2022-12-04 18:04:56 5点赞 14收藏 32评论

购买理由

之前自己记录自己的跳绳方式,是在苹果手机上下一个《YaoYao》的软件,每次跳绳都把那个手机放在自己的裤兜里,可以记录,也可以同步到苹果健康里面。但是这个会比较麻烦的,毕竟是跳绳的时候踹一个手机。尤其在夏天穿一些比较宽松的裤子,口袋比较浅的话,手机容易掉出来。跳绳体验没有单纯跳绳状态好,因为你单纯的跳绳的话,腿部没有一个是手机在那边一直磕碰,你那跳起来其实更舒服的。

要是你说《YaoYao》有手表版可以解决手机揣兜里的不便,我只能说那个软件Apple watch端收费,垃圾佬囊中羞涩【产品体验】PROIRON普力艾 小飞刀TS10 让你的跳绳记录更方便!

那这次趁着这个机会入手这个智能跳绳:他记录就比较方便,在跳绳的本体上就智能化,让这个记录也更加方便。相较于之前自己每天跳绳也就 3 -5 分钟,每次跳 500 个左右,这次活动每天要让你跳 15 分钟的话,也相当于是从另一种层面上激励自己锻炼。有 180 天的时间内,只要打卡 99天,这个时间其实也可以养成一个习惯。每日跳绳让自己背更挺一些,这些都是驱使我下单的动力~【产品体验】PROIRON普力艾 小飞刀TS10 让你的跳绳记录更方便!

PROIRON普力艾跳绳智能成人儿童计数负重中考训练比赛钢丝跳绳APP互联大屏显示小飞刀TS10暗夜黑169元京东去购买

外观展示

我以为梦回以往小米手机牛皮纸包装时代了,结果是包装盒的包装我以为梦回以往小米手机牛皮纸包装时代了,结果是包装盒的包装

包装内有两条3m长的绳:PVC绳和钢丝绳,建议初学者先用PVC绳,跳起来更轻松一些包装内有两条3m长的绳:PVC绳和钢丝绳,建议初学者先用PVC绳,跳起来更轻松一些

送的收纳袋绒布抹起来很舒服,装我的奇遇Dream手柄刚刚好送的收纳袋绒布抹起来很舒服,装我的奇遇Dream手柄刚刚好

使用感受

最后附上之前记录跳绳记录状态和现在记录跳绳状态的图片

这是个可以让垃圾佬培养每日运动习惯前提下,还可以优化自己数字信息的记录的好产品!相比于阴雨季健身房一次月卡包月的费用,我觉得这个车票挺值得!

另外:结合以往参加“打卡零元购”活动经验,更推荐上京东自营的车,毕竟以往好几w的路由器东哥都给你兜底了; Kindle电子书咪咕版断签了,机缘巧合有次售后维修无货全额退款了;小米11设计缺陷,用了11个月后全额退~~ 【产品体验】PROIRON普力艾 小飞刀TS10 让你的跳绳记录更方便!

PROIRON 普力艾 竞速跳绳成人减燃儿童学生中考比赛专用肥脂钢丝绳+收纳袋

PROIRON 双负重跳绳加粗加重专业成人儿童体能训练运动学生中考专用竞速跳绳 雅灰色

PROIRON普力艾智能蓝牙计数无绳有绳跳绳专业健身燃脂运动专用绳 黑色/长绳

PROIRON普力艾 跳绳儿童竹节小初学者运动成人中考试训练绳 粉紫色(软胶竹节,甩打不痛)

PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳

PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳

PROIRON刘畊宏推荐 普力艾智能计数跳绳无绳成人儿童中考跳绳蓝牙APP

PROIRON中考专用智能跳绳蓝牙计数专用绳初中生小飞侠TS11 蓝色长绳

PROIRON普力艾智能蓝牙计数无绳有绳跳绳专业健身燃脂运动专用绳 蓝色智联APP

PROIRON普力艾 竹节跳绳 成人中小考试幼儿园可调节 粉色/蓝色2条装 超值两条装(二孩家庭必入)

PROIRON 跳绳儿童小学专用幼儿园初学小学生一年级竞速跳绳无绳款

PROIRON 钢丝竞速跳绳专业绳健身减肥运动减脂儿童中考专用学生

PROIRON 儿童竞速跳绳 成人中小学生中考无绳跳绳幼儿园健身器材手柄握感舒适2.8米可调节 单绳款粉色

PROIRON TS09 小蛮腰 智能跳绳

PROIRON TS09 小蛮腰 智能跳绳

PROIRON 普力艾 双负重跳绳减成人肥燃专用脂体能训练加粗绳

PROIRON普力艾负重跳绳成人钢丝中考专用燃脂男健身减肥运动女有绳可调节 玄英黑

PROIRON普力艾智能蓝牙计数无绳有绳跳绳专业健身燃脂运动专用绳 橙色智联APP

京东 PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳 暗夜黑 2-3m

• 两个星期了,都不发货

我也是一星期后才发 估计快了快了

• 要跳15分钟才算打卡一次,而且是真正跳的时间,我昨天收到了以后第一次打卡,运动小白,基本跳几十个就断了,结果跳了1600多个才完成,其实并不算很容易的

这是要看怎么打算,想锻炼,15分钟确实不容易,如果没想锻炼,纯白嫖的话,换个无绳球,坐着一只手摇手柄就是了,15分钟也没那么难。

打卡规则就是要至少15分钟啊,都不看规则的吗

• 这一期刚买到手刚申请退了,后面测评15分钟2000个,试了下自己是做不到的,他还要求测评全程录像。那我肯定会被反撸 [大哭]

是,太难了,要有绳才算

这一期我也不打算上 太难了

• 25号付的尾款,今天12月5号终于显示预计明天到货了,也不知道明个能不能收着,愣是把撸他一波的时间给拉长了一个礼拜 [小怒]

我现在还没到货呢。。坐标长春

[抽烟] 到货直接申请换货了,屏是坏的,再有问题直接退了,质量不太行啊这玩意

• 我一直有一个疑问,这些0元购的活动,你们是怎么知道的

张大妈这边没事多刷刷就可以看到呀,或者你没事里面搜索打卡关键词

• 怎么操作零元购

直接京东购买就好了 现在到4-30前都可以