2019-10-30 17:37:27 3点赞 0收藏 0评论

2019年踏春的那一刻,BansonFit-NCS反光骑行(防晒)风衣悄悄滴登上了舞台

无奈这广东的天气~~夏天说来就来,冬天说走就走

一点儿情面都不留给春秋两季衣裳展现自己魅力的机会你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi

庆幸还是那一句“早买早享受,迟买训唔着”~~

春天亮个相,秋天穿起来,再也不用愁转季要穿啥的苦恼了~~

重点是快干、记忆面料,绝对是一件风衣解千愁啊!你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi

商品展示图👆商品展示图👆

每次娃儿穿起来,都有一种莫名其妙想要拥抱他、亲亲他那肉嘟嘟小脸蛋的欲望!你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi

为啥? ~~ 温暖的色系,独特的构图,还有你摸得着的柔软布料~~

或许有一些小伙伴不太理解什么是“记忆面料”,百科一下 ~~“记忆面料等同于记忆布,有着金属织物的可塑性和光泽感,但比金属织物手感来的更加柔软和不用担心有折痕的损伤,用该织物制成的服装不用外力支撑,就可以独立保持任意形态及呈现任意折皱,用手轻拂后即可完全回复平整状态,不会留下任何折痕,保形具有永久性。"

简单的来说,就是免烫、易护理,想怎么塞进袋子都不会影响它的美观,特别是带娃踩车的各种狼狈,只管一堆东西全塞进袋子里面,完美解决老母亲想抓起就走的便捷你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi

🎁拆礼物的心情🎁拆礼物的心情

垂直挂版的风衣🧥垂直挂版的风衣🧥

拼接位置的细致度拼接位置的细致度

反光条纹的设计反光条纹的设计

背部的反光条纹弧度设计背部的反光条纹弧度设计

品牌的反光标志✅品牌的反光标志✅

灯光照射下去,记忆面料的特征再一次呈现给大家~~光泽柔和!你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi

然而我还忘了说,记忆面料还能抗紫外线、抗静电!

这种干燥的秋冬天,我可不想每次穿脱都“霹雳啪啦”闪电般滴亮瞎我的眼睛!

而且任由冷水热水的冲刷,材料的稳定性,决定了尺码不会越洗越走样。因为我最讨厌就是那种外层的材料越洗越缩水,导致里面的内里都被翻出来的效果,这样一来,整件风衣都会被废掉,钱就白花了!你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi

走心的拉链设计❤️走心的拉链设计❤️

对于小娃来说,不走心的拉链常被粗心滴爹娘给夹下巴肉~~

那可爱的下巴肉啊~~能不能不要再那么伤痕累累啊!你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi

BansonFti的拉链设计,在顶端加了一层布料遮挡,让这一伤痛直接给拦截了!

就算是小娃自己动手,也是绝对的一百个放心,下巴肉,妥妥滴,美美哒你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi

所以在选购外套的时候,大伙儿一定要记得留意这个拉链的顶端位置,细节决定成败!

晚上闪光灯📸️下的效果晚上闪光灯📸️下的效果

室内的效果室内的效果

怎么说这一件都是逛街和骑车集一体的风衣,保暖的同时,反光条是绝对不能少的你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi

满大街上的儿童风衣,哪有什么反光条,夜晚在小区里跑,以平时练体能的状态,转个弯就不见人了!反光条的作用不单止是家长能知道娃儿跑哪去,最主要还是给迎面的路人知道有“熊孩子”冲过来了,请避让你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi

BansonFit风衣的网纹内里,能让贴肤的感觉更健康

这种健康,务必要透气,排汗功能强大,如果穿起来不舒服,娃儿嫌弃,那这件衣服就等于没有价值了你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi

例如我们大人穿的皮肤风衣,只有单薄的一层,如果出汗了,风衣直接黏住皮肤,超级不舒服,而且多了一层网布,就更保暖了你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi

当然,骑行风衣我是推荐平时练车,刷街的时候使用,怎么说,风衣都是增加风阻的节奏,对吧你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi

增加风阻的例子😏增加风阻的例子😏

Fox Racing 青少年护目镜🥽Fox Racing 青少年护目镜🥽

嘿嘿~Fox Racing护目镜🥽

越野爱好者肯定懂这玩意你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi

为了最大限度滴保护眼睛👀和鼻子👃~

特别是在秋冬天凉风飕飕的季节~~不仅是一枚保护单品,还是一款防风保暖的产品你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi

不信~~看看下面👇

护目镜🥽的海绵🧽护目镜🥽的海绵🧽

你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi 一个超大的视野端口,无与伦比滴延申出周边的视觉,防止佩戴眼镜之后的视觉阻挡

当然,我觉得很合适那种踩车转弯不扭头的娃,戴上护目镜,不扭头的后果可想而知~~

忽然间感觉自己是个“后妈”你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi

你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi 坚固的外壳 ➕ 三层泡沫涂层

超级强悍滴保护作用,可以大大的防止撞击带来的伤害

平时踩车戴上头盔是必须的,但你会发现正面部位是空缺的

如若有车把或者其他物件从正面侧面撞击,很有可能把那肉嘟嘟的脸蛋给撞爆

别说我吹嘘,现实还真发生不少~~恐怖的画面最好别再给我看见了,心都在颤抖!你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi

硅胶橡皮筋硅胶橡皮筋

你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi 有没有发现皮带的侧面是一个FOX🦊的图案,炒鸡高大上的设计!

不要以为护目镜是戴在头盔里面~~戴里面的话,我会笑出腹肌的!你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi

头盔本来就是直接保护小脑袋,如果里面还有卡扣顶着,这不就是遭罪么~

而且皮带内里有硅胶条,可以固定在头盔外,不会因为头部的摇摆而滑动挪位~

可能大伙大还没遇上踩车吹沙入眼的糟糕事~~

当下,你真的不知道是去揉眼睛,还是扶车把,苦不堪言只有我这种遇上的知道你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi

青少年款护目镜🥽配Fox头盔的模特图青少年款护目镜🥽配Fox头盔的模特图

很多小伙伴会问我,护目镜和雪镜有什么区别~~

其实这两样是完完全全不是同一类性质的东西,根本没有可比性的!

雪镜的视角范围更广,他的作用在于遇上低温度的情况下,镜片不结冰不起雾,预防折射的要求更高,每一种天气下来应用的镜片也不一样,保暖封闭的效果等一系列的性能要求,最主要一点,雪镜更昂贵。你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi

如果应用在儿童日常骑行的保护要求下,护目镜就已经很满足了~~

FOX Racing还有一款青少年升级版的护目镜,增加了多一层保护海绵,但不适合眼角长的小娃,两侧的海绵会压迫眼角,很不舒服的,所以有一些产品未必是越贵越好,而是挑选最合适自己的你可能不知道的那1~2样秋冬吉祥物 FoxRacing+BansonFi

安全第一☝️安全第一☝️