今年请送我这些!——送给Switch玩家的5款圣诞礼物清单

2020-12-22 18:14:18 7点赞 11收藏 1评论

昨天小酱和各位同事正在轮流挑战《舞力全开》时,有人提了一句:“下周打算怎么过节啊?”查了下日期才猛然发现又到了光明正大送礼物的季节了今年请送我这些!——送给Switch玩家的5款圣诞礼物清单

今年请送我这些!——送给Switch玩家的5款圣诞礼物清单

但是送什么礼物成了个问题,在年底被各种主机、游戏轮番轰炸之后,大家的钱包比脸还干净,想要做个手工礼物肯定也是来不及了今年请送我这些!——送给Switch玩家的5款圣诞礼物清单

同时还有和我一样惨遭暴击的单身汪们,别看平常不过节的时候一人超爽,到了过节的这一天总感觉有哪里不对今年请送我这些!——送给Switch玩家的5款圣诞礼物清单 在心灵饱受摧残后,难免想着买些礼物犒劳一下自己。

今年请送我这些!——送给Switch玩家的5款圣诞礼物清单

于是问题就来了,在这个乍看不重要,但细看又有点说法的节日里,该怎么送些高性价比的礼物呢,尤其对方还是个游戏玩家的时候。

今天我们就为大家推荐一些在高逼格、高性价的礼物今年请送我这些!——送给Switch玩家的5款圣诞礼物清单

魔派PRO宏定义手柄

作为Switch玩家,有时总会羡慕隔壁的Xbox玩家们,颜值高的手柄满街都是——冰河白、绝对领域、暗夜行动、女武神、我的世界限定款等等,而Switch的pro手柄,性能虽然是没话说,只不过乌漆嘛黑的,颜值不太过关。

今年请送我这些!——送给Switch玩家的5款圣诞礼物清单

不过在小酱阅尽各类手柄后,综合来看还是魔派PRO的宏定义手柄颜值最能打!除了一贯支持的宏编程按键之外,还有皮卡丘和动物森友会的主题配色。还能支持Switch、PC、安卓、IOS四大平台,畅玩无阻。

创念Pro手柄用收纳包

有了心爱的手柄,肯定要悉心呵护,避免剐蹭,因此再为大家推荐一款手柄收纳包。小体积、大容量、防指纹、可水洗,这些特点就不细说了。主要还是可爱!可爱!以及可爱!今年请送我这些!——送给Switch玩家的5款圣诞礼物清单

今年请送我这些!——送给Switch玩家的5款圣诞礼物清单

采用皮卡丘配色的亮眼设计,就算不装手柄也能带在身上尽情逛Gai。手绳设计,携带方便,皮卡丘尾巴样式的一对拉环,趣味性十足。要彰显玩家身份,也要颜值满分。

今年请送我这些!——送给Switch玩家的5款圣诞礼物清单

除了明亮的黄色款,还有低调的黑色款。适合沉稳、内敛、低调、闷骚的玩家们。打开专用的手柄收纳包,在倒上一杯82年陈酿的肥宅快乐水,美好的一天又开始了。

创念Switch保护壳

手柄和手柄收纳包都选择流行款后,那必须再给主机提升下颜值。如果不是限定款的主机,Switch都会面临一个老大难的问题——背面黑漆漆的太单调了。即便是限定款,偶尔也想要“改头换面”一下,体验不同的风格。

今年请送我这些!——送给Switch玩家的5款圣诞礼物清单

在此推荐给大家创念保护壳,外貌出众,耐磨防滑,手感极佳~樱花猫、吐司猫、太空狗3种款式任选,既有小巧可爱的风格,也有呆萌无害的样式可供选择。

Tomtoc 整机收纳包 纤薄款

最后再加上Switch收纳包,成功凑齐外设全家福!Switch本身就是个不小的设备,如果再加上个厚重的收纳包,就好像拿着一块板砖在手里。所以特别推荐Tomtoc的纤薄款收纳包。

今年请送我这些!——送给Switch玩家的5款圣诞礼物清单

4厘米的厚度,纤薄包身,不论是手提,还是装包都不占空间。拟合手柄按键插槽的设计,不卡机不松动,贴合保护更加周全。还有Lite的专属款可供选择。

Game Watch 掌机马力欧35周年纪念款

最让人感动的礼物一定与记忆有关,对于玩家们来说,陪伴着他们长大的《马力欧》系列和Game Watch掌机都是难以磨灭的童年记忆。

今年请送我这些!——送给Switch玩家的5款圣诞礼物清单

在《马力欧》系列35周年之际,任天堂推出了官方的周年纪念款Game Watch,同时还内置了《超级马力欧兄弟》《超级马力欧兄弟2》这些经典游戏,随时随地回忆童年。

今年请送我这些!——送给Switch玩家的5款圣诞礼物清单

大家圣诞节都打算买哪些游戏和配件呢?欢迎在评论区留言哦!

如果今天的推荐对你有帮助的话,记得点个赞和收藏今年请送我这些!——送给Switch玩家的5款圣诞礼物清单

关注Jump获取更多游戏资讯

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Nintendo 任天堂 Switch系列 HAC-A-JRGAA(CHN) Joy-Con手柄 右灰

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 香港直邮 港/日 任天堂 Switch NS配件 左右手柄 joy-con粉黄紫绿

Nintendo 任天堂 NS手柄 Pro Joy-Con Switch Pro经典手柄

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

Switch PRO手柄 异度之刃2限定