耐黄变真隐形,全身防护:捷豹XFL贴隐形车衣实录

2020-05-27 23:54:56 46点赞 91收藏 160评论

大家好,我是南北桃源~

对于一辆车来说,原车漆只有一次,后期不管是在4s店还是在高级的补漆店,做过油漆就不算原车漆了。想要更好的保护车漆,一般情况下我们会通过镀晶打蜡,还有给车子贴隐形车衣的方式,对原车漆进行保护。相对来讲,镀晶一般能保持一年左右的时间,而隐形车衣保持的时间更长。但镀晶的价格相对来讲单次的价格更低,但基本上每年都要去做一次~

最近正好大哥的奇瑞路虎捷豹XFL(名字够长,够霸气哈哈),贴了一套隐形车衣,也为后期自己挣到了钱换豪车的时候贴车衣做个准备,所以就一起跟大哥来体验一下据说超跑如云的上海怪兽汽车美容会所,对,的确是个会所!

极膜jimo 隐形车衣tpu 全车漆面保护膜3350元天猫精选去购买

车衣这一块之前也没有做过太多了解,反正像这种产品线下销售的会多一些,因为有些门店的小姐姐真的很能(piao)说(liang)。一般的老板基本招架不住,但是依然还是网上选一套性价比才更高。

这次贴膜的怪兽汽车美容会所

耐黄变真隐形,全身防护:捷豹XFL贴隐形车衣实录

门店招牌,monster上海旗舰店。我也问过大哥,如果我们去十八线县城贴车衣价格和上海一样吗,他说一样的。

耐黄变真隐形,全身防护:捷豹XFL贴隐形车衣实录

摆放在门店门口的超跑,都是money,哼,纸醉金迷的世界,什么时候我也可以拥有?

耐黄变真隐形,全身防护:捷豹XFL贴隐形车衣实录

抓到一只小青蛙,brembo的卡钳真心好看。

耐黄变真隐形,全身防护:捷豹XFL贴隐形车衣实录

门店小姐姐告诉我都是贴了隐形车衣的,因为豪车如果被石子蹦跶一下或者树枝剐擦一下修个漆面就不是钱的问题了,而是原厂漆实在珍贵,只有一次,你懂的!

耐黄变真隐形,全身防护:捷豹XFL贴隐形车衣实录

这,苏荷SOHO?Musem?还是老家的皇后?我表示第一次进入这种高端场所!

耐黄变真隐形,全身防护:捷豹XFL贴隐形车衣实录

我站在楼上看风景,看风景人在楼下车里看我~

耐黄变真隐形,全身防护:捷豹XFL贴隐形车衣实录

嗯,来一首K歌之王吧,嫂子发信息过来问我们在哪,我说陪我哥贴膜,然后拍了一张照片过去,不知道晚上回家他应该做怎样的解释!

贴膜过程

前面的童话世界到此为止,直入主题开始贴膜!

耐黄变真隐形,全身防护:捷豹XFL贴隐形车衣实录

大哥的这台2020款捷豹XFL,2驱,排量2.0,性价比还不错,虽然不是四驱,但是城市道路觉得也是够用了。洗车的小哥会在贴膜前花半天时间给车子做个全面的护理,大哥新提没多久的车子,所以清洗起来也比较方便,小哥告诉我有那种开了两三年过来贴的,处理起来真心麻烦。

洗车过程略过,因为新车,处理方便!

耐黄变真隐形,全身防护:捷豹XFL贴隐形车衣实录

车衣已经裁剪好,贴之前先打湿,会采用湿贴的方法,因为这款极膜的隐形车衣采用的是亚什兰压敏胶,查了一下亚什兰压敏胶是进口的,感觉还不错,类似和3M一样都属于超大企业,运用领域也很广泛。

耐黄变真隐形,全身防护:捷豹XFL贴隐形车衣实录

小豹子的引擎盖比较大,所要用到的膜也会更多一些。

耐黄变真隐形,全身防护:捷豹XFL贴隐形车衣实录

市面上目前TPU材质的隐形车衣已经成为主流车衣,PVC这种的基本已经不受待见。但是TPU中也有劣质和优质之分,有些便宜的车衣会采用劣质或者假冒的TPU作为车衣的基材,但是宣传的时候一样会说自己是TPU,时间久了以后很容易发生变黄的现象。尤其是停车环境不是很好,车辆清洗也不怎么及时的情况,对车衣的损伤其实是很致命的。

耐黄变真隐形,全身防护:捷豹XFL贴隐形车衣实录

极膜用的是美国路博润公司出产的代号为Estane的耐黄变TPU粒子,相对于一般的TPU粒子黄变等级可以达到五级,基本和市面上一万多的产品差不多,但是这款极膜的M0居然只花了五千多,还包安装。

耐黄变真隐形,全身防护:捷豹XFL贴隐形车衣实录

小哥正在处理包边问题。

而且据大哥说他看中这款车衣主要是因为商家承诺了十年内如果发生变黄和留胶的话可以一赔二,所以就很放心购买了,这个问题还是得等发生变黄了以后再说了,而且像他这个“剧院红“的漆面真的发生变黄也不是特别明显,估计只能凑近了才能发现。

耐黄变真隐形,全身防护:捷豹XFL贴隐形车衣实录

居然能照射出人脸来,看来得洗的多干净呢!

小哥正在给叶子板收边。旁边又是一台刚贴完隐形车衣的法拉利。

耐黄变真隐形,全身防护:捷豹XFL贴隐形车衣实录

车门拉手是需要拆卸下来的,其实门腕拉手位置是最容易刮花的,所以这一块一定要贴好,而且弧度超级大,对贴膜师傅的工艺来说也是一种挑战!

其实贴隐形车衣很多人是抗拒的,觉得做个全车油漆才多少钱,实际上只有当爱车被剐蹭了才知道心疼。

耐黄变真隐形,全身防护:捷豹XFL贴隐形车衣实录

真担心师傅小手一抖,这一刀下去估计这个漆面就废了,不过在贴膜施工前就签署了一个什么车辆认定书,会确定你车身上是否有划痕,这样做也是更好得规避风险和少扯皮!

耐黄变真隐形,全身防护:捷豹XFL贴隐形车衣实录

之前有看过玛莎拉蒂顶上的鲨鱼鳍被风筝线给划伤的,索赔金额可大了,关于这个部位,师傅说补贴的,而且也不用拆下来贴,虽然被风筝线拉扯到的概率比较低,但是还是有的,所以建议商家可以把鲨鱼鳍给贴上!

贴完之后的效果

耐黄变真隐形,全身防护:捷豹XFL贴隐形车衣实录

当然我不可能在店里待两天的时间,贴好以后感觉整体漆面亮了很多,而且也看不出贴了隐形车衣,可以通过机盖上的倒影看出反光效果还是不错的!

通过这一次贴膜之行,我决定要努力挣钱换豪车,豪车看着开着都爽,还能去这么高端的会所~

小编注:本文作者@南北桃源 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:
新浪微博:@北桃源

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

SANYOU 山由 SANYOU 山由 中国航天汽车贴膜 魅蓝/黛绿/靓黑 全车贴膜

LLumar 龙膜 新能源陶瓷膜 Elite80+15(深色)

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

LLumar 龙膜 悦享75+15 汽车贴膜 全车膜 不含天窗

LLumar 龙膜 旗舰级 后羿70+畅悦 膜隔热膜防爆车膜 包施工

Johnson 强生膜 玉石系列 汽车贴膜 全车膜 强隐 深色

山由 中国航天 SANYOU 汽车贴膜 魅蓝+/黛绿+ 全车贴膜

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

MZJJ 美基 V10系列 汽车贴膜 全车套装(不含天窗)

MZJJ 美基 V10系列 汽车贴膜 全车套装(不含天窗)

LLumar 龙膜 汽车贴膜防爆玻璃膜车膜 畅悦ELT80+RTL15 深色

LLumar 龙膜 汽车膜全车膜含天窗国际品牌 悦享75+15 深色

Johnson 强生膜 领域系列 汽车贴膜 全车膜 不含天窗 强隐 深色

SANYOU 中国航天山由汽车贴膜 抗菌膜 全车套装 不含施工费

• 一般我都抬车过隔离带

开玩笑,隔离带?压根不能去有隔离带的地方。

胡说,怎么能出门呢~!
    应该四轮架空供起来,每天三炷香。

• 嫂子发信息过来问我们在哪,我说陪我哥贴膜,!!为啥给你发信息??

大哥你在家,你有空么? [高兴] [高兴]

好吃不过饺子 [锁眉]

• 脱裤子放屁,贴膜时候边角各种美工刀剪裁划痕。别问我怎么知道的!

认同,我xp施工后也在车身不同位置发现美工刀划痕,怪拿车没仔细看,后来去找也不认了

品牌膜应该还有售后的,例如你用用久了,膜的边缘还会特出来的呢,可以回店里免费处理

• 应该设置资产1000万以下禁止评论。

• 嫂子为啥问你不问大哥?说出你们的故事 [小眼睛]

• 我这种车漆蹭了都不补的人,你跟我说贴膜? [装大款]

一般三年以上的车根本不担心挂漆,也就新车热乎劲儿

别说旧车,新车提车时候我火眼金睛发现车门被磕了个几毫米大小的坑,媳妇说要退,我硬是砍下8千开走了,以后就常备补漆笔了。只要过了自己心里关,别人谁趴那儿看

• 下次把买的土鸡蛋也给贴了,免得不耐放

• 等撕下来的时候,你看着美工刀划痕会哭的。

• 为什么不装反应装甲???? [小怒]

那不如直接开启AT力场 [邪恶]

汽车人,出击! [深思]

• 真心问一下,都是车,这个膜自行车能贴吗?

还真有贴的

做成圆柱形内凹结构用处更大

• 想起来当年的梗,说乔布斯花了一年时间数亿美元把苹果手机变薄了一毫米,中国人一贴膜,一年白费了。。。

• 说真心话,这款车衣就是劣质膜。然后呢说几句不好听的大实话吧,评论区酸的喷的特别凶的人,都是没拥有百万级豪车的人,不知道原厂漆的珍贵。还有就是谁的钱都不是大风刮来的,爱惜下自己买的车有错吗。本人捷豹XJL 3.0T,阿尔法罗密欧,都贴了车衣,不少次停路边莫名其妙被电动车剐蹭,都被隐形车衣救了,如果是漆面的话就是永久性损伤。好了,要喷我的杠精来喷吧

要贴也得贴XPEL的车衣,就作者这位抠脚大汉的破停车环境必须贴车衣!再说你的车也不属于豪车行列,没必要说出来!

阿尔法罗密欧还不够壕????二三十万就能享受玛莎拉蒂同等保养政策,不香? [邪恶]

• 小剐蹭,漆没事,膜花了,补膜比补漆贵……大碰撞,漆和膜一起完蛋,补完漆还得补膜,双倍成本……更别提全车贴膜上万的成本,好好地车漆被小工用刀去划

所以我用的专车专用,尽管有的地方比不上手裁

• 国人买啥都贴膜,这真的是个恶习 [不说话]

脸上乳液什么的都不用,车到是贴着贴那的,搞不懂 [得意] [得意]

为了保护车膜,再给车膜贴个膜 [高兴]

• 哈哈哈哈看这文风,怕是老法师了 [邪恶]

老司机,带带路啊!

• 直到看完,门店小姐姐也没有出现,这…… [想一想]

猎豹的门店导购确实成色很高

成色?不是新的? [惊喜]

• 也许这就是后浪吧 [尴尬]

• 豪车贴个可以理解,这个便宜的捷豹有啥好贴的。

• 我开车时候都不敢穿衣服,手毛都要脱一下,就怕把车内饰划了。

• 别人的车,别人的钱,别人爱怎么折腾怎么折腾。就像最后那辆电瓶车,人家还装了个顶棚,有人说那?哈哈哈