618入手哪些家电?满满幸福感让生活更美好

2020-06-16 17:44:06 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:这几款家电虽然牌子不大,但是性价比很高,我一直在用,值得推荐!

每年的618都是广大消费者的“狂欢节”,尤其是对于客单价较高的家电类产品来说

,在这个时间段各大厂商都纷纷让利,用更低的售价、更实惠的套餐来回馈用户。而今年618即将达到高潮,作为剁手党的我们是不是已经做好功课,计划一下怎么买家电最划算、最省钱呢?

618入手哪些家电?满满幸福感让生活更美好

当然,618购物除了比价之外,大家一定也要认识到自己需要怎样的家电,切勿胡买乱买。今天笔者就为大家推荐几款拥有后能瞬间提升你幸福感的家电产品,希望对你在这个618买买买有更多的帮助。

新风机

618入手哪些家电?满满幸福感让生活更美好

可能还有不少人没有听说过新风机,毕竟目前绝大多数人对于空气净化设备还只是了解空气净化器这一个产品线。相比净化器单一的封闭小循环,新风机净化屋内空气的原理则是通过抽取室外空气并加以净化,从而利用大循环来提高室内空气质量。新风机的出现,解决了一些像雾霾天、风沙天、杨柳絮天,雨雪天这样不方便开窗通风时候的空气净化需求,并且对室内二氧化碳含量的降低也非常有帮助,让室内空气干净清新。

618入手哪些家电?满满幸福感让生活更美好

早先的新风机,大多只是用于降低室内PM2.5指数,功能略单一。实际上,目前市面上不少厂商也都开始注重新风机功能的全面性,除了PM2.5之外还支持甲醛、甲苯、TVOC这类有害气体的净化,同时针对细菌病毒也有效。所以,相比净化器,新风机能为用户带来更舒适的空气环境。不过,由于新风机市场鱼龙混杂,所以广大消费者在618挑选产品的时候也要擦亮眼睛,尽可能的选择口碑不错的品牌。

618入手哪些家电?满满幸福感让生活更美好

而新风机品牌中,AIRMX秒新值得推荐,其一直保持着超高口碑,旗下AIRMX Pro 1S更是全网爆款的存在。AIRMX Pro 1S每小时可以向房间内注入高达550m³的洁净空气。有研究表明,以153平的三居室为例,一台AIRMX Pro 1S在空气净化的效率上,明显优于四台国际品牌空气净化器,可以迅速让好空气充满整间房。而在安装方面,也非常简单,无需改动家中布局,1小时就能快速安装。

618入手哪些家电?满满幸福感让生活更美好

优秀的效果滤芯是关键,AIRMX Pro 1S配备了初效滤芯、改性活性炭滤芯以及医用级HEPA13滤芯,分别针对空气中细小的微尘、甲醛、TVOC等有害气体以及异味病菌等有效过滤。此外,AIRMX Pro还采用了德国原装进口的EC节能外转子无刷后向离心风机,提供550立方米/小时的超大新风量,配合AIRMX Pro遵循空气动力学精心打造的风道,可以提升空气整体净化效率,轻松让室内形成微正压,排出脏空气,室内持久清新。

618入手哪些家电?满满幸福感让生活更美好

而作为一台智能新风机,AIRMX Pro还支持了分体检测功能,可以无线连接分体检测仪。相比其他产品的出风口监测,分体监测能够更直观的反应家中各处的实际空气质量,这样测量数据更精准。更何况这个618,AIRMX秒新促销力度颇大,还有24期免息,趁着这个好时机入手很合适。

空调

618入手哪些家电?满满幸福感让生活更美好

进入夏季,炎热的天气让我们在晚上难以入睡,一台好空调就显得尤为重要了。那么在选购空调上我们又要注意什么呢?首先,空调一定要变频、要一级能效,节能省电才实际,这样一晚上你就不用花太多冤枉钱;其次,最好能支持智能控制,用手机远程遥控开启,这样在下班回家时提早打开,到家就能享受凉风;另外,空调的售后服务也是选购的关键,像格力、大金这样的空调品牌值得信赖。

扫地机器人

618入手哪些家电?满满幸福感让生活更美好

如果你还在为家中卫生发愁,不妨考虑在618入手一台扫地机器人帮你解决这个难题吧!目前市面上的扫地机器人也是参差不齐,选购时如果预算充足,尽可能选择带激光陀螺仪导向的版本,并且能有智能路线规划最好。目前市面上比较推荐的品牌是石头、科沃斯等。

智能门锁

618入手哪些家电?满满幸福感让生活更美好

出门总是忘记带钥匙,回家后才发现进不去房门,相信这个场景很多朋友都遇到过。而如果有智能门锁的话,你完全就不用担心因为忘带钥匙而被锁在外面的尴尬。你可以选择指纹解锁、密码解锁、蓝牙解锁、NFC解锁等多种方式进门,可选择的门锁种类也有执手式和推拉式等。目前比较推荐的品牌有三星、鹿客等。

洗碗机

618入手哪些家电?满满幸福感让生活更美好

吃完饭后,究竟谁洗碗成为了一个家庭“厨房战争”的开始。可如果有了洗碗机,大家就再也不用整谁去洗碗,将吃完饭的碗筷放入洗碗机,让机器帮你清洁,这样是不是家庭更加和谐了呢?目前洗碗机比较推荐的有西门子、松下、美的等品牌。

总之,不论是新风机带来的室内好空气,还是洗碗机的便捷,好的家电,确实能提升大家的幸福感,省心省力,而在618选择入手这些家电还更省钱,这样的好机会相信大家一定不会错过!

AIRMX秒新家用新风机主动降噪新房装修除甲醛雾霾防飞沫主动通风16599元天猫精选去购买