56 5点赞 14收藏 32评论

之前自己记录自己的跳绳方式,是在苹果手机上下一个《YaoYao》的软件,每次跳绳都把那个手机放在自己的裤兜里,可以记录,也可以同步到苹果健康里面。但是这个会比较麻烦的,毕竟是跳绳的时候踹一个手机。尤其在夏天穿一些比较宽松的裤子,口袋比较浅的话,手机容易掉出来。跳绳体验没有单纯跳绳状态好,因为你单纯的跳绳的话,腿部没有一个是手机在那边一直磕碰,你那跳起来其实更舒服的。

要是你说《YaoYao》有手表版可以解决手机揣兜里的不便,我只能说那个软件Apple watch端收费,垃圾佬囊中羞涩【产品体验】PROIRON普力艾 小飞刀TS10 让你的跳绳记录更方便!

那这次趁着这个机会入手这个智能跳绳:他记录就比较方便,在跳绳的本体上就智能化,让这个记录也更加方便。相较于之前自己每天跳绳也就 3 -5 分钟,每次跳 500 个左右,这次活动每天要让你跳 15 分钟的话,也相当于是从另一种层面上激励自己锻炼。有 180 天的时间内,只要打卡 99天,这个时间其实也可以养成一个习惯。每日跳绳让自己背更挺一些,这些都是驱使我下单的动力~【产品体验】PROIRON普力艾 小飞刀TS10 让你的跳绳记录更方便!

PROIRON普力艾跳绳智能成人儿童计数负重中考训练比赛钢丝跳绳APP互联大屏显示小飞刀TS10暗夜黑169元京东去购买

我以为梦回以往小米手机牛皮纸包装时代了,结果是包装盒的包装我以为梦回以往小米手机牛皮纸包装时代了,结果是包装盒的包装

包装内有两条3m长的绳:PVC绳和钢丝绳,建议初学者先用PVC绳,跳起来更轻松一些包装内有两条3m长的绳:PVC绳和钢丝绳,建议初学者先用PVC绳,跳起来更轻松一些

送的收纳袋绒布抹起来很舒服,装我的奇遇Dream手柄刚刚好送的收纳袋绒布抹起来很舒服,装我的奇遇Dream手柄刚刚好

最后附上之前记录跳绳记录状态和现在记录跳绳状态的图片

这是个可以让垃圾佬培养每日运动习惯前提下,还可以优化自己数字信息的记录的好产品!相比于阴雨季健身房一次月卡包月的费用,我觉得这个车票挺值得!

另外:结合以往参加“打卡零元购”活动经验,更推荐上京东自营的车,毕竟以往好几w的路由器东哥都给你兜底了; Kindle电子书咪咕版断签了,机缘巧合有次售后维修无货全额退款了;小米11设计缺陷,用了11个月后全额退~~ 【产品体验】PROIRON普力艾 小飞刀TS10 让你的跳绳记录更方便!

• 两个星期了,都不发货

我也是一星期后才发 估计快了快了

• 要跳15分钟才算打卡一次,而且是真正跳的时间,我昨天收到了以后第一次打卡,运动小白,基本跳几十个就断了,结果跳了1600多个才完成,其实并不算很容易的

这是要看怎么打算,想锻炼,15分钟确实不容易,如果没想锻炼,纯白嫖的话,换个无绳球,坐着一只手摇手柄就是了,15分钟也没那么难。

打卡规则就是要至少15分钟啊,都不看规则的吗

• 这一期刚买到手刚申请退了,后面测评15分钟2000个,试了下自己是做不到的,他还要求测评全程录像。那我肯定会被反撸 [大哭]

是,太难了,要有绳才算

这一期我也不打算上 太难了

• 25号付的尾款,今天12月5号终于显示预计明天到货了,也不知道明个能不能收着,愣是把撸他一波的时间给拉长了一个礼拜 [小怒]

我现在还没到货呢。。坐标长春

[抽烟] 到货直接申请换货了,屏是坏的,再有问题直接退了,质量不太行啊这玩意

• 我一直有一个疑问,这些0元购的活动,你们是怎么知道的

张大妈这边没事多刷刷就可以看到呀,或者你没事里面搜索打卡关键词

• 怎么操作零元购

直接京东购买就好了 现在到4-30前都可以