宅家屯粮吃什么?平价速食来咯!!

2020-03-12 18:43:44 3点赞 14收藏 2评论

作为一枚纯18k的宅女,足不出户就能吃到方便又好吃的速食可以说是我的强项啊~谁让我天生手残只有炸厨房的天赋呢?

而且家里附近的外卖也都吃腻了,我所理解的速食呢是方便好吃又好囤的,还是几乎用热就能搞定或者开罐即食的那种,比如我接下来分享的(排名不分先后哦)

白家陈记勾魂米线

测评:好吃到真的勾魂的米线!!粉真的超级顺滑清爽不输手工的过桥米线,汤底也很鲜甜浓郁,不是油炸性的速食食品哦

价格:39.9元

宅家屯粮吃什么?平价速食来咯!!

白家陈记四川勾魂米线3袋装酸辣粉过桥米粉粉丝速食方便面带调料39.9元天猫精选去购买

嗨吃家酸辣粉丝

测评:不用出门就能吃到酸酸辣辣的粉丝~开水冲泡很方便,粉丝给汤泡得也够入味,里边的豆皮能拉个十厘米长,不喜辣的可以少放些辣椒,一般小酸小辣就很好吃了

价格:39.9元

宅家屯粮吃什么?平价速食来咯!!

嗨吃家酸辣粉旗舰正品6桶整箱装正宗网红酸辣粉桶装速食粉丝米线39.9元天猫精选去购买

谷之优品紫薯魔芋代餐粥

测评:紫薯控的我怎么可能错过有紫薯的速食代餐粥呢~如果别的速食你怕囤着在家吃会肥,那这个一杯只有80大卡的紫薯魔芋代餐粥你完全可以敞开肚皮吃!掺和些牛奶味道简直不要太美好,能吃到饱满的紫薯和清爽的玉米粒还有酸甜的葡萄干

价格:68

宅家屯粮吃什么?平价速食来咯!!

谷之优品紫薯魔芋代餐粥饱腹食品即食早餐五谷粗粮代餐粉小袋装68元天猫精选去购买

龙王豆浆

测评:我的早餐之选榜二担当,龙王豆浆!早上起来喝杯豆浆开开胃还是很滋润的,龙王豆浆的口碑口味不用说,能喝到大豆的香味还有股浓浓的奶香,再来跟油条真的绝了~

价格:39.8元

宅家屯粮吃什么?平价速食来咯!!

龙王豆浆粉商用早餐豆浆粉原味甜味黄豆粉实惠散装家用豆浆2袋装38.8元天猫精选去购买

海底捞自热米饭

测评:在家也能吃到煲仔饭啊开心死我了崽子们,我以为这样的自热米饭不会好吃到哪去,结果这个米饭真的软糯到我了,还粒粒分明,腊味的我觉得最好吃,要记得淋酱汁拌饭

价格:49.8

宅家屯粮吃什么?平价速食来咯!!

海底捞自热米饭方便速食牛肉腊味米饭即食自加热懒人快餐食品两盒49.8元天猫精选去购买

螺湘百味冲泡螺丝粉

测评:盒装的螺蛳粉当然没有现煮的好吃,但是中肯的说一句,盒装方便冲泡出来的汤底也够让人回味无穷了呀,能吃到螺肉你敢信- -而且笋也很酸爽嫩脆,说实话挺开胃的

价格:52.8元

宅家屯粮吃什么?平价速食来咯!!

螺湘百味水煮螺蛳粉广西柳州螺狮粉香辣方便面米线速食米粉酸辣粉32.8元天猫精选去购买

自嗨锅麻辣牛肉小火锅

测评:麻辣小火锅这样的速食很衬得上我麻辣小旋风的称号哈哈哈哈~作为为数不多并且能吃辣爱吃辣的广东人我抗拒不了麻辣牛肉的魅力~

价格:69.8元

宅家屯粮吃什么?平价速食来咯!!

自嗨锅麻辣牛肉肥牛自热小火锅自助火锅懒人方便即食速食小火锅35.8元天猫精选去购买

兴隆堡黄桃罐头

测评:这种罐装的速食糖水黄桃罐头真的比新鲜的好吃得炒鸡多!黄桃被糖水浸泡得非常饱满爽脆,不会说特别甜,冰冻过会更好吃,基本上一罐就能饱肚

价格:39.8

宅家屯粮吃什么?平价速食来咯!!

兴隆堡糖水黄桃罐头425g*5大罐即食鲜果捞正品整箱零食水果捞39.8元天猫精选去购买

橙子快跑即食鸡胸肉

测评:减脂期间的肉类选择呀!!可以直接开袋即食,也可以制作成减脂餐,一肉两食~四种口味都不错,个人比较推荐奥尔良和鸡汁味,其他两款还是有些吃不惯~

价格:69.9元

宅家屯粮吃什么?平价速食来咯!!

【橙子快跑】23包鸡胸肉健身代餐即食轻食健身高蛋白低脂零食速食69.9元天猫精选去购买

tarami蒟蒻果冻

测评:最近很火的一款低卡果冻,可以吸的果冻,一大包才40大卡,多种口味可以选择,里面还有添加的果汁哦~平时当小零食吃也很适合哦~不用担心会发胖

价格:69元

宅家屯粮吃什么?平价速食来咯!!

日本原装进口tarami零食蒟蒻魔芋果汁果冻低卡苹果芒果白桃6个装69元天猫精选去购买

谷之优品紫薯魔芋代餐粥饱腹食品即食早餐五谷粗粮代餐粉小袋装

银鹭 桂圆莲子八宝粥

银鹭 桂圆莲子八宝粥

臭咕咾 臭豆腐生胚 420g

臭咕咾 臭豆腐生胚 420g

韩宗府 烤冷面家庭装韩宗府正宗烤冷面片东北早餐面皮商用小吃美食专用酱

Nanguo 南国 低糖 清补凉 255g*4罐

Nanguo 南国 低糖 清补凉 255g*4罐