方便好用的手机稳定器—MOZA 魔爪mini MI轻体验

2018-11-14 22:51:00 2点赞 3收藏 0评论

版权声明:

照片及文字均属原创,版权所有,未经许可,禁止转载或者未经授权的引用。

人生,就是不断感受,不断体验,不断修行!感谢在这一路上给予我帮助的老师和朋友以及贵人们。

【序言】

方便好用的手机稳定器—MOZA 魔爪mini MI轻体验

随着智能手机的普及,玩视频的朋友也越来越多了,网上各种各样的视频,五花八门。但是如果要想在运动中拍出具有专业水准的视频,没有稳定器可是做不到的。众多的手机稳定器,让人眼花缭乱,也不知道选择哪个好。我就根据自己的感觉,选择了一款功能强劲符合我口味的素雅的稳定器魔爪mini MI!

魔爪(MOZA) Mini-MI 手持云台稳定器 无线充电 三轴云台户外直播手机云台稳定器599元京东去购买

【简开箱】

方便好用的手机稳定器—MOZA 魔爪mini MI轻体验

魔爪手机稳定器mini MI是一款手机三轴稳定器,除具有直播模式和跟踪拍摄、以及盗梦空间模式之外,还内置专业相机模式,并可以进行智能控制及无线充电,当然前提是你的手机得支持。单从产品包装上,就能让人感觉到产品功能的强大,并且融合了最新的无线充电技术,非常值得期待。

方便好用的手机稳定器—MOZA 魔爪mini MI轻体验

非常喜欢魔爪的收纳盒,外型美观,很有质感,特别是魔爪的LOGO非常拉风,犹如点睛之妙笔。考虑到出行便携,建议增加一个背带,这个可以斜挂在背后,非常有背上背着宝剑的侠客的感觉。不仅是为了出行拉风,主要还是便携,用手拿着略大,不如背在背上方便。

方便好用的手机稳定器—MOZA 魔爪mini MI轻体验

魔爪智能手机稳定器mini MI可以非常牢固的固定在收纳盒内,内有两根有弹性的布质绑带,而且内层双面都有海绵内衬,可以保护稳定器。除了稳定器外,还有一根USB充电线,及小型三脚架,可以将其固定在底面或者侧面,特别适合固定在桌面或者车上进行直播。另外长时间曝光和延时摄影,也离不开三脚架。

方便好用的手机稳定器—MOZA 魔爪mini MI轻体验

小型三脚架,一般是收起的,需要用的时候,可以将三脚架撑开。稳定器使用时,需要将手机固定在稳定器的夹套内,怎么样?我的魔爪智能手机稳定器mini MI看起来很拉风吧,整体黑色基调,有没有摄影师的一种酷酷的感觉。

【初始魔爪mini MI——功能和细节】

方便好用的手机稳定器—MOZA 魔爪mini MI轻体验

刚拿到,就被魔爪mini MI稳定器的外型所吸引。魔爪mini MI稳定器的外观整体采用神秘而深沉的黑色,给人一种成熟而稳重的感觉。简洁素雅的设计,一下就赢得了我的好感。其最主要的控制部分,就是一个摇杆,一个博看,一个电源开关和一个电量指示灯,以及一个模式指示灯组成。电源开关,位于稳定器把手的右侧,非常容易用大拇指按压。同时大拇指也可以方便地触碰正面的摇杆和拨轮,并且通过不同次数的点击拨轮上下键,实现不同的功能。特别是双击拨轮下键的一键归中设计和三击拨轮上键的盗梦空间功能,都是非常强大而有意思的功能。

方便好用的手机稳定器—MOZA 魔爪mini MI轻体验

手机夹背后的竖排调节按钮,松开拉伸后,可以实现竖拍模式。手机夹很紧,可以非常牢固的将手机固定在稳定器上。

方便好用的手机稳定器—MOZA 魔爪mini MI轻体验

在稳定器的背后另外一个位置还可以看到一个调节按钮,用于调整不同大小手机的固定位置。在稳定器把手的背面,同样有一个1/4螺口,可以固定小型三脚架。

方便好用的手机稳定器—MOZA 魔爪mini MI轻体验

除了无线充电以外,魔爪mini MI稳定器还支持手机USB充电,在魔爪mini MI稳定器横梁的顶部,有一个USB接口。

方便好用的手机稳定器—MOZA 魔爪mini MI轻体验

当用三脚架将魔爪mini MI稳定器支起,可以看到左侧的电量指示灯和右侧的模式指示灯分别亮起。左侧的电量一目了然,右侧则分别指示的仰俯跟随和航向跟随的工作状态。更多的体验,还需要到实际的视频拍摄中去感受啊。

【再识魔爪mini MI——拍摄体验】

方便好用的手机稳定器—MOZA 魔爪mini MI轻体验

在拍摄之前,最好装一个魔爪APP,虽然不装也可以拍摄,但是缺失了很多强大的功能。因为摩卡的手机夹,正好会把电源夹住,我一般都是先开启APP,设置好手机,然后再通过APP中的再次连接来进行操作。

方便好用的手机稳定器—MOZA 魔爪mini MI轻体验

首先双击APP,链接魔爪稳定器mini MI,当识别后,可以看到照片库和相机,双击稳定器,可以进入设置彩电,可以看到稳定器的电量及工作状态,以及拍摄的手机。进入设置,可以设置跟随模式和云台参数。有全跟随,全锁定等多种跟随方式供用户选择。

方便好用的手机稳定器—MOZA 魔爪mini MI轻体验

都设置好以后,可以进入相机,进行拍摄。既可以拍摄视屏,也可以通过双击中键拍摄照片。

方便好用的手机稳定器—MOZA 魔爪mini MI轻体验

魔爪稳定器mini的手机夹很牢固,本身硬质刚结构也十分稳定和牢靠,在视频的拍摄过程中,不用担心手机会滑落,而且启动以后,稳定器就会自动给手机居中归位,取好水平。

方便好用的手机稳定器—MOZA 魔爪mini MI轻体验

魔爪稳定器mini的摇杆十分灵敏,可以按照自己的拍摄需求,做各个角度的的转动,非常方便。拍摄不同角度,只需要用大拇指调整一下摇杆,就可以方便实现多角度的轻松调整,而且稳定器也非常灵活。非常适合手机摄影师和视频爱好者拍视频或者拍照片控制角度的需要。

K16

方便好用的手机稳定器—MOZA 魔爪mini MI轻体验

即使你是新手,也可以非常方便的进行全方位多角度的视频拍摄,而且拍摄的效果还是很不错的。

有了魔爪mini MI稳定器,你也可以实现全景视频的拍摄,而且特别的方便,只需要动动手指就可以轻松实现。简单体验了一下,就已经十分喜欢了,其实魔爪稳定器mini还有诸如盗梦空间,等诸多强大的功能等你去发现,还等什么?跟我一起去发现吧。

【总结】

方便好用的手机稳定器—MOZA 魔爪mini MI轻体验

魔爪稳定器mini MI,不仅有简洁素雅的外观,更有精致的做工和细节设计,即使女生把握也没问题,人性化的设计让视频拍摄非常舒适和方便,通过魔爪稳定器mini MI带来的视频体验效果,还是非常满意的,即使完全没有什么使用经验的新人,也可以非常快的上手,进行专业的操作。只是APP的界面尚需进一步的改进,UI人性化程度还不够。但这点瑕疵并不妨碍,魔爪稳定器mini成为一款方便实用的智能手机稳定器。

双十一了,辛苦了一年,也要给自己点快乐,拿起手机,带上魔爪稳定器mini MI,一起拍视频吧!

全文完,感谢欣赏

MOZA 魔爪 Mini MX 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini MX 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 AirCross 手持稳定器

MOZA 魔爪 AirCross 手持稳定器

MOZA 魔爪 NANO SE 智能增稳自拍杆

MOZA 魔爪 NANO SE 智能增稳自拍杆

MOZA 魔爪 Mini-SE 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini-SE 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini-MI 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini-MI 手机云台(手持)

MOZA 魔爪 AirCross2 相机云台(手持)

MOZA 魔爪 AirCross2 相机云台(手持)

魔爪(MOZA)AirCross2相机稳定器 微单单反稳定器 手持云台三轴vlog直播拍摄防抖 标配版 含三脚架

MOZA 魔爪 Mini-SE 手机云台(三轴防抖)

MOZA 魔爪 Mini-SE 手机云台(三轴防抖)

MOZA 魔爪 Mini-P 相机云台(手持)

MOZA 魔爪 Mini-P 相机云台(手持)

魔爪(MOZA)Air 2S相机稳定器 专业单反手持云台三轴稳定器 智能手轮3200mAh电池4.2Kg承重 标准版

MOZA 魔爪 Mini MX 2 手机云台稳定器(智能感应)

MOZA 魔爪 Air 手持单反云台稳定器

MOZA 魔爪 Air 手持单反云台稳定器

MOZA 魔爪 AirCross2 皓月版 相机云台(手持)

1999元起

魔爪 AirCross S云台稳定器 可收纳手持手机微单跨界云台 360°无限位盗梦空间 记忆调平天生竖拍 皓月白

魔爪(MOZA)Mini-S手机云台稳定器手持 可伸缩延长折叠三轴防抖 vlog视频直播 尊享版

MOZA 魔爪 Air2 手持单反云台稳定器

MOZA 魔爪 Air2 手持单反云台稳定器